Отмена миноксидила взамен пропеции
Отмена миноксидила взамен пропеции
Очень интересно.
Применяю Регейн 6 месяцев, есть результаты, но не ошеломляющие. Неделю назад начал пить пропецию-волосы уже стали немного получше. Можно ли отменить регейн и оставить пропецию, или их надо сколько-то вместе применять? А может лучше не отменять(хотя это не удобно-проще таблетку выпить)?И почему все советают их лучше вместе применять,объяснитье доходчиво пожалуйста?
спасибо
Применяю Регейн 6 месяцев, есть результаты, но не ошеломляющие. Неделю назад начал пить пропецию-волосы уже стали немного получше. Можно ли отменить регейн и оставить пропецию, или их надо сколько-то вместе применять? А может лучше не отменять(хотя это не удобно-проще таблетку выпить)?И почему все советают их лучше вместе применять,объяснитье доходчиво пожалуйста?
спасибо
Re: Отмена миноксидила взамен пропеции
По крайней мере те,кого я видел достигших самых лучших результатов,применяли регейн и пропецию вместе.Но на конференции трихологов этот вопрос обсуждался-в принципе исследования не проводили,поэтому то,что они дополняют друг друга,основано на личном опыте тех,кто их применял.Эти лекарства,по большому счету,все,что есть на сегодняшний день.Я бы использовал оба.И так и буду делать.Я бы не отменял,тем более,если есть уже небольшой прогресс.Самая большая ошибка-бросать лечение,когда кажется,что оно бесполезно.Это касается именно этих препаратов.EXE.cutor писал(а):Очень интересно.
спасибо
в данный момент у меня ситуация схожа с твоей! я тоже думаю бросить регейн. достал он - это раз, и второе - у меня под ним волосы сначала наросли - заметно! а примерно месяца через 4 начали лезть горзтями!!! и лезут до сих пор, причем я сейчас на финастерид подсел а эффект выпадения еще сильнее стал... за эти 2 месяца у меня лысины не стало, но ухудшение сильно заметно!! Вот и гадай тут в чем причина...
to Dream:
у меня вроде больше сыпаться не начали-наоборот меньше. Т.е. от регейна они немного вырастают и закрывают немного залысины, а дальше не растут-странно...Щас с пропецией вроде подростать начали(тфу-тфу) и вообще крепче стали,новые которые вырастают потолще тех, которые и меня длинные.
to Сашка & all:
А если всётаки отменить регейн и оставить пропецию то они сыпаться начнут?Или может если их вместе некоторый срок вместе, то уже не будут сыпаться при отмене?
у меня вроде больше сыпаться не начали-наоборот меньше. Т.е. от регейна они немного вырастают и закрывают немного залысины, а дальше не растут-странно...Щас с пропецией вроде подростать начали(тфу-тфу) и вообще крепче стали,новые которые вырастают потолще тех, которые и меня длинные.
to Сашка & all:
А если всётаки отменить регейн и оставить пропецию то они сыпаться начнут?Или может если их вместе некоторый срок вместе, то уже не будут сыпаться при отмене?
И ты этому не рад?Гаврюша писал(а):У меня от Проскара просто нет эффекта. или есть малююсенький, почти незаметный. Такое впечатление, что не стало ни хуже, ни лучше. применяю 5 месяцев.

Это и есть эффект-остались те волосы,что были.Это очень даже хорошо.
А миноксидил ты пробовал?
Ты бы не спешил...у тебя есть волосы,это прекрасно

добавь миноксидил,если хочешь отрастить.Учти,те с кем я говорил,утверждают,что наиболее распространенная ошибка-бросить лечение.Подожди еще год-два,может что-то и отрастет.

Согласен полностью с Сашкой. Если нет побочных явлений ,бросать не стоит.сашка писал(а): Это и есть эффект-остались те волосы,что были.Это очень даже хорошо.
Ты бы не спешил...у тебя есть волосы,это прекрасно![]()
добавь миноксидил,если хочешь отрастить.Учти,те с кем я говорил,утверждают,что наиболее распространенная ошибка-бросить лечение.Подожди еще год-два,может что-то и отрастет.
Нет,это не так.Пойди на hailostalk и посмотри,какие фото у пациентов через полгода,год,а потом 2 года.И ты все поймешь,-через 2 года по сравнению с одним годом результаты очень существенные.object писал(а):Не думаю, что волосы будут спать 2 года, а потом вдруг начать заново рости. 3-6 месяцев - реальный срок для оценки результатов проводимого лечения. По-моему, далее бессмысленно на что-то глобальное надеяться.сашка писал(а):Подожди еще год-два,может что-то и отрастет.
Конечно хорошо, хотя они уже в довольно неприглядном состоянии. Но даже если все останется по-прежнему я буду в принципе доволен перед тем, что могло бы быть.И ты этому не рад?
Это и есть эффект-остались те волосы,что были.Это очень даже хорошо.
Только вот что меня реально беспокоит - это себорея. Чем ее ни трави - что пастой сульсена, что фридермом - один фиг - сначала кожа сухая, а через несколько часов снова жир. Естественно под таким жиром волосы деградировать будут, даже если с андрогенами все в порядке.
Ты бы не спешил...у тебя есть волосы,это прекрасно
Миноксидил - слишком жестко, непредсказуемые последствия и эффект отмены. Подумываю об Алеране - вроде то же самое, но помягче и стоимость не такая высокая. но пока тоже не решаюсь.
Но даже если все останется по-прежнему я буду в принципе доволен перед тем, что могло бы быть.
Ну вот,молодец.
Только вот что меня реально беспокоит - это себорея. Чем ее ни трави - что пастой сульсена, что фридермом - один фиг - сначала кожа сухая, а через несколько часов снова жир. Естественно под таким жиром волосы деградировать будут, даже если с андрогенами все в порядке.
А ты низорал пробовал?
Ну вот,молодец.
А ты низорал пробовал?
Низорал против перхоти больше нежели против себореи.
Против себореи как раз фридерм, дегтярное мыло.Можно поробовать маски из соли делать или очень соленой воды.Может травками после мытья -крапива,шалфей.
А вообще проверь весь организм- у меня,например, печень не в порядке после перенесенного гепатита Б.После этого и жирность пошла и остальные "подарки".Андрогены не всегда при деле бывают,могут быть и другие причины.
Против себореи как раз фридерм, дегтярное мыло.Можно поробовать маски из соли делать или очень соленой воды.Может травками после мытья -крапива,шалфей.
А вообще проверь весь организм- у меня,например, печень не в порядке после перенесенного гепатита Б.После этого и жирность пошла и остальные "подарки".Андрогены не всегда при деле бывают,могут быть и другие причины.