Поредела макушка и залысины в 18 лет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Асус1994

Поредела макушка и залысины в 18 лет

Сообщение Асус1994 »

Мне в 18 лет. В последнее время испытал много стресса, плюс генетически не повезло - отец лысый (но не полностью), кожа жирная. Ходил к дерматологу, сказали, что жирная себорея, что в принципе для меня не стало открытием. Назначили шампунь серии псорилом, элеутерокок, аевит, беллатаминал.
Собственно, кажется, особого толку от этого нет. Макушка у меня поредевшая и залыснины. В 17 лет тоже замечал, чт макушка как-то поредела, но сейчас стригся и мне сказали, что волосы редкие, не облысение пока, но редкие... Без вспышки фотографирую - прозрачности макушки вообще не видно... С вспышкой прямо сильно блестит... Хочу купить пантовегар. Его хорошо рекламируют и отзывов положительных много. Что мне делать, народ???
Последний раз редактировалось Асус1994 26 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

weiss
Заглянул
Заглянул

Re: Поредела макушка и залысины в 18 лет

Сообщение weiss »

Хммм.... ПРосто невероятно поредело. :D

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

weiss писал(а):Хммм.... ПРосто невероятно поредело. :D
А чего ты смеешся над парнем?? У меня когда то именно так и начиналось.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Ну залысин я тут вообще не вижу , а на макушке тяжело сказать . У многих оно так и есть без ага.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Сделай нормальные фотки, в том числе передней линии.
Вообще у тебя может быть все нормально, но если заметна разница между тем что было и что есть, то скорее всего это облысение.
Я стал сыпаться в 17 лет, волосы были дико густые, так что реальное поредение заметил только через пару лет. Через 3 года конкретно макушка светила, волосы стали безжизненные, все пучками лезло. Лобные тоже сдвинулись.
Затем фин+мин, волосы обрели здоровый вид, макушку зарастил полностью, а вот лобные - нет( Но и тому очень рад, с тем регрессом я бы сейчас уже тройкой щеголял или чем похуже, скорость выпадения к 3му году стала просто чудовищная.
А вот пантовигар это для успокоения себя и совести. Не хочешь использовать серьезные препы - начни хоть с пальмы. От себореи (да и выпадение в некоторой степени прекращает) советую Низорал.

Ответить