lisii писал(а):вы не пробовали связку Фин+Мин?
Если да, то результаты есть?
Если нет, то почему не попробовать?
Потому что у него голая шестерка на которой на коньках можно кататься, какой тут мин+фин? Донорка вроде густющая. Если у тебя есть 600, 700 тыс рублей, езжай к Хассону и Вонгу в Канаду разом засади 6000 графтов и меньше чем через год тебя никто узнавать не будет. Если нет таких денег то в Питер "Волосы", обойдется в два раза дешевле, но растянется минимум на две операции и два года соответственно, можно еще в Тализи засадить разом много графтов (а тебе их нужно не меньше 6 000), это в Грузии, тут много негативных отзывов про эту клинику, как мне кажется не всегда обоснованных. Там дешево, могут за раз пересадить тебе кучу графтов, но есть риск, что пересаженные тебе 6 000, будут смотреться как 3000. В Москве, судя по отзывам на форуме есть хорошая и дорогая клиника РТХ, но переплачивать им многие не видят смысла. Также проскальзывала клиника "Макамед", это московские грузины, вроде тоже было пару неплохих отзывов. В другие московские клинике я бы не совался. ФУЕ я бы с такой доноркой не делал, тут можно добиться очень хорошей прически, которую не обязательно брить под машинку, так что шрам не будет виден, при длине волос которая у тебя сейчас есть, а стрипом можно больше графтов взять.