Вопросы знающим АГАборцам)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Вопросы знающим АГАборцам)

Сообщение Matew »

Долго шуршил этот замечательный форум и вот решил написать свой первый пост.
Кратко моя история. Мне 24 года,волосы светло-русые,сейчас степень около 2-3,большие залысины. Проблема досталась по материнской линии от дедушки,причем у отца отличные волосы,как и у моего старшего брата. Мне видимо не подвезло :)
Замечал проблему еще лет в 18,залысина слева была ,да и когда волосы мокрые уже тогда было видно,что сверху волосы реже. Как и некоторые на этом форуме,обращался в АМД лабораторию,смотрели волосы под микроскопом,сказали-наследственность, корни тонкие,склонные к выпадению. Вообщем отдал им тогда 4000,но уже чувствовал,что развод,поэтому не продолжил лечение.
В последнее время волосы стали тусклыми, безжизненными,быстро пачкаются,появилась себорея,которой кстати никогда не было. То есть как я думаю-процесс пошел,надо принимать меры.
Внимательно прочитав посты,особенно от опытных АГАборцев,понял про 2х помощников,но еще скорее всего подключу лазерную расческу,хотя сомневаюсь в ее эффективности.
Вообщем несколько вопросов:
1)Где в Питере лучше купить финастерид?И какой фирмы?
2)Хочу заказать на аукционе ebay мин,но не знаю какой и хочется проверенного. читал про monsterhotdeal. если можно ссылку в студию)пользовался алераной(5 %) месяца 2-3,помогала,общее состояние волос улучшилось,они стали более упругими.
3)И наконец лазерная расческа-эффективна ли??ну и ссылку желательно где лучше купить
Благодарю заранее за помощь 8)

Elmar
Присматривается
Присматривается

Re: Вопросы знающим АГАборцам)

Сообщение Elmar »

А шампунь ты у них покупал ?

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

Да :wink: Зеленого цвета,надо было из маленькой бутылки с дозатором лить на проборы) хотя давно это было,всего и не помню)

Elmar
Присматривается
Присматривается

Сообщение Elmar »

Да да у них ко всем один подход
Сегодня был и больше не пойду)
Хотя шампунь может еще и пригодиться

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Я лил kirkland, работает. И он был с пепеткой, очень удобно, попадает именно на кожу. Правда за 3 года могло все поменятся.
Расческа? Не трать деньги.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Matew писал(а):Долго шуршил этот замечательный форум и вот решил написать свой первый пост.
Кратко моя история. Мне 24 года,волосы светло-русые,сейчас степень около 2-3,большие залысины. Проблема досталась по материнской линии от дедушки,причем у отца отличные волосы,как и у моего старшего брата. Мне видимо не подвезло :)
Замечал проблему еще лет в 18,залысина слева была ,да и когда волосы мокрые уже тогда было видно,что сверху волосы реже. Как и некоторые на этом форуме,обращался в АМД лабораторию,смотрели волосы под микроскопом,сказали-наследственность, корни тонкие,склонные к выпадению. Вообщем отдал им тогда 4000,но уже чувствовал,что развод,поэтому не продолжил лечение.
В последнее время волосы стали тусклыми, безжизненными,быстро пачкаются,появилась себорея,которой кстати никогда не было. То есть как я думаю-процесс пошел,надо принимать меры.
Внимательно прочитав посты,особенно от опытных АГАборцев,понял про 2х помощников,но еще скорее всего подключу лазерную расческу,хотя сомневаюсь в ее эффективности.
2)Хочу заказать на аукционе ebay мин,но не знаю какой и хочется проверенного. читал про monsterhotdeal. если можно ссылку в студию)пользовался алераной(5 %) месяца 2-3,помогала,общее состояние волос улучшилось,они стали более упругими.
3)И наконец лазерная расческа-эффективна ли??ну и ссылку желательно где лучше купить
выложи фото, в твоем возрасте можно фин юзать 1/16 часть 1 раз в день и лей мин 2 раза по 1 мл.

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

Director писал(а):
выложи фото, в твоем возрасте можно фин юзать 1/16 часть 1 раз в день и лей мин 2 раза по 1 мл.
смутно представляю как можно поделить таблетку на 16 частей :o

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

AntonF писал(а):Я лил kirkland, работает. И он был с пепеткой, очень удобно, попадает именно на кожу. Правда за 3 года могло все поменятся.
Расческа? Не трать деньги.
а где заказывал?какая страна-производитель?
и заметил твою подпись-как оцениваешь результаты пересадки?стоило оно того?

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

1. я не из Питера, но по сути разницы нет. Фин весь одинаков.
2. http://myworld.ebay.com/monsterhotdeals
3. Думаю не помешает, если деньги есть, хотя сам еще не использовал. Однако она одобрена FDA.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Matew писал(а):Долго шуршил этот замечательный форум и вот решил написать свой первый пост.
По данным NCBI эффективность эквивалентна 5% мину, на практике мало случаев её использования на этом форуме. Лично я не пользовался, но подумываю прикупить.
Действует также, как и минокс, только не путем дефицита кислорода и дальнейшей побочкой снижения артериального давления. Также активирует калиевые каналы, синтез атф и белка.
FDA утверждает только наиболее эффективные препараты.Там есть сведения про всё, что хоть мало мальски работает, но утверждается только наиболее эффективное.
Побочка, наверное, высокая цена.
Брать на официальном сайте именно США, конечно (так надежнее). Производитель гарантирует возврат денег в случае, если не наблюдается эффект, вроде через 6 месяцев (80% цены или что-то типа того). Гарантия работы не менее 15 лет.
http://store.hairmax.com/professional-12-lasercomb.html
Оплата paypal.
HairMax LaserComb laser phototherapy device in the treatment of male androgenetic alopecia
Естественно, как и в большинстве случаев все самые новые исследования в полной версии доступны бесплатно только аспирантам медицинских учреждений Америки и Евросоюза. Наша страна туда не входит (точный список стран я видел где-то на nih.gov) . Полная версия статьи стоит 64.65 USD.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

Царьков_Евгений писал(а): По данным NCBI эффективность эквивалентна 5% мину, на практике мало случаев её использования на этом форуме. Лично я не пользовался, но подумываю прикупить.
Действует также, как и минокс, только не путем дефицита кислорода и дальнейшей побочкой снижения артериального давления. Также активирует калиевые каналы, синтез атф и белка.
FDA утверждает только наиболее эффективные препараты.Там есть сведения про всё, что хоть мало мальски работает, но утверждается только наиболее эффективное.
Побочка, наверное, высокая цена.
Брать на официальном сайте именно США, конечно (так надежнее). Производитель гарантирует возврат денег в случае, если не наблюдается эффект, вроде через 6 месяцев (80% цены или что-то типа того). Гарантия работы не менее 15 лет.
http://store.hairmax.com/professional-12-lasercomb.html
Оплата paypal.
HairMax LaserComb laser phototherapy device in the treatment of male androgenetic alopecia
Естественно, как и в большинстве случаев все самые новые исследования в полной версии доступны бесплатно только аспирантам медицинских учреждений Америки и Евросоюза. Наша страна туда не входит (точный список стран я видел где-то на nih.gov) . Полная версия статьи стоит 64.65 USD.
Спасибо за такой познавательный ответ :D почти 600 баксов это конечно сильно) видел еще такую давным-давно в комедии "Управление гневом" там говорили,что помогает :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

545 +
Shipping Information
$10 - UPS Ground (Ships from Florida)
$13 - UPS Expedited (2 - 3 business days)
$28 - UPS Overnight (1 business day)
555 usd если по точнее. Ну не хило.
Но пользоваться можно годами. :) С учетом использования хотя бы на 10 лет 140 рублей в месяц. Дальше ещё дешевле.
С ней бы комбинировать минокс (жидкость + пена)+ролик, дуту и фин. В будущем так планирую сделать.
Вечером минокс 5% с роликом, после сушки лазер (ну и таблы как по расписанию), утром пену.
PS. Можно ещё после лазера вечерком пенку нанести на залысины. За бугром многие так делают, пену наносят на залысины, хватает 4 балона на год. Склоняюсь к рогейн пене.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 23 апр 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

Сфоткал :wink:
http://rusfolder.com/foto/view_foto/fzb_io_kpqhp вид справа
http://rusfolder.com/foto/view_foto/6udz9n8-g323 слева
http://rusfolder.com/foto/view_foto/yij3s7-mluvh макушка
Голову специально не мыл,волосы грязные. Чистыми больше объема) Прошу совета! :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Matew писал(а):Сфоткал :wink:
Голову специально не мыл,волосы грязные. Чистыми больше объема) Прошу совета! :)
4 степень.
Хотя бы фин+мин (по всей голове)+дермароллер (по всей голове). А там смотрите.

Matew
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Matew »

Царьков_Евгений писал(а):
Matew писал(а):Сфоткал :wink:
4 степень.
Хотя бы фин+мин (по всей голове)+дермароллер (по всей голове). А там смотрите.
Посоветуйте какой фирмы фин и дозировку

Ответить