Кратко моя история. Мне 24 года,волосы светло-русые,сейчас степень около 2-3,большие залысины. Проблема досталась по материнской линии от дедушки,причем у отца отличные волосы,как и у моего старшего брата. Мне видимо не подвезло

Замечал проблему еще лет в 18,залысина слева была ,да и когда волосы мокрые уже тогда было видно,что сверху волосы реже. Как и некоторые на этом форуме,обращался в АМД лабораторию,смотрели волосы под микроскопом,сказали-наследственность, корни тонкие,склонные к выпадению. Вообщем отдал им тогда 4000,но уже чувствовал,что развод,поэтому не продолжил лечение.
В последнее время волосы стали тусклыми, безжизненными,быстро пачкаются,появилась себорея,которой кстати никогда не было. То есть как я думаю-процесс пошел,надо принимать меры.
Внимательно прочитав посты,особенно от опытных АГАборцев,понял про 2х помощников,но еще скорее всего подключу лазерную расческу,хотя сомневаюсь в ее эффективности.
Вообщем несколько вопросов:
1)Где в Питере лучше купить финастерид?И какой фирмы?
2)Хочу заказать на аукционе ebay мин,но не знаю какой и хочется проверенного. читал про monsterhotdeal. если можно ссылку в студию)пользовался алераной(5 %) месяца 2-3,помогала,общее состояние волос улучшилось,они стали более упругими.
3)И наконец лазерная расческа-эффективна ли??ну и ссылку желательно где лучше купить
Благодарю заранее за помощь