Рецепт счастья?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Nelios
Заинтересовался

Рецепт счастья?

Сообщение Nelios »

Всем привет! Ребята перечитал форум, в голове каша :( помогите разобраться... У меня в мои 30 появились "залысины" макушка вроде пока не выпадает, но за последние пару лет залысины стали четко выделяться и это конечно не радует. Голова периодически начинает чесаться в местах выпадения, также довольно быстро пачкается. Я так понял из форума что для борьбы с облысением нужно будет принимать "всю жизнь, или пока волосы не надоедят" :lol: финастерид и пользоваться миноксидилом. Посоветуйте как правильно начать бороться с недугом... Какие то анализы нужно сделать? Или просто начать принимать препараты? И не совсем понял как пользовать миноксидилом? За ранее благодарен за ответы!

Director
Заглянул
Заглянул

Re: Рецепт счастья?

Сообщение Director »

в 30 лет мажте минокс 2 раза в день по 1 мл. можете взять киркланд 5%
фин использовать смысла нет, т.к. толку мало, а побочек много. в 30 лет снижать дгт, который и так снижается, не стоит.

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

Я бы на Вашем месте не слушал господина Директора,который сам не понимает,что пишет.Залысины будет очень сложно зарастить 5 % мином.От фина,конечно,бывают побочки,но не так часто,да и его всегда можно отменить.Но если Вас беспокоят только залысины,я бы предложил на них лить что-то более сильное,хотя можно начать и с 5%,а через год,если потребуется,подключить более сильный мин.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

Т.е. я так понимаю, что в принципе можно начать только с миноксидила 5%, а если со временем особого результата не будет наблюдаться, то можно будет и фин подключить? а какие то анализы нужно сдать, чтоб посмотреть в каком состоянии гормоны?

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

Nelios писал(а):Т.е. я так понимаю, что в принципе можно начать только с миноксидила 5%, а если со временем особого результата не будет наблюдаться, то можно будет и фин подключить? а какие то анализы нужно сдать, чтоб посмотреть в каком состоянии гормоны?
если процесс пошел на голове,то от анализов мало что зависит.начни с мина,посмотри динамику в течение года,а дальше решишь уже,что еще надо.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

Куда порекомендуете его наносить на залысины и весь верх головы? И сколько раз один пока хватит или утром и вечером?

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

Nelios писал(а):Куда порекомендуете его наносить на залысины и весь верх головы? И сколько раз один пока хватит или утром и вечером?
наносите туда,где у вас есть поредение волос,производители рекомендуют для лучшего эффекта наносить 2 раза в день,а так решать Вам.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

А на залысины, на кожу просто наносить? Просто перечитал много чего, но так толком и не понял как им пользоваться.... Подскажите?!

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Nelios писал(а):А на залысины, на кожу просто наносить? Просто перечитал много чего, но так толком и не понял как им пользоваться.... Подскажите?!
да на кожу мажете и все, если вы мин купили, то с ним и инструкция должна идти.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

Пока не купил, вот думаю где лучше купить....

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Nelios писал(а):Пока не купил, вот думаю где лучше купить....
не рекомендую пену, некоторые форумчали отметили слабый эффект от пены и перешли на жидкость.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

ДА ценник на аукционе eBay вроде очень неплохой, правда не разу с покупкой через него не сталкивался... Нет варианта с кем-нить заказать?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Nelios писал(а):ДА ценник на аукционе eBay вроде очень неплохой, правда не разу с покупкой через него не сталкивался... Нет варианта с кем-нить заказать?
Несколько щелчков мышкой и товар заказан и оплачен.
Заведите дебетовую (предоплаченную) карту в яндекс.деньги (master card) или qiwi visa wallet (visa). Пополняются через терминалы, банки, салоны связи.
Зайдите в paypal.ru и привяжите туда свою карту. На сайте ebay привяжите свой paypal аккаунт. Оплачивайте. Адрес доставки указывайте на латинице.
Подробности в разделе - viewtopic.php?t=6582
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

Царьков_Евгений писал(а):
Nelios писал(а):ДА ценник на аукционе eBay вроде очень неплохой, правда не разу с покупкой через него не сталкивался... Нет варианта с кем-нить заказать?
Несколько щелчков мышкой и товар заказан и оплачен.
Заведите дебетовую (предоплаченную) карту в яндекс.деньги (master card) или qiwi visa wallet (visa). Пополняются через терминалы, банки, салоны связи.
Зайдите в paypal.ru и привяжите туда свою карту. На сайте ebay привяжите свой paypal аккаунт. Оплачивайте. Адрес доставки указывайте на латинице.
Подробности в разделе - viewtopic.php?t=6582
Спасибо за разъяснения, будем пробовать осваивать=)

Ответить