Что мне поможет от выпадения?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Apti
Присматривается
Присматривается

Что мне поможет от выпадения?

Сообщение Apti »

Здравствуйте! Мне 20 лет, волосы выпадать начали с 16-17 лет. Сейчас, если не ошибаюсь 3-я степень облысения. Хотел бы совета, что мне поможет от выпадения. Читал в инете, что очень хорошо помогает финастерид. Если это так, как можно его приобрести?
В дальнейшем собираюсь сделать операцию по пересадке волос, сейчас хочу остановить выпадение... Жду ваших советов! Заранее благодарен.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что мне поможет от выпадения?

Сообщение Maximal »

советую прочитать похожие темы в разделе "Необходим совет" (их там 70%) и внимательно проштудировать разделы о финастериде и миноксидиле (необходимой информации там море) , по возможности выложить фотки проблемы в галерею - заново тут все рассказывать никто не будет :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Всем привет! Подскажите кто использовал лазерную расчёску, а именно: Есть ли от неё толк? Какая лучше (цена-качество)? И где можно приобрести? Задумался вот над этой темой..

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Chevi писал(а):Всем привет! Подскажите кто использовал лазерную расчёску, а именно: Есть ли от неё толк? Какая лучше (цена-качество)? И где можно приобрести? Задумался вот над этой темой..
На практике на этом форуме не много кто применял. Она не заменяет все препараты в одном устройстве. Её можно использовать как дополнение/альтернативу миноксу (Например, при проблемах сердечно-сосудистой системы, не все же пациенты в молодом возрасте, тут все индивидуально. Да и хронические заболевания могут быть). То есть фин/дута т.д в порядке вещей....
Да что 7 лазеров, что 12...Просто программа будет рассчитана на более длительное удержание лазера на одном месте...там есть спец. гудки, сигнализирующие, что расческу следует переместить.
Брать лучше на оф. сайте hairmax.com
На ютубе полно роликов по результатам лечения этой расческой...
PS. Я планирую купить как дополнение к миноксу.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Люди, здесь на форуме прочитал про финастерид и миноксидил- решил приобрести два этих препарата(надеюсь, что мне помогут они)
Вопрос: где и как через интернет приобрести эти препараты? Сколько будет примерно стоить курс лечения этими лекарствами на один год? На форуме много об этом написано. но цифры разные...

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Финастерид в любой более-менее солидной аптеке: Финаст, Пенестер, Финастерди Оболенское, спроси у фармацефта, покажет варианты, 250-500 рублей в среднем
Миноксидил: Ebay.com, Minoxidilmax.com, genhair.com, да на форуме полно ссылок, стоимость точную сказать невозможно, есть дешево - есть дорого :) надо читать ветку миноксидила, так точно есть "бюджетная" информация :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Apti писал(а):Люди, здесь на форуме прочитал про финастерид и миноксидил- решил приобрести два этих препарата(надеюсь, что мне помогут они)
Вопрос: где и как через интернет приобрести эти препараты? Сколько будет примерно стоить курс лечения этими лекарствами на один год? На форуме много об этом написано. но цифры разные...
Финастерид в среднем стоит 400р упаковка на 4 месяца (если по 1/4 таблетки 1 раз в сутки), в год примерно 1200р.
Миноксидил покупать здесь, в год примерно не более 2400р.
PS. Я пользуюсь чешским пенестером.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Артем Шепляков
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем Шепляков »

Скажите,стоит покупать мин кирклэнд с рук!!предлогают в Москве.по 300р за бутылочку

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Слишком уж цена маленькая. Конечно может кто то и бодяжит из порошка в больших объемах.. Но я бы не стал рисковать здоровьем из за лишних 100р. При покупке на сайте ибей бутылочка выходит примерно 400р (при покупке годового курса).

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Спасибо за ответы! очень благодарен)) У меня еще возникли вопросы. Судя потому что я читал на форуме- у меня себорея. Волосы бывают очень жирными, проходится каждый день мыть голову. Перхоти не бывает... Себорея лечится? Если да, то какие лекарства мне нужны. Или надо идти к врачу? И еще вопрос: При себорее минокс малоэффективен?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Apti писал(а):Спасибо за ответы! очень благодарен)) У меня еще возникли вопросы. Судя потому что я читал на форуме- у меня себорея. Волосы бывают очень жирными, проходится каждый день мыть голову. Перхоти не бывает... Себорея лечится? Если да, то какие лекарства мне нужны. Или надо идти к врачу? И еще вопрос: При себорее минокс малоэффективен?
1. Противогрибковые.
2. Антиандрогенные, например спиронолактон.
3. Гормональные (ингибиторы (азелаинка, цинк, можно отнести и фин/дуту, но при одной себорее перебор) подавляющие активность образования сильнодействующего мужского андрогена, гормонозамещение, типа КОКов)
4. Кератинолитические (не предназначены для длительного использования)
Аномальные или воспалительные реакции иммунной системы на эти дрожжи могут быть связаны с развитием себорейного дерматита. Лечение условий себорейного дерматита включают кератолитические средства, кортикостероиды, и совсем недавно, противогрибковые средства. Противогрибковые агенты не нести риск атрофии кожи или телеангиэктазии при длительном использовании, и это более целесообразно рассмотреть противогрибковые чем кортикостероидные препараты. Широкий спектр противогрибкового составы, приемлемые (кремы, шампуни, или устный) обеспечивает безопасную, эффективную и гибкую варианты лечения себорейного дерматита.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12956195
Сравнение противогрибковых средств:
Изображение
Оптимизация подходов к лечению себорейного дерматита
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 24 май 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

Я тут не специалист особо, но отвечу, если что ребята поправят.
Себорею можно разделить на 2 типа.
Та, которая вызвана грибком - она лечится, например, шампунем Низорал, Кето-плюс или их Российскими аналогами с кето 2%. Ну или даже народными средствами - уксусом, кефиром, чаем, травами - ну как вариант, людям без АГА точно помогает. Про нас не уверен.
И себорея, которая вызвана неправильной работой сальных желез в андрогенозависимой области (той, где выпадают волосы при АГА), так вот ее вылечить вроде как нельзя, можно лишь подавлять действия гормонов. Принимать финастерид или дутастерид в таблетках перорально, либо же наносить их топически (на кожу головы) или пробовать ингибировать аналогами, тут про них написано тоже - Спиронолактон, Ревивоген, Азелаинка.
Про себя могу сказать, что мне Низорал (ежедневно, с выдерживанием пены 10-15 мин) не помогает от жирности, пользуюсь 3 недели. Через час после мытья кожа блестит, в конце дня (при утреннем мытье) волосы жирные, на коже толстый жирный налет и на лбу тоже. Перхоти никогда не было вообще. Буду пользоваться дальше месяца 3-4.
Поможет ли мне фин или азелаинка от жироности не знаю.

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

Евгений, а в чем отличие 2 и 3 пункта? Как в контексте АГА, так и жирной себореи.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Вернувшийся писал(а):Я тут не специалист особо, но отвечу, если что ребята поправят.
Себорею можно разделить на 2 типа.
Та, которая вызвана грибком - она лечится, например, шампунем Низорал, Кето-плюс или их Российскими аналогами с кето 2%. Ну или даже народными средствами - уксусом, кефиром, чаем, травами - ну как вариант, людям без АГА точно помогает. Про нас не уверен.
И себорея, которая вызвана неправильной работой сальных желез в андрогенозависимой области (той, где выпадают волосы при АГА), так вот ее вылечить вроде как нельзя, можно лишь подавлять действия гормонов. Принимать финастерид или дутастерид в таблетках перорально, либо же наносить их топически (на кожу головы) или пробовать ингибировать аналогами, тут про них написано тоже - Спиронолактон, Ревивоген, Азелаинка.
Про себя могу сказать, что мне Низорал (ежедневно, с выдерживанием пены 10-15 мин) не помогает от жирности, пользуюсь 3 недели. Через час после мытья кожа блестит, в конце дня (при утреннем мытье) волосы жирные, на коже толстый жирный налет и на лбу тоже. Перхоти никогда не было вообще. Буду пользоваться дальше месяца 3-4.
Поможет ли мне фин или азелаинка от жироности не знаю.
Да, так. Но только спиро будет не подавлять образование андрогенов, а блокировать реакцию андрогенных рецепторов (антиандроген), то есть мои 2 и 3 пункт: гормональные или антиадрогенные (если на андрогенной почве СД, но в любом случае здесь тоже будут образовываться дрожжевые грибы...). Я перечислил все категории наиболее эффективных методов.
Самый нормальный использовать 2-3 раза в неделю шампунь с кето, еще и при АГА подмогнет немного.

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

А если ничуть не лучше от него, что делать? Мало пользовался?

Ответить