Оцените ситуацию

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Оцените ситуацию

Сообщение dar18fps »

Добрый вечер форум. Необходимо мнение со стороны.
Что мы имеем: высокая ложная линия волос и глубокие залысины.
ДОставлять неудобства они стали года 3-4 назад. Лоб с детства был высокий, лет с 14. В 18 лет стал мыть голову дешевым шампунем, волосы стали ломкие и тонкие. Начали выпадать. Спустя пол года шампунь отменил. Волосы выпадать перестали.

Сейчас волосы практически не выпадают. Очень много седых волос, но в целом на расческе ничего не остается, да и выпадения я не замечаю.

В августе у меня операция в Волосы.ру. Не могу определиться с кол-вом графтов. Хочу закрыть хзалысины и выровнять линию волос. Сколько по вашему графтов нужно.

ФОто в галерее.
Последний раз редактировалось dar18fps 13 июл 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

porada
Заинтересовался

Re: Оцените ситуацию

Сообщение porada »

Ну стадия у тя максимум 2-я,почему минокс не попробуеш у мну такие же залысины 1.5 месяца минокса и чото уже наклевываетса слава богу на лысинах,а по делу думаю 1000 графтов должно хватить.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Миноксидил лил на протяжении 6 месяцев. В глубине залысин пробились маленькие пушковые волосы, но так и не превратились в нормальные. И Их было очень мало. Остальные волосы конечно стали толше, но думаю что миноксидилом тут не заростить. Финастерид не принимаю и принимать не хочу, хоть и говорят что он помогает, но его оставлю на крайний случай.

P/S/ Доктор Волков на виртуальной консультации тоже сказал что 1000 хватит, но терзают сомнения по поводу того, как достаточно это выглядеть будет.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Еще мнения и советы "экспертов" будут? Операция уже скоро ведь определиться с объемом графтов. В идеале хотел бы см на 2-3 опустить линию волос и полностью убрать углы. Сейчас площадь посадки для 1000 графтов 20см. Этого хватит?

Я посмотрел фото многих людей сделавших пересадку с линией волос такой же как и у меня. И не один результат меня не впечатлил. Конечно лучше иметь хотя бы какие то волосы на месте лысине но тем не менее хотелось бы что то более приемлемое видеть после пересадки.

ДЕло в том что там где начинается линия волос ев лбу то там у меня естественная линия волос см на 4 назад отодвинулась. Поэтому даже если углы будут норм закрыты пару см все равно будет не хватать.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

dar18fps писал(а):Миноксидил лил на протяжении 6 месяцев. В глубине залысин пробились маленькие пушковые волосы, но так и не превратились в нормальные. И Их было очень мало. Остальные волосы конечно стали толше, но думаю что миноксидилом тут не заростить. Финастерид не принимаю и принимать не хочу, хоть и говорят что он помогает, но его оставлю на крайний случай.

P/S/ Доктор Волков на виртуальной консультации тоже сказал что 1000 хватит, но терзают сомнения по поводу того, как достаточно это выглядеть будет.
Рано вы сделали вывод об итогах, 6 месяцев и вы увидели пух, а это хорошо. Без фина что-то зарастить тут вряд ли получится на передней линии. Тут надо фин, мин, дерма роллер, терпения года на 3. Через год такой терапии и делайте вывод, надо ли оно вам. Я в операциях не силён, но насколько мне известно, шрам на затылке будет в любом случае.
Если решили делать операцию, то имейте ввиду, что потом придется делать ещё не раз, волос ещё много, степень примерно 2. Я не отговариваю, делайте.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Три года это для меня очень много. Да и не известно будет ли результат. Очень велико будет разочарование если видимого результата не будет. По поводу операции - если на эту степень на второй операции еще столько же графтов посадить то думаю что результат будет весьма заметен.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

dar18fps писал(а):Три года это для меня очень много. Да и не известно будет ли результат. Очень велико будет разочарование если видимого результата не будет. По поводу операции - если на эту степень на второй операции еще столько же графтов посадить то думаю что результат будет весьма заметен.
Вы думаете ваша степень несокрушима? Вам ещё лысеть и лысеть до подковы, 7 степень обычно непоколебима.
У вас процентов 20 миниатюризировавшихся волосянных сосочков. Сейчас вам примерно 21-23 года? В 18 стали замечать? Если так, то примерно даже уже видно динамику. Ещё через 5 лет будете с 3-4 степенью = пересадка ещё 1000-2000 графтов после первой. Ещё через 5 лет (если не ускорится) ещё пару степеней = ещё пересадка и т.д
И всё это убого выглядит на фоне агашных волос (как "сено"), обычно врачи не охотно сажают до 30 лет из-за такой картинки.
Результат-то первое время будет заметен, только счастье будет недолгим.
Вы ведь не хотите после пересадки ничего принимать. Другое дело, что вы наносите мин (его и рекомендуют после пересадки, чтобы быстрее проросли) и принимаете фин, тогда всё может тянуться 10 и более лет до следующей пересадки. На одном мине что-то сомнительно, что он будет удерживать приемлемое состояние волос, вам же нужно, чтобы всё выглядело однородно в будущем.
Чувствительность к мину вы уже показали пушком через 6 месяцев. Тут даже есть вариант зароста до нуля при такой же картине на минфине.
sergey622 через 8 мес фина и 7 мес мина 5% зарос в ноль.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

жень расскажи свои результаты борьбы с залысинами - самое сложное что можно зарастить

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Фин запретил уролог на приеме. Поэтому это крайняя мера когда с половой жизнью решу навсегда попрощаться
Мин я буду применять после операции. Я от него отказываться и не собирался

СЕгодня смотрел фотки школьные и к моему удивлению даже в 8 классе, а это 14 лет у меня уже была первая степень и очень высокая линия волос. Поэтому я не думаю что облетать буду очень сильно.
У меня вопрос. Свои волосы которые я могу мином нарастить уже на месте пересадки не вырастут? Т.е хирургическое вмешательство их окончательно погубит?

P.s. кто сказал что я до 7 облысею?
Последний раз редактировалось dar18fps 19 июл 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

dar18fps писал(а):
P.s. кто сказал что я до 7 облысею?
Как кто? Евгений Царьков :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Я сужу по динамике, как вы и описали свой случай. От меня-то вы что хотите, ваши волосы, ваши проблемы в конечном счете. 7 степень последняя в большинстве случаев, обычно нижняя часть затылка остается и бока немного. А ваши сальные, "сенистые" волосы я уже видел на фото.
Хотите, пересаживайтесь, даже на тфи будут рубцы, но они не видны под волосами.
Кто знает, какие будут приоритеты и т.д, а на голо уже будут проблемы.
Изображение
Уже видно, что помимо это участка у тебя редеет вокруг него и общее состояние волос видно. Я полагаю, что этот твой гак помрет очень скоро и будет у тебя что-то типа 2A степени. Или начнет постепенно лысеть верх ближе в макушке. В перспективе будет что-то типа 4A. Сделав фото чистых мокрых волос я более чем уверен, что контраст в плотности у этого гака и вокруг него мы бы увидели по сравнение с, например, затылком.
dar18fps писал(а):Добрый вечер форум. Необходимо мнение со стороны.
Что мы имеем: высокая ложная линия волос и глубокие залысины.
ДОставлять неудобства они стали года 3-4 назад. Лоб с детства был высокий, лет с 14. В 18 лет стал мыть голову дешевым шампунем, волосы стали ломкие и тонкие. Начали выпадать. Спустя пол года шампунь отменил. Волосы выпадать перестали.

Сейчас волосы практически не выпадают. Очень много седых волос, но в целом на расческе ничего не остается, да и выпадения я не замечаю.

В августе у меня операция в Волосы.ру. Не могу определиться с кол-вом графтов. Хочу закрыть хзалысины и выровнять линию волос. Сколько по вашему графтов нужно.

ФОто в галерее.
По матери у мужчин (отец, дедушка, прадед (если есть инфа), братья) есть залысины и каковы их характер и степень? По отцу тоже само сообщите.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Фин запретил уролог на приеме. Поэтому это крайняя мера когда с половой жизнью решу навсегда попрощаться
Мин я буду применять после операции. Я от него отказываться и не собирался
Хм, а почему бы не пользоваться Ревивогеном? Тоже блокатор андрогенов, только местный и побочек от него, насколько мне известно, нет. Эффективность мб и ниже чем у фина, но это нужно проверять. Разве что цена высоковата. А пересаживаться на вашей степени имхо не надо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

dar18fps писал(а):Фин запретил уролог на приеме. Поэтому это крайняя мера когда с половой жизнью решу навсегда попрощаться
А что именно он сказал?
Про ревивоген верная мысль, только там концентрации вряд ли по максимуму и официально заявлен как альтернатива фину (пропеции).
Если и с мином будут побочки со временем, можно лазер использовать. У меня есть исследования на мышах и людях, я расписывал про лазер на форуме (есть исследование, где говорится про 500 мВт как наиболее эффективное для постоянного использования, там только непонятно, про какой тип шла речь). Полные документы, потом опубликую в переводе.

ernesthw
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ernesthw »

4-мя годами ранее покажите фотки. Что с наследственностью(отца, матери, дедов)? Только тогда можно будет прикинуть.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

У матери и у бабушки волосы тонкие и их мало, зато у отца волосы очень густые и степень 2-3.

ПРо фин могу сказать одно. Уролог поставил диагноз хронический простатит. Причина - в детстве не берегся зимой часто ноги перемораживал. С эрекцией особых проблем не замечаю, но чувствую что похуже чем лет 5 назад. В связи с этим принимать Фин я боюсь, потому что не известно какие побочки он может вызвать. Миноксидил за время использования доставлял неудобства - низкое АД. Головные боли не сильные иногда наблюдались. Поэтому я потерял всю надежду на Миноксидил, а фин принимать просто напросто боюсь ибо не хочу в 23 года иметь проблемы с половой жизнью.

ВО альбоме фотографии начиная с 2008 года. Последняя фотография 2012 года с мокрыми волосами в сауне. Когда ее увидел - ужаснулся. тут уже даже не 2 а стабильная 3. И вообще вся проблема именно в боковой правой алысине.не было бы ее оной и было бы ок все

И еще. Может ли ага ускориться после пересадки. Т.е. как операция влияет на ага. Может она начнет прогрессировать после хирургического вмешательства.
И второе. Зона пересадки - мертвая зона или нет? Может ли минфин зарастить на этой зоне то что еще свое сейчас могло прорасти? Или микронадрезы уничтожат всю надежду на прорастание фолликул

ВОобщем я так был уверен что мне эта операция нужна, а теп5от уже ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Лысым быть не охото. Принимать финастерид... тоже боюсь. Миноксидил мне вроде как полностью залысину не закроет. И что делать я теперь абсолютно не знаю. До операции две недели а я в полной растерянности. Вдруг мне ничего не останется делать как брить наголо...а шрам будет...

Ответить