Бодро поредел, что поможет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Milov

Бодро поредел, что поможет?

Сообщение Milov »

Добрый день, товарищи)))Ситуация вообщем такая....Первые залысины пошли еще в школьном возрасте лет в 16, но особого внимания я им не уделял, т.к с 16 до 23 они застыли примерно на одинаковом расстоянии и повода для расстройства как такового не было.
Все кардинально изменилось ближе концу "6 курса бауманки" :lol: , стандартная нервотрепка(защита диплома, ссоры с второй половинкой и т.д ), и последующий уход в Вооруженные Силы РФ. Служить попал в силы специального назначения.... Вот и в армейке на мой взгляд все и началось процветать в прогрессирующем режиме))) Первые пол года особо ничего не замечал, т.к стриглись на лысо, но двигаясь к дембелю начал замечать значительное поредение макушки(в теменной области) и ближе к челке))) Нервотрепка в университете показалась детским садом по сравнению со службой(спать порой просто не приходилось, выполнение полностью абсурдных служебно-боевых задач, конфликты с командованием и т.д). До армии, волосы были намного гуще((((Так то вроде и на щетине волос хватает, да и вообще по телу, похоже тестостерона в организме хватает))) Но на волосяной покров головы это видимо сыграло в минус((( Плюс и отец особо не располагает густой растительностью на голове в свои 55 лет...Все это в сумме дало как мне кажется неплохой результат на сегодняшний день :lol:
На данный момент мне 24 года. Вот и собрался с силой, чтобы обратиться к компетентным товарищам, который не первый год бьются с облысением)))
Какие советы подскажите? Ведь причина кроется где то внутри организма, стоит ли сдавать дорогостоящие анализы? Или все можно решить мином+ фин?
Фото прилагаются в галерее))))

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Бодро поредел, что поможет?

Сообщение 19/05 »

Минфинь.

Ответить