Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!
Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!
Лысею. Уже сильно полысел. Мне всего 22 года. Степень вроде уже четвертая. Очень болезненно для души проходит облысения. Всю жизнь ходил с длинными волосами. Стригся раз в пол года и то всегда для меня было проблемой. Залысины появились года 3-4 назад. Сразу не бросился лечить. Не знаю по чему. Была длинная челка. Вроде закрывала. Всю жизнь носил длинную челку. Не разу до прошлых месяцев не открывал лоб. Коротко не стригся из-за родинки на затылке. Прожил с длинными волосами до начала лета. И то это была уже пародия на стрижку. Лысина начала появляться год-полтора назад, но была серьезная семейная трагедия. Тоже не начал лечиться. Думал, что закончу институт постригусь и буду привыкать. Два года хожу в кепке. Не могу с собой не чего сделать. Депрессия из-за этих волос. В начале лета подстригся под машинку, для меня это был очень серьезный шаг. Может было бы легче если бы не родинка с 10 копеек на затылке. В общем набрался смелости и подстригся. По ходил с под 6мм, по сверкал лысиной, не понравилось. Точнее это ужасно. Достала кепка. Еще и от комплекса нужно избавляться.
В городе нет трихолога. Что посоветуете? Прочитал на счет мина+фин. Фин, что то страшно принимать.По думываю на счет мина. Где лучше купить? Я с Украины.
Вопросы. Родинка, маленькая прямо на макушке, можно ли пользоваться мином?;
Нужно ли проходить обследование какое то? Уверен, что АГ на 100%. Еще скорее всего есть себорея. Как её лечить? Она влияет на облысения? Кстати всю жизнь мыл голову каждый день практически (хаир длинный был)
Посоветуйте, а то я уже отчаялся честно говоря. Не получается это все по мужски принять. Буду рад любой помощи и совету. Удачи и по шикарной шевелюре каждому!
Стоит ли бороться? Есть ли шанс, что удастся все исправить?
Парит, что и так тело досталось не самое здоровое, так что бы еще от препаратов проблем не каких не было. Особенно либидо волнует.
Где оптимизм брать? Если всё это в гоняет в депру.
Спасибо всем кто откликнется.
P.s.Фотка будет на днях.
В городе нет трихолога. Что посоветуете? Прочитал на счет мина+фин. Фин, что то страшно принимать.По думываю на счет мина. Где лучше купить? Я с Украины.
Вопросы. Родинка, маленькая прямо на макушке, можно ли пользоваться мином?;
Нужно ли проходить обследование какое то? Уверен, что АГ на 100%. Еще скорее всего есть себорея. Как её лечить? Она влияет на облысения? Кстати всю жизнь мыл голову каждый день практически (хаир длинный был)
Посоветуйте, а то я уже отчаялся честно говоря. Не получается это все по мужски принять. Буду рад любой помощи и совету. Удачи и по шикарной шевелюре каждому!
Стоит ли бороться? Есть ли шанс, что удастся все исправить?
Парит, что и так тело досталось не самое здоровое, так что бы еще от препаратов проблем не каких не было. Особенно либидо волнует.
Где оптимизм брать? Если всё это в гоняет в депру.
Спасибо всем кто откликнется.
P.s.Фотка будет на днях.
Последний раз редактировалось нытик 28 авг 2013, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!
Привет!Похожая ситуация (в эмоциональном плане)!Бороться стоит,но мое мнение-без фина при 4 степени ну никак не обойтись!Тем более что всего 22 года-значит АГА агрессивная и надо ее немного "остепенить")Я бы посоветовал тебе начать всю связку-мин 5%+фин1.5+роллер!Если окажешься чувствителен к препаратам (а шанс далеко не маленький-вроде около 80%!),то откатишься на пару степеней!А там если все ще не будет устраивать результат можно и процент мина повысить или же пересадку,уж как сам пожелаешь!Но мой тебе совет-наберись терпения,ибо это борьба требует немало времени,а чтобы было полегче-ближайшие пол года стригись под 1 см максимум!Так и наносить удобнее,и следить за результатами,а самое главное не будет напрягать вид "недопрически" в зеркале и жить будет проще!Удачи тебе в нашем общем деле и не падай духом! 

Спасибо за сообщение. Аж не много легче стало! Заряжаешь оптимизмом.
Еще думаю. Понимаю, что без Фина не куда, но страшно
Еще думаю. Понимаю, что без Фина не куда, но страшно

-
- Заглянул
- Контактная информация:
На самом деле боятся особо нечего!Тут больше половины форума финят и ничего!Попробуй,пойдет что не так отменишь!Давай,не падай духом и вперед! 

Вопрос.
В чем разница Киркланда и Регейна, если и там и там 5%? Для кармана приятнее Киркланд, но в этом деле я так понимаю лучше не экономить. Или можна для начала Киркланд заказать? Подумываю о трех флаконах для начала. Или сразу больше брать?
А на фин гугл вобще практически магазинов не выдал, его можно в аптеке обычной купить?
В чем разница Киркланда и Регейна, если и там и там 5%? Для кармана приятнее Киркланд, но в этом деле я так понимаю лучше не экономить. Или можна для начала Киркланд заказать? Подумываю о трех флаконах для начала. Или сразу больше брать?
А на фин гугл вобще практически магазинов не выдал, его можно в аптеке обычной купить?
Финастерид в аптеке можно купить это Пенестер, финаст, финастерид, проскар и прочее. Миноксидил бери лучше на 6 месяцев сразу
Киркланд не хуже Регейна? Я так понял, всё дело в брэнде, а мин везде одинаков. Я прав?
А противопоказания есть для употребления мина и фина?
Последний раз редактировалось нытик 28 авг 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо! Я аж зарядился оптимизмом!
да ты правнытик писал(а):Киркланд не хуже Регейна? Я так понял, всё дело в брэнде, а мин везде одинаков. Я прав?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нечего стыдится,дружище,на этом форуме все в той или иной степени столкнулись с этой проблемой!
У тебя все не так плохо,как я думал,кстати!Шансы подзарасти у тебя большие,тут и не с таких степеней заростали!Так что дерзай и ничего не бойся,о всех изменениях пиши тут!
(можешь так же полистать раздел "психологический аспект"- http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=5327 ,много интересного там!)

(можешь так же полистать раздел "психологический аспект"- http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=5327 ,много интересного там!)
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
И бытует мнение, что чем агрессивней развивается АГА, то тем больше шансов заростить её обратно, если хорошая чувствительность к препам, ты говоришь резкий скачок за последний год-полгода, тебе надо пробовать. Но если не хочешь принимать фин, то смысл тут писать. Тут без вариантов 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Это где ж ты такое мнение слышал?Maximal писал(а):И бытует мнение, что чем агрессивней развивается АГА, то тем больше шансов заростить её обратно, если хорошая чувствительность к препам, ты говоришь резкий скачок за последний год-полгода, тебе надо пробовать. Но если не хочешь принимать фин, то смысл тут писать. Тут без вариантов
да не унывай ты, он просто не правильно выразился. Чем меньше времени прошло от начала облысения, тем больше шансов зарастить все. А агрессивная АГА это буквально когда за год буквально человек лысеет на несколько степеней.нытик писал(а):