Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!

Сообщение нытик »

Лысею. Уже сильно полысел. Мне всего 22 года. Степень вроде уже четвертая. Очень болезненно для души проходит облысения. Всю жизнь ходил с длинными волосами. Стригся раз в пол года и то всегда для меня было проблемой. Залысины появились года 3-4 назад. Сразу не бросился лечить. Не знаю по чему. Была длинная челка. Вроде закрывала. Всю жизнь носил длинную челку. Не разу до прошлых месяцев не открывал лоб. Коротко не стригся из-за родинки на затылке. Прожил с длинными волосами до начала лета. И то это была уже пародия на стрижку. Лысина начала появляться год-полтора назад, но была серьезная семейная трагедия. Тоже не начал лечиться. Думал, что закончу институт постригусь и буду привыкать. Два года хожу в кепке. Не могу с собой не чего сделать. Депрессия из-за этих волос. В начале лета подстригся под машинку, для меня это был очень серьезный шаг. Может было бы легче если бы не родинка с 10 копеек на затылке. В общем набрался смелости и подстригся. По ходил с под 6мм, по сверкал лысиной, не понравилось. Точнее это ужасно. Достала кепка. Еще и от комплекса нужно избавляться.
В городе нет трихолога. Что посоветуете? Прочитал на счет мина+фин. Фин, что то страшно принимать.По думываю на счет мина. Где лучше купить? Я с Украины.
Вопросы. Родинка, маленькая прямо на макушке, можно ли пользоваться мином?;
Нужно ли проходить обследование какое то? Уверен, что АГ на 100%. Еще скорее всего есть себорея. Как её лечить? Она влияет на облысения? Кстати всю жизнь мыл голову каждый день практически (хаир длинный был)
Посоветуйте, а то я уже отчаялся честно говоря. Не получается это все по мужски принять. Буду рад любой помощи и совету. Удачи и по шикарной шевелюре каждому!
Стоит ли бороться? Есть ли шанс, что удастся все исправить?
Парит, что и так тело досталось не самое здоровое, так что бы еще от препаратов проблем не каких не было. Особенно либидо волнует.
Где оптимизм брать? Если всё это в гоняет в депру.
Спасибо всем кто откликнется.
P.s.Фотка будет на днях.
Последний раз редактировалось нытик 28 авг 2013, 06:42, всего редактировалось 2 раза.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Мечтаю вернуть волосы! Помогите советом!

Сообщение Supernatural »

Привет!Похожая ситуация (в эмоциональном плане)!Бороться стоит,но мое мнение-без фина при 4 степени ну никак не обойтись!Тем более что всего 22 года-значит АГА агрессивная и надо ее немного "остепенить")Я бы посоветовал тебе начать всю связку-мин 5%+фин1.5+роллер!Если окажешься чувствителен к препаратам (а шанс далеко не маленький-вроде около 80%!),то откатишься на пару степеней!А там если все ще не будет устраивать результат можно и процент мина повысить или же пересадку,уж как сам пожелаешь!Но мой тебе совет-наберись терпения,ибо это борьба требует немало времени,а чтобы было полегче-ближайшие пол года стригись под 1 см максимум!Так и наносить удобнее,и следить за результатами,а самое главное не будет напрягать вид "недопрически" в зеркале и жить будет проще!Удачи тебе в нашем общем деле и не падай духом! :victory:

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Спасибо за сообщение. Аж не много легче стало! Заряжаешь оптимизмом.
Еще думаю. Понимаю, что без Фина не куда, но страшно :)

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

На самом деле боятся особо нечего!Тут больше половины форума финят и ничего!Попробуй,пойдет что не так отменишь!Давай,не падай духом и вперед! 8)

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Вопрос.
В чем разница Киркланда и Регейна, если и там и там 5%? Для кармана приятнее Киркланд, но в этом деле я так понимаю лучше не экономить. Или можна для начала Киркланд заказать? Подумываю о трех флаконах для начала. Или сразу больше брать?
А на фин гугл вобще практически магазинов не выдал, его можно в аптеке обычной купить?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Финастерид в аптеке можно купить это Пенестер, финаст, финастерид, проскар и прочее. Миноксидил бери лучше на 6 месяцев сразу

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Киркланд не хуже Регейна? Я так понял, всё дело в брэнде, а мин везде одинаков. Я прав?
А противопоказания есть для употребления мина и фина?
Последний раз редактировалось нытик 28 авг 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

Всем спасибо! Я аж зарядился оптимизмом!

нытик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение нытик »

http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=1164
Залил фотку, что то аж стыдно стало :oops:

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

нытик писал(а):Киркланд не хуже Регейна? Я так понял, всё дело в брэнде, а мин везде одинаков. Я прав?
А противопоказания есть для употребления мина и фина?
да ты прав

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Нечего стыдится,дружище,на этом форуме все в той или иной степени столкнулись с этой проблемой! :wink: У тебя все не так плохо,как я думал,кстати!Шансы подзарасти у тебя большие,тут и не с таких степеней заростали!Так что дерзай и ничего не бойся,о всех изменениях пиши тут! :victory:
(можешь так же полистать раздел "психологический аспект"- http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=5327 ,много интересного там!)

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

И бытует мнение, что чем агрессивней развивается АГА, то тем больше шансов заростить её обратно, если хорошая чувствительность к препам, ты говоришь резкий скачок за последний год-полгода, тебе надо пробовать. Но если не хочешь принимать фин, то смысл тут писать. Тут без вариантов :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Maximal писал(а):И бытует мнение, что чем агрессивней развивается АГА, то тем больше шансов заростить её обратно, если хорошая чувствительность к препам, ты говоришь резкий скачок за последний год-полгода, тебе надо пробовать. Но если не хочешь принимать фин, то смысл тут писать. Тут без вариантов :)
Это где ж ты такое мнение слышал?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

нытик писал(а)::o
да не унывай ты, он просто не правильно выразился. Чем меньше времени прошло от начала облысения, тем больше шансов зарастить все. А агрессивная АГА это буквально когда за год буквально человек лысеет на несколько степеней.

Ответить