Приветствую всех сопротивленцев с АГой ! Пришел за советом друзъя. Сначала моя предистория: Сейчас мне 32 года, но лысеть начал рано – где то в 21 год, сначала пошла проявляться плешь на макушке и дальше полетела фанера над Москвой

. В 23 начался страшный волосопад, волосы выпадали целыми копнами, особенно это было заметно в душе после мытья головы. Обратился сразу же к трихологу, конечно же я сам у неё покупал и поливался там 101 G, эвкапилом, диксидоксом и т.д. дорогущие пилюли с магнием , витамины, цинк и тому подобное (раз в 3 месяца отоваривался тыщ на 7-8рублей ), продержался до полного облысения на этом до 30 лет. Как не облысел окончательно за эти 6 – 7 лет сам не пойму? Наверное держался на одном своём желании ни за что не облысеть! Тяжело для меня быть лысым, как и для многих из нас здесь. И вот где то 1, 5 года назад нашел данный ресурс и решил попробывать миноксидил 5% . В 31 год начал поливаться только им утром и вечером по 1мл . Прошел 1 год, макушка подзаросла пухом, но вот заметил, что начал лысеть перед и центр головы, я сразу бросил Мин 5% и начал использовать по всей голове (по 0.5 мл утром и вечером) - Мин 10% (MinoxidilMax (Dualgen-10) с Azelac – кислотой 5%) + к нему подключил дерамороллер чрез день на ночь, прошло уже 3 недели так, вот на днях начал замечать , что ситуация ухудшается совсем - голова начала оголяться. Конечно же уже морально готовлюсь в будущем к пересадке, но там как я понимаю совсем футбольный мяч должен быть, а не голова

, так что думаю повременим пока с ней, как говориться потянем время. Фотки на сегодня (после 1 года приема мина 5% и Зх недель Мина 10%(на данный момент) ) выкладываю в альбоме. Хочу получить ваши советы, как быть дальше и что делать? это сейчас синхра пошла или же общеё ухудшение? может быть подключить финн + мин 5% , а мин 10% убрать? Заранее всем говорю спасибо!