Какая степень и на что можно надеяться?
Какая степень и на что можно надеяться?
Привет!Подскажите какая степень и на что можно надеяться при лечении?Фото в галерее
Re: Какая степень и на что можно надеяться?
У меня такая же ситуация как у тебя! Миноксидил 2 раза в день по 1 мл + 1/6 таблетки финастерида (проскар, пенестер, финаст, финастерид). Результаты начнут появляться через 4 месяца. Удачи!!!Evol87 писал(а):Привет!Подскажите какая степень и на что можно надеяться при лечении?Фото в галерее
Финаст пока не хочу.На что можно надеяться применяя только миноксидил?
Посмотри мой дневник "АнтиАГА", но так как ты будешь применять миноксидил впервые, я думаю эффект будет лучше, то есть разбудете спящие луковицы волос. Но сразу приготовься что после применения, первые два месяца станет только хуже, и только начиная с 3 месяца начнется прирост, но это только в том случае если будете применять строго 2 раза в день по 1 мл.Evol87 писал(а):Финаст пока не хочу.На что можно надеяться применяя только миноксидил?
Ты же против приёма финастреда был )))Gromoboy писал(а):У меня такая же ситуация как у тебя! Миноксидил 2 раза в день по 1 мл + 1/6 таблетки финастерида (проскар, пенестер, финаст, финастерид). Результаты начнут появляться через 4 месяца. Удачи!!!Evol87 писал(а):Привет!Подскажите какая степень и на что можно надеяться при лечении?Фото в галерее
я и сейчас его не принимаю. Но его эффективность не отрицаю, но опять же не во всех случаях.
Не может ли быть что минксидил сделает хуже?
Мин пока полей и витамины можешь принимать для волос. Осенью самое то пропить курс, видно что у тебя волосы слабенькие немного.
А если ситуация будет ухудшаться, то придется начать принимать фин.
А если ситуация будет ухудшаться, то придется начать принимать фин.
Тут не сколько АГА, а просто запущенное состояние волос - тонкие, ломкие, тусклые. Явно злоупотребляешь алкоголем, плохо питаешься, про нормальный шампунь и мультивитаминами вообще молчу)
Неужели так заметно что волос слабый?и в правду надо попить витамины.Что посоветуете?
Мне наверно лет с 20 говорили что я буду лысым как отец)А я не верил...то есть лет с 20 походу начал редеть, а заметил это где то с пол года назад!Как оцените динамику(сейчас 26л)
Мне наверно лет с 20 говорили что я буду лысым как отец)А я не верил...то есть лет с 20 походу начал редеть, а заметил это где то с пол года назад!Как оцените динамику(сейчас 26л)
Что на парня напали, без особого понимания вопроса,какие витамины, их роль при ага весьма посредственна, при чем тут алкоголь. Не так все страшно у тебя, начинай мин фин и все дай бог будет впорядке, в 26 лет и похуже бывает весьма, витамины на твой вкус.
Витамины только для косметического эффекта. Их пользу при ага никто не пропагандирует. А качество волос такое может быть из-за различных причин.
У кого то волосы тонкие от рождения, у кого то густые и вьющиеся, от этого например разные результаты у пересадок это раз, два, почему у 1го так и а другого так, может быть разыне по агрессивности ага, и разные степени.
Может ли быть, что такое поредение не изза АГА?Стрессы, плохое кровообращение(у меня присутствует)?
Это АГА - 100 %Evol87 писал(а):Может ли быть, что такое поредение не изза АГА?Стрессы, плохое кровообращение(у меня присутствует)?