За советом к опытным борцам с АГА)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Кольчик
Присматривается
Присматривается

За советом к опытным борцам с АГА)

Сообщение Кольчик »

Всем здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение опытных борцов с АГА)
Мне сейчас 22 года, первый ращ обратился к трихологу из за себореи(такой диагноз был поставлен им-на тот момент мне было 18 лет). Волосы тогда сыпались, но не очень сильно. Врач прописал мне ЦИНК, Ламизил в таблетках и Низорал. Пройдя курс, который назначил доктор, себорея вроде бы приглушилась и ушла. Волосы по прежнему выпадали, но тк я кудрявый, особо не замечал этого.
Тревожным звонком стало увиденное мной фото моего затылка после купания в речке, заметный просвет как в области темени, так и линия лобных залысин была высоко! Забив тревогу, я отправился в платную клинику, где мне по итогам осмотра и сдачи анализов был поставлен диагноз - АГА и себорейный дерматит. Было назначено следующее лечение (на тот момент я достиг возраста 20 лет).
1)Гель Скин Кап
2)Шампунь Низорал
3)Маска "О Система 4"
4)Трикоксен (капсулы которыя тормозят воздействие Дигидротестостерона на волосиные фоликулы) Никакого эффекта я не увидил.
5)Иниов для мужчин (тоже честно говоря не почувствоал разницы)
6)Миноксидил 5%
Снова остановив себорею, я использовал Миноксидил и Низорал из всего вышеназванного. Использовал Минок в течении 3-4 месяцев, вроде полез небольшой пушок. Затем из за непростой жизненой ситуации пришлось это дело забросить.
Хлчу отметить,что во время использования Минокса были побочные действия такие как жуткий зуд, но после пары недель вроде поменьше уже было - терпимо и миноксная перхоть. Также заметил, что на утро, через час-два после пробуждения опять голова начинает чесаться и если поскрести ногтем по коже головы то под ним окажется белая масса (видимо тоже минокс+перхоть-незнаю :( )
В настоящее время волосы еще более поредели и затылок уже просвечивает. Спасает, что как я сказал раньше то что волосы вьются, можно пока делать прически, с которыми будут заметны только лобные залысины.
Хочу посоветоваться с Вами уважаемые формучане, что делать?
Продолжить использовать Минокс (осталось еще 3 флакона) какие таблетки/витамины пить??
Уровень дигидротестостероона сейчас 1137 но пить фин не хочется.
Целесообрано ли использовать народные средства? Подскажите пожалуйста!!!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: За советом к опытным борцам с АГА)

Сообщение leto »

Народных стредств нет. Фин + мин

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

А где могу купить миноксидил с глицерином? и вообще есть такой в москве ?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Маски для волос влияют только на качество волос. А чтобы улучшать качество, нужно сначала увеличить их количество. Действующих средств три:
1) Миноксидил 5% - принимать 2 раза в день по 1мл;
2) Финастерид - принимать 1 раз в день по 1/6 таблетки;
3) Спиронолактон (в виде крема) - наносить один раз в день на ночь.
Результат ожидать не ранее чем через 4 месяца. В начале терапии будет ухудшение, затем начнется рост новых волос.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

На западе например другие тенденции в связках :lol: Мин+фин+Лазерная расческа, или Мин+Фин+Биотин. Сколько людей, столько и мнений )

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

А если только Мин юзать? деньги на ветер? И что насчет миноксидила без ППГ? Какой посоветуете?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Нужно понять механизм действия препаратов: простыми словами мин ростит, фин удерживает.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Кольчик писал(а):А если только Мин юзать? деньги на ветер? И что насчет миноксидила без ППГ? Какой посоветуете?
Я юзаю один мин, результат есть.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

leto писал(а):На западе например другие тенденции в связках :lol: Мин+фин+Лазерная расческа, или Мин+Фин+Биотин. Сколько людей, столько и мнений )
Мною предложенный вариант, максимально исключит действие 5 альфы редуктазы на волосы :wink: Отсюда эффект должен быть очень хорошим, при хорошей отзывчивости к данным препаратам. Я основываюсь на опыте людей, то есть на практике а не на сырой теории, как тут некоторые на форуме :victory:

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

Понял, спасибо за комментарии и все же друзья по несчастью-где я могу купить мин без ППГ? Уж очень жуткая перхоть и чесотка после обычного(((

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

http://minoxidilmax.com/products.php
Вот самому недавно ссылочку кинули,правда сам еще не заказывал там,не знаю сколько по времени идти будет!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Gromoboy писал(а):
leto писал(а):На западе например другие тенденции в связках :lol: Мин+фин+Лазерная расческа, или Мин+Фин+Биотин. Сколько людей, столько и мнений )
Мною предложенный вариант, максимально исключит действие 5 альфы редуктазы на волосы :wink: Отсюда эффект должен быть очень хорошим, при хорошей отзывчивости к данным препаратам. Я основываюсь на опыте людей, то есть на практике а не на сырой теории, как тут некоторые на форуме :victory:
1.Ты когда тренируешься, то увеличиваешь кол-во андрогенных рецепторов в ткани (в межклеточном пространстве), от этого мыщцы растут (они, как правило, положительно чувствительны). Когда ты бросаешь тренировку, то мышцы постепенно дрябнут. Если ты снова начнешь, то уже за более короткий срок ты сможешь вернуться к исходному результату. Кол-во рецепторов имеет свойство сохраняться (точнее максимально быстро восстанавливаться из-за белка (назв. забыл*) ). Вернуться в исходное состояние невозможно (их кол-во очень медленно снижается при отсутствии стимуляции), если ты уже когда-то качал мышцы, то всё. Ты должен будешь избегать тренировок, чтобы не иметь хорошие мышцы.
2. Тут не только в этом дело. Когда ты секс активен, то повышается уровень андрогенных рецепторов внутри клеток, активируются наносы в мембранах, внутриклеточная активность андрогенов повышается за счет изменения состояния связываемого тесто с белками (как правило иммунитет и сила падают на время). Тоже самое, если ты здесь долбал хорошо, назад не вернешься. Ты должен будешь избегать органики и видеоряда, применять только ради потомства и поддержания хороших отношений в семье и т.д
Ну и ,естественно, снижение уровня самих андрогенов будет иметь смысл, но если при этом ты будешь делать вещи сверху, результат будет максимально сходить на нет.
Пункт 1 полезен при АГА, пункт 2 нет.
Добавь к этому гены рецепторов, экспрессию генов рецепторов, их мутацию, уровень мужских андрогенов, секрецию фермента (для нас важного 5AR) и т.д При определенных сочетаниях люди не могут нарастить хорошую мышечную массу, тогда они прибегают к помощи стероидов.
PS. [*]Вроде G-белок называется.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

меня вот вопрос мучает лазерная расческа и мин дополняют друг друга или заменяют, те есть ли смысл пользоватся и тем и тем или действие у них идентичное и смысла одновременно нету были ли какие-то исследования на ету тему

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy Kirillov писал(а):меня вот вопрос мучает лазерная расческа и мин дополняют друг друга или заменяют, те есть ли смысл пользоватся и тем и тем или действие у них идентичное и смысла одновременно нету были ли какие-то исследования на ету тему
Дополняет. Лазер, как и минокс, при сверх воздействии вместо положительного результата могут дать даже отрицательный.
Лазер лучше брать AM-102A (стоит ~92000р), а не что попало. Тут красный и ИК, и режим работы непрерывный 0 Гц (самый эффективный, но со временем может быть снижение эффекта) и на 1-1000 Гц.
Может лучше быть от К, может от ИК (по-разному влияют на категории белков, я выкладывал это на форуме). ИК проникает глубже К.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

погоди Женя , одобрены фда же другие лазерн расчестки, ты вроде шлем акулас брать хотел. что изменилось?

Ответить