Хотелось бы услышать мнение опытных борцов с АГА)
Мне сейчас 22 года, первый ращ обратился к трихологу из за себореи(такой диагноз был поставлен им-на тот момент мне было 18 лет). Волосы тогда сыпались, но не очень сильно. Врач прописал мне ЦИНК, Ламизил в таблетках и Низорал. Пройдя курс, который назначил доктор, себорея вроде бы приглушилась и ушла. Волосы по прежнему выпадали, но тк я кудрявый, особо не замечал этого.
Тревожным звонком стало увиденное мной фото моего затылка после купания в речке, заметный просвет как в области темени, так и линия лобных залысин была высоко! Забив тревогу, я отправился в платную клинику, где мне по итогам осмотра и сдачи анализов был поставлен диагноз - АГА и себорейный дерматит. Было назначено следующее лечение (на тот момент я достиг возраста 20 лет).
1)Гель Скин Кап
2)Шампунь Низорал
3)Маска "О Система 4"
4)Трикоксен (капсулы которыя тормозят воздействие Дигидротестостерона на волосиные фоликулы) Никакого эффекта я не увидил.
5)Иниов для мужчин (тоже честно говоря не почувствоал разницы)
6)Миноксидил 5%
Снова остановив себорею, я использовал Миноксидил и Низорал из всего вышеназванного. Использовал Минок в течении 3-4 месяцев, вроде полез небольшой пушок. Затем из за непростой жизненой ситуации пришлось это дело забросить.
Хлчу отметить,что во время использования Минокса были побочные действия такие как жуткий зуд, но после пары недель вроде поменьше уже было - терпимо и миноксная перхоть. Также заметил, что на утро, через час-два после пробуждения опять голова начинает чесаться и если поскрести ногтем по коже головы то под ним окажется белая масса (видимо тоже минокс+перхоть-незнаю

В настоящее время волосы еще более поредели и затылок уже просвечивает. Спасает, что как я сказал раньше то что волосы вьются, можно пока делать прически, с которыми будут заметны только лобные залысины.
Хочу посоветоваться с Вами уважаемые формучане, что делать?
Продолжить использовать Минокс (осталось еще 3 флакона) какие таблетки/витамины пить??
Уровень дигидротестостероона сейчас 1137 но пить фин не хочется.
Целесообрано ли использовать народные средства? Подскажите пожалуйста!!!