Можно ли отменить миноксидил, принимая дутастерид?
Можно ли отменить миноксидил, принимая дутастерид?
Возник такой вопрос. Если всё заросло на финастериде и миноксидиле, а после этого уже был финастерид заменен на дутастерид в течении полугода, то можно ли в таком случае, когда организм уже заполнен дутастеридом отменить миноксидил, или перейти на один раз в день, или один раз в два дня?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Можно ли отменить миноксидил, принимая дутастерид?
Я бы делал это очень плавно,сначала потихоньку перешел бы на одноразовое пользование (два дня дважды в день,затем 1 раз на ночь,и так месяц,затем через день-день дважды день 1 ну и так далее),а там уже видно будет,если не будет волосопада,то можно и отменить мин!Хотя я бы в итоге остановился на одном разе перед сном!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати,можешь поподробнее рассказать о своих успехах,что и так юзал,и все в таком духе,а еще лучше фотки до и после,если имеются в наличии!Думаю форумчанам будут интересны новые истории,может кого вдохновишь)
Не советую, если тем более помогает. Хотя сейчас посмотрел у тебя не все еще так плохо, возможно одна дута будет держать.egor6i4 писал(а):Возник такой вопрос. Если всё заросло на финастериде и миноксидиле, а после этого уже был финастерид заменен на дутастерид в течении полугода, то можно ли в таком случае, когда организм уже заполнен дутастеридом отменить миноксидил, или перейти на один раз в день, или один раз в два дня?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дуту лучше в комбинации с фином принимать (первый месяц по капсуле в сутки, в последствии 1 капсулу каждые 10 суток). Фин каждый день (24 часа) по 1 мг.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Всем привет, это я задавал вопрос еще до регистрации...
Вот мои фотки "до" 16.06.2013 и сейчас 04.11.2013. Мне 22, моей АГА три года, хотя может виски начали портиться и раньше. Принимаю финастерид 1\4 с 14.05.2013, лью миноксидил с 29.06.2013. Первые результаты заметил после трёх месяцев финастерида и одного месяца миноксидила, а за пол года они достигли вот таких результатов, как на фотках. Сейчас перехожу на дутастерид, первый месяц буду пить 1 капсулу Аводарта в день и 1\4 Пенестера, потом отменяю финастерид, остаюсь на дуте и надеюсь, что за пол года с ней виски зарастут, там виден контур идеальных висков из маленьких волос, который постепенно густеет, но очень медленно, надеюсь, что на дуте зарастут, ведь на лбу же преобладает 1-й тип редуктазы. У меня возникла идея чередовать дутастерид с финастеридом, дута - пол года по капсуле в день, фин - год, что бы во время действия одного препарата отвыкать от другого, что бы они оба были эффективны на протяжении всей жизни, чтоб не пришлось принимать ципротерон, бусерелин, бикалутамид и тд. Но вот только когда всё зарастет, я могу не решиться отказаться от дуты конечно. И вот вопрос, а дута может быть не теряет своей эффективности как фин, кто нибудь знает? Всё же препарат очень крутой и уверенно плотно накапливаемый. Вот такая моя история за пол года, надеюсь, что действительно вдохновлю кого то и у него тоже всё будет классно, главное вовремя начать, пока там всё живое... И да, когда всё зарастет, на фоне дуты лучше остановлюсь на мине постепенно переходя на раз в два дня, без отмены. Спасибо большое за советы, приму во внимание. Успехов!
Вот мои фотки "до" 16.06.2013 и сейчас 04.11.2013. Мне 22, моей АГА три года, хотя может виски начали портиться и раньше. Принимаю финастерид 1\4 с 14.05.2013, лью миноксидил с 29.06.2013. Первые результаты заметил после трёх месяцев финастерида и одного месяца миноксидила, а за пол года они достигли вот таких результатов, как на фотках. Сейчас перехожу на дутастерид, первый месяц буду пить 1 капсулу Аводарта в день и 1\4 Пенестера, потом отменяю финастерид, остаюсь на дуте и надеюсь, что за пол года с ней виски зарастут, там виден контур идеальных висков из маленьких волос, который постепенно густеет, но очень медленно, надеюсь, что на дуте зарастут, ведь на лбу же преобладает 1-й тип редуктазы. У меня возникла идея чередовать дутастерид с финастеридом, дута - пол года по капсуле в день, фин - год, что бы во время действия одного препарата отвыкать от другого, что бы они оба были эффективны на протяжении всей жизни, чтоб не пришлось принимать ципротерон, бусерелин, бикалутамид и тд. Но вот только когда всё зарастет, я могу не решиться отказаться от дуты конечно. И вот вопрос, а дута может быть не теряет своей эффективности как фин, кто нибудь знает? Всё же препарат очень крутой и уверенно плотно накапливаемый. Вот такая моя история за пол года, надеюсь, что действительно вдохновлю кого то и у него тоже всё будет классно, главное вовремя начать, пока там всё живое... И да, когда всё зарастет, на фоне дуты лучше остановлюсь на мине постепенно переходя на раз в два дня, без отмены. Спасибо большое за советы, приму во внимание. Успехов!
- Вложения
-
- 16.06.2013 (ужас который был "до", мокрые)
- P6160002 - копия.JPG (448.78 КБ) 9353 просмотра
-
- 04.11.2013 (пол года минфина - мокрые)
- P1010191.JPG (405.83 КБ) 8838 просмотров
-
- 04.11.2013 (пол года минфина - сверху)
- P1010174.JPG (396.22 КБ) 8794 просмотра
-
- 04.11.2013 (пол года минфина - правая сторона)
- P1010158.JPG (280.82 КБ) 8729 просмотров
-
- 04.11.2013 (пол года минфина - левая сторона)
- P1010150.JPG (463.01 КБ) 8828 просмотров
Загрузил бы ты лучше фотки в галерею, а то для того чтобы их посмотреть мне пришлось на комп загружать, а так вообще красава )) респектос ) причесон в моем стиле, бритые бока ))) оч круто выглядит !
спасибо )) да надо бы загрузить в галерею, просто только зарегился и ещё не освоился )окси писал(а):Загрузил бы ты лучше фотки в галерею, а то для того чтобы их посмотреть мне пришлось на комп загружать, а так вообще красава )) респектос ) причесон в моем стиле, бритые бока ))) оч круто выглядит !
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Поздравляю.antiDHT писал(а):спасибо )) да надо бы загрузить в галерею, просто только зарегился и ещё не освоился )окси писал(а):Загрузил бы ты лучше фотки в галерею, а то для того чтобы их посмотреть мне пришлось на комп загружать, а так вообще красава )) респектос ) причесон в моем стиле, бритые бока ))) оч круто выглядит !

У тебя ситуация удобная оказалась. Чётких залысин не было, были сильно поредевшие участки. Капиллярная сетка ещё не деградировала. Из-за этого и восстановилось хорошо. На макушке поэтому хорошо и заращивается, что там вокруг волосы....
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
спасибо))кстати, у меня на макушке и так было всё нормально, а сейчас там вообще джунгли просто и даже точки на вихре и близко нет, мин туда не разу не лил) и вот, у меня к Вам вопрос... Если, вот, как я написал чередовать финастерид с дутастеридом, фин - год, дута - пол года. Что бы во время одного препарата организм отвыкал от другого и так чередовать, что бы они оба не потеряли своей эффективности... Это правильное решение? Или дутастерид - это тот же финастерид, но усовершенствованный и после дуты уже фин будет не эффективен вообще?Царьков_Евгений писал(а):Поздравляю.antiDHT писал(а):спасибо )) да надо бы загрузить в галерею, просто только зарегился и ещё не освоился )окси писал(а):Загрузил бы ты лучше фотки в галерею, а то для того чтобы их посмотреть мне пришлось на комп загружать, а так вообще красава )) респектос ) причесон в моем стиле, бритые бока ))) оч круто выглядит !![]()
У тебя ситуация удобная оказалась. Чётких залысин не было, были сильно поредевшие участки. Капиллярная сетка ещё не деградировала. Из-за этого и восстановилось хорошо. На макушке поэтому хорошо и заращивается, что там вокруг волосы....