Применяя регейн...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Aleksey Astafev
Заинтересовался

Применяя регейн...

Сообщение Aleksey Astafev »

Три месяца применял алерану и после вывода о не лучших результатах этого препарата перешёл на регейн. И вот уже три недели втираю его и утром и вечером. И неожиданно заметил такую вещь - на лбу, чуть ниже уровня волос, стали появляться тоненькие пушистые волоски. Но волосы на голове выпадают всё с той-же интенсивностью как и ранеее... Так и должно быть или это просто побочный эффект регейна? Как скоро он возможно задействует?
P.S.Кстати скорей всего эти волоски уже начали рости при использовании алераны, уж больно мало я пользовался регейном.

sa
Заинтересовался

Re: Применяя регейн...

Сообщение sa »

Aleksey Astafev писал(а):Кстати скорей всего эти волоски уже начали рости при использовании алераны, уж больно мало я пользовался регейном.
Вот применяю Алерану примерно столько же, правда по чуть-чуть максимум 1 раз в день (за 3 месяца у меня ушло чуть более половины 50 мл пузырька всего).

Результаты примерно те же - тоненькие пушисты волоски, вырастут ли они в норальные - честно говоря сильно сомневаюсь, но увеличивать дозу или переходит на регейн не хочу, поскольку волосы инетнсивно не лезут, а процесс облысения происходит так сказать вялотекуще, собственно с начала приема нет такого - что волосы вдруг стали резко выпадать .. как многие здесь пишут

Aleksey Astafev
Заинтересовался

У меня волосы уже как год понемногу выпадают. Честно говоря, мне кажется 1 раза алераны не достаточно и для остановки процесса выпадения. Мне её хватало на 2\3 месяца, хотелось все зоны обработать. Но честно говоря акромя етих волосков, за всё ето время (3 алерана,1 регейн ) никаких результатов не заметил. Честно говоря начинаю сомневаться в эффективности этих препаратов.

sa
Заинтересовался

Сообщение sa »

Aleksey Astafev писал(а):У меня волосы уже как год понемногу выпадают. Честно говоря, мне кажется 1 раза алераны не достаточно и для остановки процесса выпадения. Мне её хватало на 2\3 месяца, хотелось все зоны обработать. Но честно говоря акромя етих волосков, за всё ето время (3 алерана,1 регейн ) никаких результатов не заметил. Честно говоря начинаю сомневаться в эффективности этих препаратов.
Вообще-то для себя я решил так, если просто удасться зафиксировать то состояние волосы - какое есть, это уже хороший результат. Но для того чтобы этого понять наверно 3-4 месяцев не достаточно, пока буду продолжать применять алерану, но хочу добавить проскар тоже наверно в малых дозах (ну например 1/5 через день)

Aleksey Astafev
Заинтересовался

Честно говоря проскара побаиваюсь, да и знакомые врачи говорят что от гормональных препаратов лучше отказаться - улучшишь одно, ухудшишь многое другое.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Это тебе не знакомые врачи сказали что проскар - гормональный? :shock:

Ответить