АГА или ДА?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Tol
Контактная информация:

АГА или ДА?

Сообщение Tol »

Помогите, пожалуйста!
Очень на нервах. Не могу понять, волосы реально выпадают, или просто слабые (эх, надежды). И если падают, то это АГА или ДА. Нахожу на рабочем столе 3-5 волос по нескольку раз в день (5-10 раз за день, сложно сказать). Если полохматить волосы рукой секунд 10 -выпадает от 10 до 20 волос. На подушке когда-как. Когда полно волос (20-30-40), а когда и нет совсем. Не знаю от чего зависит.
Под яркой лампой слабо просвечивает кожа (зависит от стрижки и укладки) на фото в альбоме- максимально наблюдаемая картина. Фоток 40 сделал, чтобы получить наиболее представительные и страшные для меня кадры.
В общем вопросы такие
1) Это выпадение или просто ослабление волос от плохого ухода или не очень правильного образа жизни. (хотя курить бросил 2 года назад, сейчас стараюсь меньше есть - согнал около 7 кг лишнего веса за 2-3 месяца. именно меньше, на _правильности_ питания это не сказалось.)
2) Если выпадение, то можно ли на 100% исключить АГА по этим фото, или лучше все-таки сходить к трихологу. (хоть деньги и не большие, но совсем в пустую выкидывать сейчас не могу)
3) Если это ДА или подозрение на ДА- то к каким врачам идти. Есть возможность попасть в неплохую ведомственную клинику (эндокринолог, например), но сомневаюсь, что там есть трихолог.
Фото в альбоме. Сделаны на ноутбук=\ но я старался.

окси
Активист
Активист

Re: АГА или ДА?

Сообщение окси »

Ага 100 % к гадалке не ходи, по залысинам где то 2ая степень + еще диффузная - мин/фин залысины не оч большие, а верх обычно хорошо зарастает.

Ответить