Что мне делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
alik27
Заинтересовался

Что мне делать?

Сообщение alik27 »

Приехал с отпуска и обнаружил у себя три залысины на затылке, буквально в течении недели они становились больше. Первое что подумал-лишай. Пошёл в квд сдать анализ, анализ ничего не показал. Врач сказал от нервов и стресса назначил витамины и успокаивающее, через месяц пришёл туда снова, без результатов , тогда врач посоветовал втирать перец настойку разбавленную маслом и подогретую.
Втирал месяц, день настойку и полиэтиленовый мешок на голову+укутывал полотенцем, второй день чеснок, третий день сок алоэ.Помогло. Появился пушок и всё тишина.Решил побрить пушок, но опять вырос только пушок. Сейчас купил Алерану 5% спрей, почитав здесь на сайте отзывы, что она особо не действует. Жду ваших советов фото прилагаю.
DSC03144.jpg
DSC03144.jpg (21.15 КБ) 8036 просмотров
DSC03146.jpg
DSC03146.jpg (12.27 КБ) 7979 просмотров

t62
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Что мне делать?

Сообщение t62 »

Я не врач, но факт того, что волосы на голове восстанавливаются даже после стригущего лишая, должен вселять в Вас оптимизм.
:victory:

alik27
Заинтересовался

Сообщение alik27 »

Причём здесь стригущий лишай? У меня его не обнаружили! Оптимизм есть, но не большой. Хочется результатов. Здесь на форуме не нашёл ни одного человека у которого всё бы востановилось при приёме всех этих средств.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

У Вас похоже на очаговую или гнездную алопецию. Странно, что врач не поставил диагноз. Обычно все восстанавливается само в течении года, без применения каких либо средств. Если не ошибаюсь, при очаговой минокс может ухудшить ситуацию. Вам бы к грамотному трихологу сходить. Если вы из Москвы, можно в БиоМиВиту, по трихограме будет понятно, что за выпадение.
То что выросли пушковые волосы, так и должно быть, потом они становятся терминальными. Погуглите.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

В самом деле очень странное выпадение, не похожее на АГА

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

При чем тут ага, у него очаговая - аутоиммунное заболевание, причин много, миноксом кстати тоже востанавливают. Но по хорошему ему к трихологу.

alik27
Заинтересовался

Сообщение alik27 »

машуня писал(а):У Вас похоже на очаговую или гнездную алопецию. Странно, что врач не поставил диагноз. Обычно все восстанавливается само в течении года, без применения каких либо средств. Если не ошибаюсь, при очаговой минокс может ухудшить ситуацию. Вам бы к грамотному трихологу сходить. Если вы из Москвы, можно в БиоМиВиту, по трихограме будет понятно, что за выпадение.
То что выросли пушковые волосы, так и должно быть, потом они становятся терминальными. Погуглите.
Нет я не из Москвы, и в нашем городе к сожалению нет трихолога, но всё равно спасибо за совет.

alik27
Заинтересовался

Сообщение alik27 »

окси писал(а):При чем тут ага, у него очаговая - аутоиммунное заболевание, причин много, миноксом кстати тоже востанавливают. Но по хорошему ему к трихологу.
Нет трихолога у нас в городе. Спрей алерана мне поможет? Я смотрю ты на сайте давно, может что подскажешь?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

с лечением очаговой я не знаком, набери на википедии алопеция, там написано, - миноксидил, мивал, еще что то. Не сравнивай свой случай с другими тут, он нетипичный.

Ответить