С чего необходимо начать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Энергетик
Присматривается
Присматривается

С чего необходимо начать?

Сообщение Энергетик »

Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума! Мне нужен ваш совет. Мне сейчас 26 лет. Проблемы с облысением начались примерно 3 года назад. И все мои беды начались примерно 4 года назад. Тогда я в силу отсутствия ума или иных причин зацепил трихомонад на свою голову. И примерно 2 года я не мог их вылечить. Вообщем я сидел на антибиотиках все эти 2 года и после еще как минимум год. Короче говоря я начал лысеть. Своё облысение связываю почему то не столько с АГА, потому как родители и бабушки, дедушки вроде не страдали облысением. А именно с каким то гормональным сбоем+ химиотерапия длительная.

Скажу сразу что миноксидилом алерановским я брызгался, но отрывочно и максимум 3 бутыля сбрысгал за все время и то перебоями. Еще применял алерану старую с пеницидилом (как то так помоему) но там тоже то возьмусь, то брошу.

На сегодня у меня есть простатит и как мне кажется моё облысение это только следствие всей цепочки моих недугов. Еще проблема, снижено либидо, и поэтому финастерид я пить наверное не решусь, хочу скорее повысить уровень тестостерона. Еще что скажу что тестостерон, точнее его избыток ведут к облысению, но мне же его не хватает.

Вообщем хочу сдать кровь из вены на "Пролактин, Эстрадиол, ЛГ, ФСГ ССГ, ТТГ, тестостерон общий". Подскажите мне вот что, что стоит сдать по части волос? Какой анализ сдать, чтобы понять чего не хватает организму? К трихологу идти стоит?

Фото макушки прилагаю. И еще замечу что облысение как то равномерно шло по все поверхности сразу. Вообщем букав много написал) Но постарайтесь понять и простить и сказать чего дельного.
SAM_9267.JPG
SAM_9267.JPG (218.86 КБ) 15255 просмотров

MURAD.SPB
Заинтересовался

Re: С чего необходимо начать?

Сообщение MURAD.SPB »

сдай анализы сначала.потом можно говорить что у тебя с организмом.либидо снижено потому что у тебя простатит.иммунитет может упал и т.д.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Энергетик, из вашего "списка Шиндлера" смело вычёркивайте пролактин, лютеинизирующий гормон и фолликулостимулирующий гормон. Это женская прерогатива. Эстрадиол у мужчин может быть повышен, но тогда будут явные проявления гиперэстрогенемии - одна из первых гинекомастия- увеличение груди. Думаю, вы бы это сразу заметили и давно бы побывали у эндокринолога. Идите к врачу общей практики - терапевту или семейнику и сдавайте общеклинические анализы и к урологу(андрологу), и пусть он после очного осмотра вам назначает спектр исследований, потому что не разбираясь в гормональных дебрях вы насдаёте кучу всего ненужного. Я не встречала ни одного человека, который бы полысел после антибиотиков. Кстати, от трихомониаза назначают противопротозойные препараты - это другие вещества.У них много побочных эффектов, но облысения среди них тоже нет. Но если их двухгодичный приём (!) вызвал нарушение работы ЖКТ и всасывания полезных веществ, тогда - опосредованно-да. От иммунодефицита люди тоже не лысеют - не ищите в тех краях. Проблема может быть только в рецепторах или недостатке некоторых веществ - железа, цинка, лизина, кальция и др.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

На фото-обычная АГА, и терапия должна быть соответствующая. Есть мнение, хотя и не доказанное, что стрессы и прочие неблагоприятные факторы могут ускорять ее течения, но сути дела это не меняет, и от их устранения АГА не исчезнет.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Во-первых это обычная АГА с 99.9% вероятностью.
Во-вторых снижение либидо при простате вполне логично - когда там внизу вечно охота по-маленькому и ноет, совсем не до любовных дел.
В-третьих простатит как раз успешно финастеридом и лечится, так что есть отличные шансы убить двух зайцев разом.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

саня777 писал(а):Во-первых это обычная АГА с 99.9% вероятностью.
Во-вторых снижение либидо при простате вполне логично - когда там внизу вечно охота по-маленькому и ноет, совсем не до любовных дел.
В-третьих простатит как раз успешно финастеридом и лечится, так что есть отличные шансы убить двух зайцев разом.
Финастеридом лечат отнюдь не простатит. :acute:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Alexey1982 писал(а):
саня777 писал(а):Во-первых это обычная АГА с 99.9% вероятностью.
Финастеридом лечат отнюдь не простатит. :acute:
Не лечат, но лечит. Надеюсь разница понятна) В дневниках Валера как раз напр. писал, что на фине избавился от простатита успешно.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

по-моему, тут уже сажаться надо...по-моему:)
И еще замечу что облысение как то равномерно шло по все поверхности сразу
у тебя четкие залысины, или у тебя там изначально не было волос, или ты не замечал, что не так уж и равномерно...:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

+1 за пересадку , уже такая степень что пересадка бы решила сразу проблему.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

После пересадки в принципе тоже фин нужно пить, но - своих волос у тебя маловато осталось, так что думаю вариант чуток еще подождать полного/почти полного и облета и сажаться как следует)

Энергетик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Энергетик »

Доброго времени суток! Долго тема висела пустой. Вот заглянул и увидел что ответили)
Здоровье конечно подкосило нормально. А все из за одной мелочи. Хватило просто касания небольшого))

Это парням больше, не падайте на открытых и готовых женщин))

Ну по теме... Заказал на сайте ибей киркланд на 12 месяцев курс. Еще до этого была Алерана на миноксе. Стригусь сейчас под машинку и расход мина не большой. Не получается у меня весь 1 мл бахнуть на лысую черепушку, там 0,5 мл хватает чтобы залить проблемные места. Роллер тоже заказал. Пользую с середины января 2014 года. Сначала каждый день катал, сейчас пару раз в неделю (где то здесь вычитал). Буду стараться раз в день катать. Мин лью 2 раза в день. Уже с начала декабря. Без перерывов. Результат даже незнаю контрольное фото еще не делал) Но думаю максимум затормозил волосопад. Сделаю на днях, а вы скажите как оно)

На счет АГА, думаю это она и есть. У меня еще до всяких проблем залысины были конечно, но макушка была в норме. Просто толчок произошел и полетело. То одно, то другое.

На счет либидо, ну тут тема другая конечно, писать здесь не стану. Подлечился в апреле по урологии и все вроде в гору пошло потихоньку.

Я вот думаю что киркланда у меня много все таки, у него срок до июля 2015 года. Годовой курс я не сбрызгаю. Попробую продать тому кто страдает.

Энергетик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Энергетик »

Как и обещал, выкладываю фото на текущий момент.
Вложения
SAM_9399.JPG
SAM_9399.JPG (224.37 КБ) 12647 просмотров

Энергетик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Энергетик »

SAM_9400.JPG
SAM_9400.JPG (231.72 КБ) 12566 просмотров
Еще вот одно.
Мы с подругой контраст увидели.

Энергетик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Энергетик »

На первой фото волос сам по себе длинее. Вот декабрьская фотка под такую же длину.
SAM_9277.JPG
SAM_9277.JPG (203.87 КБ) 12624 просмотра

Энергетик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Энергетик »

Ребята, подскажите еще по фото мою степень АГА. Мне кажется 5А у меня!?

Ответить