Прошу диагноза и советов

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
saturn7
Контактная информация:

Прошу диагноза и советов

Сообщение saturn7 »

Здравствуйте!
Мне 27. В последние 2 года начали увеличиваться залысины. Они всегда были, и я им не придавал значения. Волосы длинные и поэтому заметил не сразу.
В роду проблем с облысением нет ни у кого. Волосы у всех хорошие.
На сколько вижу - проблемы только на залысинах - на макушке и затылке волос много.
Кроме того волосы быстро жирнеют. Приходится часто мыть - чуть ли не каждый день. Но при этом если влажность низкая, то волосы тонкие и сухие.
Фото загружу в галерею.
Сам пока думаю что это себорея.
Стоит ли идти к врачу? Посоветуйте пожалуйста специалиста в Мск.
Что из средств стоит применять?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Прошу диагноза и советов

Сообщение kain »

saturn7 писал(а):Здравствуйте!
Мне 27. В последние 2 года начали увеличиваться залысины. Они всегда были, и я им не придавал значения. Волосы длинные и поэтому заметил не сразу.
В роду проблем с облысением нет ни у кого. Волосы у всех хорошие.
На сколько вижу - проблемы только на залысинах - на макушке и затылке волос много.
Кроме того волосы быстро жирнеют. Приходится часто мыть - чуть ли не каждый день. Но при этом если влажность низкая, то волосы тонкие и сухие.
Фото загружу в галерею.
Сам пока думаю что это себорея.
Стоит ли идти к врачу? Посоветуйте пожалуйста специалиста в Мск.
Что из средств стоит применять?
Волосы жирнеют из за нарушения работы сальных желез,есть риск развития себореи которая в свою очередь ухудшит состояния(лечения кето2%)В принципе у тебя все предпосылки развития АГА (вяло текущая)Не советую применять сразу жесткие препараты,(конечно все зависит от степени запущиности)в твоем случае я бы посоветавал Revivogen ,можно еще Спиронолактон S5 подключить,цинк+Б6 в внутрь поработай с пол годика,если не поможет подключишь минфин
Последний раз редактировалось kain 19 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

kain писал(а):В принципе у тебя все предпосылки развития АГА (вяло текущая)Не советую применять сразу жесткие препараты
Тут уже дело к 3 степени идет, что значит не применять "жесткие препараты"? :shock:

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

саня777 писал(а):
kain писал(а):В принципе у тебя все предпосылки развития АГА (вяло текущая)Не советую применять сразу жесткие препараты
Тут уже дело к 3 степени идет, что значит не применять "жесткие препараты"? :shock:
Начать с более слабых и акцент на топические формы,проверить на них отзывчивость..если попрет ,то незачем пичкать себя сильными ингибиторами с их побочками

Ответить