Здраствуйте. Мне 21 год, выпадать волосы стали примерно 2 года назад. И я их потерял уже изрядное количество. Больше выпало их на макушке. Я стал применять Эсвицин, хотя прочитал про него не лестные отзывы на вашем форуме. Но как я понял всех эти препараты против облысения действуют не одинаково на всех. Лично мне он помогает: волосы выпадают намного меньше, жирнеют медленней, да и волосы выглядят блестящими и здоровыми. Принимать Миноксидил и другие дорогостоящие лекарства мне не по карману, да и я прочитал, что после прекращения приема Миноксидила весь результат от приема "выпадает". Но это вступление, а теперь собственно вопрос. Я мою волосы каждое утро. Так вот к вечеру у меня у корней волос появляются какие-то "комочки"(я не знаю как их правильно назвать) светлого цвета. Причем там, где волосы у меня уже выпали(на залысинах) их нет. Перхоти у меня нет. Подскажите, из-за чего эти "комочки"? Может у меня какое-то заболевание и из-за этого выпадают волосы? Кстати отец у меня лысый.
Я живу в маленьком городке в Ростовской области и, если честно еще не встречал в наших поликлиниках врача трихолога. Как я понимаю врачи вашей профессии работают в основном частных клиниках. Я бы записался на прием в частную клинику, но их здесь нет. Я знаю есть в Ростове клиника АМД, но опять же на вашем форуме прочитал про нее не очень "благодарные отзывы". Я зря отдавать деньги шарлатанам желания нет. Так что если вы знаете какого либо квалифицированного врача трихолога из Ростова или с области, то дайте пожалуйста его координаты.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос..
-
- Заинтересовался