Помогите разобраться!
Помогите разобраться!
Привет,волосы начали выпадать рано лет в 18 выпадали постепенно так что я не обращал внимания особого.Сейчас мне 22 и я боюсь остаться без волос,короткая стрижка мне не идет,так что расставаться с ними не хочется совсем)).девушка говорит это макушка,мама говорит это макушка ,тока я чувствую что волос становится меньше и и это меня не утешает. Дело не тока в макушке а в том что волосы поредели сверху((
Читал форум достаточно долго ,и я так понимаю что только фин. или мин или сразу вместе мне поможет,только смущает что действие от него неоднозначное,а попробовать и отменить потом я боюсь,может есть еще какие нибудь методы???и нужны ли они в моем случае???устал просто смотреть на чужие макушки чтобы понять насколько проблемная моя)помогите пожалуйста)
Читал форум достаточно долго ,и я так понимаю что только фин. или мин или сразу вместе мне поможет,только смущает что действие от него неоднозначное,а попробовать и отменить потом я боюсь,может есть еще какие нибудь методы???и нужны ли они в моем случае???устал просто смотреть на чужие макушки чтобы понять насколько проблемная моя)помогите пожалуйста)
- Вложения
-
- image.jpg (249.48 КБ) 18758 просмотров
-
- image.jpg (490.32 КБ) 17888 просмотров
Re: Помогите разобраться!
Ну по залысинам хорошая двойка такая, макушку плохо видно.
Вечером сфотографирую макушку,2 звучит не очень,но спасибо за мнение)
Нормально звучит) У тебя линия отступает, так что лысым в "каноничном" плане ты вряд-ли будешь, вот только с макушкой неясно.Tomasino1 писал(а):Вечером сфотографирую макушку,2 звучит не очень,но спасибо за мнение)
Вот и макушка)скажите пожалуйста что думаете???решил посчитать сколько волос теряю за день,т.к. выпадают они не активно,на подушке их либо нет,либо почти нет, шапке тоже макс за день штук пять,за на работе за двенадцати часовой рабочий день штук десять-пятнадцать,тока после мытья головы не успел посчитать,и половина из них тонкие очень,но есть и короткие толстые.
- Вложения
-
- image.jpg (151.97 КБ) 17944 просмотра
-
- Чистые волосы после шапки
- image.jpg (193.65 КБ) 17098 просмотров
Еще голова чешится хотя от перхоти избавился,еще месяца три назад было жжение кожи на голове в области макушки вот и все симптомы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если так сильно волосы на висках назад натягивать, как на фото, то у каждого второго с 0-степенью такая "двойка" будет.саня777 писал(а):Ну по залысинам хорошая двойка такая, макушку плохо видно.

Макушка в поряде,лобные отступают..У моего друга помню в 26 лобные отъехали, сейчас ему 34 хуже не стало.
Просто линия роста волос меняется с возрастом , обычно в молодости линия роста как у девушек ,потом виски более уходят. У некоторых так и остаётся ровная линия. Было "В" стало "Г" =)))
- Вложения
-
- image042.jpg (30.62 КБ) 23713 просмотров
Спасибо за ответ)что скажете про макушку??лысых у меня в роду не было насколько я знаю)
Нулевой степени не бывает, первая степень это норма - matured hairline, взрослая линия волос. На его фотографии уже вторая степень, ничего он там силой не оттягивал.Alexey1982 писал(а):Если так сильно волосы на висках назад натягивать, как на фото, то у каждого второго с 0-степенью такая "двойка" будет.саня777 писал(а):Ну по залысинам хорошая двойка такая, макушку плохо видно.
По поводу макушки сложно сказать без фотографий до/после, но судя по всему там на данный момент нет ничего страшного.
Подскажите пожалуйста какой шампунь лучше чтобы восстановить волосы?и какой лучше в качестве ежедневного?какие витамины пить?)так понимаю пока смысла нет поливать волосы миноксидилом??поосто я боюсь как бы поздно не стало))
Кто-нибудь подскажите пожалуйста??)и что делать с висками?)
Я бы на твоем месте уже начал бы мин юзать, хотя бы на лобные залысины.
Пенестер 1/4
Мин
Еще раз здравствуйте.Купил шампунь кето плюс ,пользуюсь месяц но волосы не стали выпадать меньше,а вот перхоти теперь нет или почти нет.Есть ощущение что корни болят,когда голову не мою день.Как сохранить то что есть без фина мина???