Помогите, пожалуйста, с диагнозом и с чего начать лечение?
Помогите, пожалуйста, с диагнозом и с чего начать лечение?
[/img][album]Здравствуйте, мне 24 года, сильно выпадают волосы, сильно, сильно!!! скорее всего это по генетике, подскажите, пожалуйста, еще возможно что-то сделать, есть надежда восстановить, какая стадия и с чего начать лечение. Благодарю всех!
- Вложения
-
- 004.jpg (196.78 КБ) 23330 просмотров
-
- 003.jpg (129.12 КБ) 22862 просмотра
Последний раз редактировалось АртGHA 17 апр 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите, пожалуйста, с диагнозом и с чего начать лечение?
[album][/album]
Привет,диагноз у тебя ,АГА.
Но не переживай,помойму ты вовремя спохватился .у тебя много краких волос в районах облысения.должно все отлично зарости.когда я начанал принимать препараты,мне о таком и не снилось!
Начни лить миноксидил 5%. - 2 раза в день...по 1мл...утром и перед сном.
Через недели 2-3 начни принимать финестерид...(я покупаю препарат который называется пенестер)и дели таблетку на 1/4 и принимай 1 раз в день.
В первый месяц будет сильный облет....еще сильнее чем сейчас....будут пачками улетать волосы.главное не бросай!!!!!!!принимай дальше все по росписанию!!!я в этот период просто брился под еденичку!!!у меня ощутимые результаты начали проявляться уже на третий месяц!!!!так что дерзай!!!
Но не переживай,помойму ты вовремя спохватился .у тебя много краких волос в районах облысения.должно все отлично зарости.когда я начанал принимать препараты,мне о таком и не снилось!
Начни лить миноксидил 5%. - 2 раза в день...по 1мл...утром и перед сном.
Через недели 2-3 начни принимать финестерид...(я покупаю препарат который называется пенестер)и дели таблетку на 1/4 и принимай 1 раз в день.
В первый месяц будет сильный облет....еще сильнее чем сейчас....будут пачками улетать волосы.главное не бросай!!!!!!!принимай дальше все по росписанию!!!я в этот период просто брился под еденичку!!!у меня ощутимые результаты начали проявляться уже на третий месяц!!!!так что дерзай!!!
Как раз именно такой тип облысения чаще получает отличные результаты от лечения.
Привет Сан, слушай я смотрю твои фотки, вроде у тебя успехи есть а потом в конце ухудшается, это из за чего, или я ошибаюсь?
Это с первого дня начинает более сильнее выпадать волосы ???? вчера ночью помазал мином а сегодня уже выпадают сильнее и сильнее!
АртGHA писал(а):Это с первого дня начинает более сильнее выпадать волосы ???? вчера ночью помазал мином а сегодня уже выпадают сильнее и сильнее!

До волосопада как минимум 2-3 недели ещё капать.
Алерана 2% с 27.02.14
а не подскажите как правильно помазать ? 

нет!!! это точно не кажется, на самом деле выпадают намного больше волос, только что расчесал и кажется если еще разок буду на голове ничего не остается, а я только 2 раза мазал,((( скажите, что мне делать друзья*?
Старайтесь, чтобы у Вас по максимуму на кожу головы мин попадал, а не по волосам размазывался.АртGHA писал(а):а не подскажите как правильно помазать ?
Можно капать пипеткой (волосы приподнимайте и на кожу аккуратно капайте).
Ещё некоторые у шприца иголку стачивают и наносят с его помощью.
Алерана 2% с 27.02.14
Какой мин применяете , какой препарат?
Крикланд сигнатуре 5% и финастерид - Тева 5мг одну таблетку в день !
1 таблетку в день?) 5 мг таблетку достаточно поделить на 20, а то и на 50 частей.АртGHA писал(а):Крикланд сигнатуре 5% и финастерид - Тева 5мг одну таблетку в день !
В инструкции написаносаня777 писал(а):1 таблетку в день?) 5 мг таблетку достаточно поделить на 20, а то и на 50 частей.АртGHA писал(а):Крикланд сигнатуре 5% и финастерид - Тева 5мг одну таблетку в день !
Дозировка
Суточная доза составляет 5 мг, кратность приема - 1 раз/сут. Лечение длительно
Что это не правильно ? как принимать ?
как правильно принимать??? 1/4 или 1/5 в день? и чего можно ждать от 1 таблетки в день ? это вредно ?