Продолжается ли рост волос?
Продолжается ли рост волос?
У меня есть вопрос. После пересадки волос на месте где были удалены волосы, продолжается ли рост волос? Заранее Спасибо!
Re: Продолжается ли рост волос?
Нет.Откуда им там взяться раз их оттуда удалили=))Атом писал(а):У меня есть вопрос. После пересадки волос на месте где были удалены волосы, продолжается ли рост волос? Заранее Спасибо!
21.03.2014.
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
Я кстати тоже этого понять не могу.С затылка забирают же фолликулы,как они потом там появляются?Ну рости должны по идеи,толк тогда от пресадки этой.
И че на затылке тогда лысина будет?Если много пересадить?ramz писал(а):Нет.Откуда им там взяться раз их оттуда удалили=))Атом писал(а):У меня есть вопрос. После пересадки волос на месте где были удалены волосы, продолжается ли рост волос? Заранее Спасибо!
да пересадка это перенос волос с одной области головы на другую т.е. волос больше в итоге не становится.
просто разряжение затылка не бросается в глаза.
все зависит от густоты донорки и объема пересадки. при очень больших объемов можно получить широкую полоску шрама или сильно поредевший затылок при тфи
все зависит от густоты донорки и объема пересадки. при очень больших объемов можно получить широкую полоску шрама или сильно поредевший затылок при тфи
А фуе ??? Просто редкие волосы на затылке будут ?dialsar писал(а):да пересадка это перенос волос с одной области головы на другую т.е. волос больше в итоге не становится.
фуе это и есть тфи