Принимайте еще одного в свои ряды(((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Дима777
Заглянул
Заглянул

Принимайте еще одного в свои ряды(((

Сообщение Дима777 »

Всем привет!!! Вот и меня застала эта ужасная участь - АГА. Мне 26 лет, волосы начали падать где-то в 22, я как-то не предавал этому особого внимания, связывал с вредной работай и курением (наивный), так вот работу эту бросил в 24, а волосы так и не стали расти (тут я немного напрягся) и начал втирать время от времени всякие препараты и шампуни купленные в аптеки (типа vishy), но толку ноль. В последний месяц начал активно искать лекарства и читать всякие форумы, но оказалась, что лекарства то нет, и у возможно меня АГА, и тут появилась паника.
Вычитал на форуме про - Миноксидил, но я не в восторге от этого "лечения", мазать его всю жизнь и не известно, что в итоге получится, плюс у меня огромные залысины, а он особо их не убирает. Да и вообще идея, что не будешь его применять 3-4 недели и все выпадет чего добивался долгие годы - вызывает просто ужас.
Остается только пересадка, но денег нет((( А сама мысль, что я лысею просто убивает((( Я до последнего был уверен, что они вырастут, и не слышал до этого про всякие АГА, думал просто сбой в организме, а оказывается - АГА. Что делать я не знаю :cry:
Пара фоток, что было-стало. (за качество простите, брал с одноклассников)
Последний раз редактировалось Дима777 02 ноя 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Принимайте еще одного в свои ряды(((

Сообщение саня777 »

Если не хочешь париться с мином, на одном фине, в принципе, можно получить хороший результат. А так да, в перспективе светит пятерка, не знаю что там еще на макушке.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Переднюю линию ты и так не опустишь уже

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Здравствуйте, друзья!!!
Трихолог прописал следующие лекарства (сказала что выпадение помогут приостановить):
1. Атаракс - это успокоительное, по одной таблетки на ночь, пить месяц.
2. Пантовигар - против выпадения волос, я так и не понял - это витамины или таблетки. По 1 таблетки 3 раза в день, пить три месяца.
3. Ренокин либо Хроностим - лосьон - стимулятор роста волос, наносить два раза в день от 3 до 6 месяцев
4. Циновит или Скин-кап - шампуни, сколько применять не пойму (почерк не разборчив)

Ну и сдать кровь на гормоны, если показания плохие то идти к врачу и восстанавливать гормональный фон. Еще хочу так же сдать на железо и цинк.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Финастерид - побочное действие
Со стороны половой системы: гинекомастия, болезненность грудных желез, импотенция, снижение либидо и уменьшение объема эякулята.
От мина тоже сомое? Что-то побочка от фина как-то не радует.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Насчет успокоительного-можешь попить,вреда не будет,но на АГА это никак не влияет!Пантовигар-хорошие витамины (но дорогие),могут чуть улучшить общее состояние волос,не больше!Лосьоны-из проверенных только мин и никак не 3-6 месяцев,а до тех пор,пока волосы нужны,уже сто раз писали,нет пока таких лосьонов которые курс прокапал и можно бросать!Ну и циновит-хороший шампунь,но опять же на АГА не влияет!Попробуй все-таки мин поюзай,может привыкнешь?!Начни с одного раза перед сном хотя бы,поверь это совсем не затрудняет-1 минута в сутки!!!Ну и финастерид обязательно,иначе в будущем ждет тебя подкова!

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Печально обстоят дела в медицине. На счет лосьона, и стоит он 3500 за 60 мл. Все же я не буду пить минфин, побочка меня беспокоит больше нежели быть лысым. От пересадки многие не в восторге, так что мы обречены. Я конечно посмотрел много фоток с результатом от минфина, результаты фантастические, но временные. Дело каждого, но раз такие риски со здоровьем плюс нет вообще никакой гарантии, что волосы будут расти, и при отказе от препарата все слетит за пару месяцев (в лучшем случае), и результат в итоге будет один - рано или поздно это надоест. Так что на мой взгляд это издевательство над собой. Конечно у меня паника и депрессия от того, что стало с моими волосами, девочки уже не так смотрят в мою сторону, да и уверенность в себе ушла куда-то, но перспектив нет, а это самое удручающие.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

В твоем случае лучше парик купить и радоваться жизни, переднюю линию тебе все равно не опустить до прежнего состояния

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

На счет парика))) Есть такие кто носит парики? У меня даже и мысли не было, и не будет)))
Минфин даже пробовать не буду )) Да и я на 100% уверен, что больше 2-3 лет им мало кто пользуется, после второй третей линьки я бы психанул и бросил, думаю не один я. На счет чудо лекарства - согласен, оно не появится. Предполагаю что к 30 облысею полностью, т.к. все волосы потерял почти за два года, а там может и пересадку сделаю, а может и привыкну уже))
Последний раз редактировалось Дима777 22 июл 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Тут все и мин и фин употребляют и ничего,если кого побочки начинают беспокоить-просто бросает тот или иной препарат и все!Это как зубы-перестанешь чистить-кариес замучает,неприятный запах изо рта,а там и выпадать начнут!Тоже неизбежность,однако если ты в 50 беззубый будешь,это еще куда не шло,а в 20-30 это некрасиво!Так и с волосами!Я больше полутора года юзаю и мин и фин и все ок,никаких побочек,волосы выглядят лучше,и новых наросло,и уже не парюсь так,как раньше!Если перестанут помогать и ничего другого не будет-пересадка,а там уже и полтинник и уже не так печально,что волос мало!Я не навязываю,ты сам решай что и как тебе больше нравится,но мое мнение-пара минут в день того стоит!В любом случае,главное не зацыкливаться на проблеме,лысых тоже много,если решил лысеть-лучше сразу забриться под ноль и забыть!Выбор за тобой :wink:

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Что за тип людей такой просят совета, но сами на своем стоят)))

Для пересадки волосы тоже надо откуда то брать и такая пересадка как пол квартиры встанет, и потом тебе все равно фин с мином припишут))

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

В витаминах вообще смысла нет, у вас же не по всей голове сыплется, а только в АГА зоне, а значит с витаминным балансом в организме норм. Везет тем кому хорошо бритому под колено. Облысение ему только в плюс - меньше работы для станка :) Если бы мне было хорошо "под колено" - скоблил бы голову через день и не парился.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Да, я начал завидовать тем кому идет лысина ))
Все же прочитал еще много тем на форуме, думаю начну принимать фин, может поможет сохранить то, что осталось на голове. Как я понял начинали все пить с 1 мг потом доза увеличивалась, в следствии чего должны и появится побочные эффекты, раз оно так, то по факту опять есть ли смысл начинать раз побочка появится, от него она очень серьезная, опять таки на форуме не совсем понял кто с какой дозы начинал, советуют вроде с 1 мг, и каким образом решили, что пора увеличивать дозировку? И как я понял фин не способствует росту новых волос, он блокирует гормоны которые способствуют выпадению.
По поводу мина еще интересна одна вещь: был у меня случай как-то забавный, подруга где-то вычитала, что перцовая настойка помогает против выпадения волос, вообщем она вечером намазала меня этой перцовкой (что-то там пожгло и все успокоилось), перцовка высохла туда-сюда легли спать, начался интим, я начал потеть (голова тоже) капельки пота начали стекать по моему лицу и попали также на нее, а потом мое лицо и ее тело как начало жечь, ну конечно все сразу же прекратилось. Так вот вопрос: как у вас обстоят дела с мином? Когда вы потеете так же будет попадать и на партнера следовательно должны там начать расти волосы, и запах у него сильный начинает появляться?

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Хватит читать "наполовину". Описанные тобой побочки про либидо применимы к фину, у мина другие побочки. Побочки - обратимы, т.е. перестанет устраивать твое состояние - просто бросишь принимать.
Есть "чудо" случаи, когда только на фине зарастали, но в твоей ситуации я бы порекомендовал использовать и мин.
Почитай ветку с дневниками, лучше поймешь, что к чему.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Дима777 писал(а): Да и я на 100% уверен, что больше 2-3 лет им мало кто пользуется, после второй третей линьки я бы психанул и бросил, думаю не один.
Я 3 года мин мажу каждый день. Не вижу в этом вообще каких-либо неудобств. Вот с фином противоречия , то бросаю то опять начинаю.

Ответить