АГА в 21. Пока залысины на лбу

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
fakel1993

АГА в 21. Пока залысины на лбу

Сообщение fakel1993 »

Всем привет. Мне 21 год, раньше не обращал внимания на волосы, пока не сказали что облысею, указав на залысины. Последние месяца четыре периодически читал про волосы, облысение, ага и прочее. В принципе меня не пугает перспектива ходить бритым, но не в 21 год, да и побриться я всегда могу) Почитав ваш форум решил создать тему и приступить к лечению. Думаю у меня АГА, по фото видно. Моему отцу 51 и у него тоже глубокие залысины на лбу, но на макушке волосы есть хоть и редкие, фото нет. Про деда с маминой стороны ничего сказать не могу. Расскажу про образ жизни, вдруг важно, я студент Московского вуза, поэтому живу в общаге, питаюсь нормально, но не так разнообразно, вредная привычка курение. Если что еще интересно, спрашивайте.

По лечению думаю так же как и всем, мин+фин, но у меня есть несколько вопросов.

1) Куда капать мин? Я хочу опустить линию роста волос(макушка вроде не редкая), на границе волос с голой кожей растут пушковые волосы, капать на них? и капать по 1 мл справа и слева?
2)Фин я так понимаю можно купить в России, сколько его принимать?
3)Мин лучше заказать на сайте ибей? Скиньте пожалуйста ссылки на продавцов
4)Нужно ли ещё что-то принимать?
5)Каковы шансы что линия роста опустится хотя бы V образной, как сердце)
6)Принимать нужно будет всю жизнь?

Возможно ещё вопросы появятся, пока не знаю что ещё спросить, если необходимо ещё что-то сообщить спрашивайте.

Буду очень рад вашей помощи. Спасибо.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: АГА в 21. Пока залысины на лбу

Сообщение Ronimu »

Ага у тебя и линия передняя сдвинулась прилично, посоветую 15% мин на ппг на переднюю линию с фином

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

1. АГА работает везде, а не выборочно, если связываешься с мином то надо наносить на всю голову, вопрос в пропорциях...
2. Отталкиваясь от варианта фина в виде таблеток "Пенестер" (да думаю и остальных популярных вариантов) - делишь каждую таблетку на 4-5 частей, и пьешь раз/два в день, кому сколько не страшно :lol: ...
3. Ссылок на аукцион e-bay тут немеряно, есть целая тема(темы) в разделе миноксидила посвященная продавцам, ну ты понял намек :)
4. На мой взгляд, все остальное кроме минфина это суета сует (но со мной могут не согласиться), но вот можно взять миноксидил подороже, с азелаиковой кислотой и всякими плюшками, для пущей эффективности эффективного препарата (minoxidilmax.com)...
5. Черт знает, лобные части обрастают сложнее всего, как тебе уже тут посоветовали, нужен скорей всего миноксидил 15%...но попробуй 5%, а вдруг :)
6. Да, насколько я знаю, даже если сделаешь пересадку волос лучше продолжать пользовать миноксидил для поддержки.
Удачи :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

То что 5% на всю часть головы я думал это будет понятно

Ему 22 вероятно всего фолликулы живы, конечно не быстро но 15% можно оживить

fakel1993

Сообщение fakel1993 »

Спасибо вам за ответы. Почитал про побочки, пугают проблемы с потенцией и либидо после примирения фина. Можно ли принимать только мин? А ещё так и не понял сколько лить мин? пишут по 1 мл два раза в день, но на всю голову 1 мл или на на залысины справа и слева по 1 мл вместе в макушкой 1мл? Допусти если лить на макушку 5% как профилактика и 15% на залысины, не принимаю фин, будут отрастать волосы? Как скоро можно будет оценить результат и решить подключать фин или нет?
Спасибо

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

fakel1993 писал(а):Спасибо вам за ответы. Почитал про побочки, пугают проблемы с потенцией и либидо после примирения фина. Можно ли принимать только мин? А ещё так и не понял сколько лить мин? пишут по 1 мл два раза в день, но на всю голову 1 мл или на на залысины справа и слева по 1 мл вместе в макушкой 1мл? Допусти если лить на макушку 5% как профилактика и 15% на залысины, не принимаю фин, будут отрастать волосы? Как скоро можно будет оценить результат и решить подключать фин или нет?
Спасибо
Начни с мина, через 6 месяцев оценишь результат и решишь, нужен ли фин.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

На перед 15% примерно 0,25мл +-, 5% 1мл на всю голову

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

нет четкого варианта поможет или нет, большинству минфин помогает, но вот в моем случае особого эффекта ни от минфина, ни от мина в отдельности я не увидел, хотя сейчас продолжаю использовать мин, уже наверное больше для очистки совести :) По поводу фина - мин наращивает, фин удерживает, золотое правило работы этой пары, если будешь принимать только мин, процесс может замедлиться но, скорей всего, не остановится. Попробуй фин на месяц - если буду побочки, то отказ от фина их ликвидирует, в моем случае объем спермы восстановился после 2-3х недель отказа от фина. Удачи :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Ответить