Врач - Карасёв Евгений Александрович

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Vika-P

Врач - Карасёв Евгений Александрович

Сообщение Vika-P »

Добрый день! помогите разобраться!
Мне 29 лет, проблемы с волосами появились 5-6 лет назад, занималась самолечением: шампуни, маски, народные средства, без результата, 2 месяца назад, по рекомендации парикмахера, попала на прием к Карасёву Е.А.
После того как я сдала кучу анализов, которые показали что у меня все в норме, только картизол выше нормы ( прописал милаксен), Карасёв поставил мне диагноз АГА 2 степени, прописал пантовигар и капли прокапил, которые я тут же у него и купила.
Вот уже два месяца я все исправно пью и втираю капли каждый день, результата ноль, может быть немного меньше стали выпадать волосы, может быть мне кажется. Через месяц после начала лечения пришла на прием, Е.А. подтвердил что результата пока нет. Со второго месяца я стала по рекомендации врача делать мезотерапию.
Вопрос состоит вот в чем! Эти самые капли, прокапил, меня смущает то, что они абсолютно без опознавательных знаков! Ни этикетки, ни состава, ни коробки, ничего! Так как к этому врачу я пошла по рекомендации, мысли усомниться в его компетентности небыло, Потому напрямую врачу вопрос пока не задала, но на ближайшем приеме обязательно спрошу!
Так вот решила я почитать что же это за лекарство и какой у него за состав и, к своему изумлению, обнаружила кучу гневных отзывов на эту тему! Якобы Карасёв выдает эти капли как главные продукт марки Евгения Карасева dEKosmetik, но на самом деле PROKAPIL уже давно на рынке и выпускается итальянской компанией, которая имеет свою лабораторию, и выглядит упаковка совершенно иначе! Так же многие пишут что Карасёв продает эти капли с этикеткой которая выглядит так, будто ее распечатали на обычном принтере!
Лично у меня никакой этикетки нет вообще!
Друзья, кто сталкивался с этим лекарством или с этим доктором, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях и результатах! Я в замешательстве!
Спасибо всем кто откликнется! Всем здоровья и хорошего настроения!

Ответить