Добрый день. Мне 22 года и на форуме я в первые. Хотел бы поделится с вами следущей проблемой: у меня АГА где то на 2-3 стадии,лечится я начал только сейчас ,потому как не знал о существовании миноксидила и финастерида.Дело в том , что не смотря на мою АГА у меня выпадают к тому же волосы диффузно. Вся кожа головы покрыта слоем перхоти, который можно царапать или отскрибать.Волосы стали тонкими и выпадают везде даже на затылке ,причем волосы видно маленькие и тонкие как будто они должны были есче жить и отпали во время начала жизни.Естевственно я был уже у многих дерматологов ,которые мне не не сильно помогли а всего лишь выписали кетоконазол,надеюсь он поможет. Один мне вобще сказал ,что диффузная алопеция у меня от ага

.Так вот хотел бы от вас получить помощь ,пожалуйста ответьте на вопросы:
1. Волосы по всей часте головы ,даже на затылке стали тонкими и выпадают от слишком большого слоя перхоти,который не дает им жить?
2. Так как меня больше интересует эффиктивность, что мне лучше заказать регейн пена или кирклэнд ?
3.Что сначала принемать фин или мин?Если принемать все сразу сначала не облысею ои я вдвойне?
4. Будет ли волосопад если я пользуяся на пример регейном и пройдя фазу волосопада начну принимать кирклэнд? ведь там и там мие будет ли снова волосопад просто от другой марки?
вот фотки