Волосы выпадают даже на затылке

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dude21
Заглянул
Заглянул

Волосы выпадают даже на затылке

Сообщение dude21 »

Добрый день. Мне 22 года и на форуме я в первые. Хотел бы поделится с вами следущей проблемой: у меня АГА где то на 2-3 стадии,лечится я начал только сейчас ,потому как не знал о существовании миноксидила и финастерида.Дело в том , что не смотря на мою АГА у меня выпадают к тому же волосы диффузно. Вся кожа головы покрыта слоем перхоти, который можно царапать или отскрибать.Волосы стали тонкими и выпадают везде даже на затылке ,причем волосы видно маленькие и тонкие как будто они должны были есче жить и отпали во время начала жизни.Естевственно я был уже у многих дерматологов ,которые мне не не сильно помогли а всего лишь выписали кетоконазол,надеюсь он поможет. Один мне вобще сказал ,что диффузная алопеция у меня от ага :shock: .Так вот хотел бы от вас получить помощь ,пожалуйста ответьте на вопросы:
1. Волосы по всей часте головы ,даже на затылке стали тонкими и выпадают от слишком большого слоя перхоти,который не дает им жить?
2. Так как меня больше интересует эффиктивность, что мне лучше заказать регейн пена или кирклэнд ?
3.Что сначала принемать фин или мин?Если принемать все сразу сначала не облысею ои я вдвойне?
4. Будет ли волосопад если я пользуяся на пример регейном и пройдя фазу волосопада начну принимать кирклэнд? ведь там и там мие будет ли снова волосопад просто от другой марки?
вот фотки
Вложения
снова правая сторона не оттягивая рукой
снова правая сторона не оттягивая рукой
ukjuku.jpg (307.12 КБ) 29806 просмотров
вид спереди ( волосы оттянул назад как смог)
вид спереди ( волосы оттянул назад как смог)
tzjzj6z6656.jpg (264.05 КБ) 29795 просмотров
это левая сторона
это левая сторона
gergehe.jpg (293.89 КБ) 29319 просмотров
правая сторона.
правая сторона.
efefe.jpg (282.01 КБ) 29087 просмотров

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Волосы выпадают даже на затылке

Сообщение саня777 »

Типичные отъехавшие АГАшные виски.
Оригинальная диффузка рубит без разбору и затылок, и бока, которые у тебя в порядке. Кето+фин на полгода, дальше возможно нужно будет подключить мин, но пока не стоит.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

саня777 писал(а):Типичные отъехавшие АГАшные виски.
Оригинальная диффузка рубит без разбору и затылок, и бока, которые у тебя в порядке. Кето+фин на полгода, дальше возможно нужно будет подключить мин, но пока не стоит.
думаешь мин не надо? не лучще ли принимать связку сразу ? почему ты думаешь только фин на полгода а потом только мин? будет хуже от связки?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Во-первых мин подключают там, где фин может не справится в одиночку - при продвинутой потере волос. У тебя только виски поехали, правда макушку и верх на фото не видно.
Во-вторых мин - огромная возня, даже если лить 1 раз в день это перманентно "грязная" голова, перхоть, да и побочки у него тоже есть(синяки под глазами, ухудшение упругости кожи и т.д.).
В-третьих связка-то даст к-но лучший результат, но - начав мин, ты фактически подписываешься на его на всю оставшуюся жизнь, а если поначалу это кажется ерундой, то через некоторое время надоест так, что захочется выкинуть его в окно и забриться налысо :lol:

Фин на полгода - посмотреть на результаты и возможные побочки. Фин относительно безболезненно можно отменить - просто плавно вернешься к состоянию "до", а отмена мина вызывает более серьезный облет.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

саня777 писал(а):Во-первых мин подключают там, где фин может не справится в одиночку - при продвинутой потере волос. У тебя только виски поехали, правда макушку и верх на фото не видно.
Во-вторых мин - огромная возня, даже если лить 1 раз в день это перманентно "грязная" голова, перхоть, да и побочки у него тоже есть(синяки под глазами, ухудшение упругости кожи и т.д.).
В-третьих связка-то даст к-но лучший результат, но - начав мин, ты фактически подписываешься на его на всю оставшуюся жизнь, а если поначалу это кажется ерундой, то через некоторое время надоест так, что захочется выкинуть его в окно и забриться налысо :lol:

Фин на полгода - посмотреть на результаты и возможные побочки. Фин относительно безболезненно можно отменить - просто плавно вернешься к состоянию "до", а отмена мина вызывает более серьезный облет.
ну спасибо,а какой фин заказать? я в Германии живу здесь толко пропеция,дорогая, могу закать по ибею с России.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Да любой - Пенестер, Финастерид, Проскар.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

саня777 писал(а):Да любой - Пенестер, Финастерид, Проскар.
у мегя волосы выпадают по всей голове даже с боков и с затылка но большая часть сверху и вески(Тоесть ага) ,вот я думаю может у меня помимо ага что еше есть? ведь я могу спокойно дернув рукой с боку вырвать несколько волос как будто они на соплях C боку и затылок!!всего выпадает 200-250 волос в воремя мытья а если я фин добавлю наверно вобще около 350-400 будет.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Кто нибудь принимал saw Palmeto ,это тот же финастерид только слабее

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Привет всем хотел бы задать вам вопрос. Вот у меня ага и волосы во время мытья с шампунем ,мою 2-3 раза в неделю, выпадают очень много ,ну примерно 250/300 точно может больше. И так каждое мытье. Что это? агрессивное ага?Ведь так можно за короткое время всех волос лешится... стоит отметить что я есче не лечюсь ,скажите пожалуйста как сильна у вас и примерно сколько выпадаи волосы когда вы есче не чего не принемали ?Есть ли здесь такие у которых до леченеия волосы выпадали мало но при этом появлялись залысины?

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Да для 22 лет вид волос самих по себе какой-то печальный. Тут надо бомбить всем, чем только можно. Мин+фин+низорал. Купи ревалид + цинктерал. С таким видом волос я бы сделал именно так. Хотя я именно так и делаю только без финастерида.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Всем привет , скажите пожалуйста в чем отличие финастерида и дутастерида,где сильнее побочки в фине или дуте ? хорошо ли работает дута, и что бы вы выбрали в начале лечения ага , дуту или фин ?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

dude21 писал(а):Всем привет , скажите пожалуйста в чем отличие финастерида и дутастерида,где сильнее побочки в фине или дуте ? хорошо ли работает дута, и что бы вы выбрали в начале лечения ага , дуту или фин ?
Фин рубит 50%-70% ДГТ, в зависимости от дозы, дута до 96%. Думаю не нужно объяснять где выше/ниже шанс побочек и эффект на волосы.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Привет всем. Как думайте сколько лет продержатся пересаженные волосы,если я в дополнение буду мином пользоватся . Удевительно, нигде нету инфа сколько лет в среднем держатся пересаженные волосы.Понятно что все индивидуально,но ведь есть же отличие например между два три года и 10 лет...какой то минимальный срок должен же быть не смотря на степень ага (агрессивна и не агрессивная)?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Пересаженные волосы не должны выпасть. Их берут из неагазависимой зоны.

sam-s
Заглянул
Заглянул

Сообщение sam-s »

Вообще пересаженные не должны выпадать. Но я тут подумал, есть один нюанс. Бывает так, что у некоторых людей с седьмой степенью остается узенький ободок на затылке, с сильно поредевшими волосами. Видел такое. То есть, при большой степени волосы редеют даже в неагазависимой зоне. И если волосы для пересадки возьмут когда еще была где-то четвертая степень, а в перспективе светит седьмая с сильным поредением, то соответственно и пересаженные волосы поредеют. Вопрос лишь в том когда это произойдет и произойдет ли вообще. Это не означает, что не надо делать пересадку, потому как в перспективе когда-нибудь в будущем возможна семерка с поредением затылка. Это индивидуально и к счастью я видел такое у очень пожилых людей.
Все сказанное мои личные предположения и наблюдения.

Ответить