Не пойму, что происходит?
Не пойму, что происходит?
Добрвй день! Мне 25лет. 4месяца назад все было хорошо. На сегодняшний день сильно поредела макушка. Волосы сыпятся при каждом расчесывании. После ванны, вся ванна в волосах. Сходил к трихологу. Поставили ага. Есть ли у кого нибудь подобное. Может ли ага протекать так быстро и внезапно? Что попробовать посоветуете? Может ли это быть не ага?
Re: Не пойму, что происходит?
Скидывай фото и не только макушки, но и фронтальной линии. Так же напиши есть ли среди родных лысые (имеющие проблемы с волосами).
Фото на чистую голову, на грязную все намного хуже.
Передняя линия без изменений.
Отец с волосами в почти 60лет. По маминой линии все лысели потихоньку после 40-45лет.
Передняя линия без изменений.
Отец с волосами в почти 60лет. По маминой линии все лысели потихоньку после 40-45лет.
- Вложения
-
- 20150305_16395912_1013x760.jpg (89.21 КБ) 21315 просмотров
еще фото
- Вложения
-
- 20150305_16384412_1013x760.jpg (81.59 КБ) 20493 просмотра
и еще
- Вложения
-
- 20150305_1638483 (1)_1013x760.jpg (87.33 КБ) 20550 просмотров
Небольшое поредение есть, но лучше добавить фото с мокрыми волосами. Также, сфотографируй переднюю линию.
Смысл? Парень уже ходил к трихологу,там его основательно расспросили ,осмотрели и вынесли вердикт.Здесь на форуме мы можем рассказать про АГА терапию,или подкорректировать курс лечения,который тебе назначили.Написал в личку.Tsar писал(а): Так же напиши есть ли среди родных лысые (имеющие проблемы с волосами).
А смысл в том, что неизвестно куда он ходил, может в амд (как показатель), и вообще здесь не битва экстрасенсов чтобы угадывать, что и как там поредело. Считаю, что вопрос про родственников вполне резонный. К слову, раз n-ное время возникают темы с просьбами оценить ситуацию и зачастую у топикстартеров нет никаких проблем или же мы видим уже сложившиеся 3-4-5 степени, которые медленно прогрессировали и были проигнорированы.
Меня тревожит вот что: волосы начали выпадать очень резко. Т.е. месяца 4 назад. на расческе очень много волос. Ванна в волосах. Это все? Или это просто временно и вместо этих волос вырастут другие? Что мне может помочь кроме мина?
Обычное ага, общее поредение, и виски начали отъезжать, а волосы на них закручиваться и деградировать. Года 2-а ещё на препах надо если хочешь в таком положении остаться, потом пересадка
Месяц на миноксидиле. По утрам немного капаю. Вечером 1мл. Руками не втираю. Фото прикладываю. Пока результатов нет. Волосы там тонкие и болят корни. Из густой шевелюры полгода газад осталось это. Может ли тут быть не АГА? Может что то с кожой?
- Вложения
-
- rps20150411_144243.jpg (14.38 КБ) 19210 просмотров
По поводу лобных залысин, хочу отметить, что они всегда были, а вот с темени началось недавно. Не пойму что послужило толчком. За месяц использования, ухудшение есть. не пойму, то ли АГА идет так быстро, то ли мин ускорил. Волосопад был и месяц до применения миносидила, примерно такой же и с применением(это врем сколько я слежу). Купил димексид, хочу смешать, попробовать. Когда ждать результат от мина? Может у кого нибудь есть советы, что еще попробовать?
Это АГА - 99%.
Прочти ветку "Миноксидил. Часто задаваемые вопросы", там и про первичный облёт, и про первые результаты расписано.
Прочти ветку "Миноксидил. Часто задаваемые вопросы", там и про первичный облёт, и про первые результаты расписано.
Просто что может так повлиять на старт АГА
наследственность.Ivan11 писал(а):Просто что может так повлиять на старт АГА