Дайте, пожалуйста, совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Дайте, пожалуйста, совет

Сообщение toxli »

Я лысею уже около 3-х лет. Во общем, у меня небольшие проблемы с эрекцией и я боюсь использовать финастерид. Скажите, можно ли вначале использовать киркланд, а потом месяца через 3-4 добавить финастерид. Буду благодарен за ответ.

Иван92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дайте, пожалуйста, совет

Сообщение Иван92 »

Я два года мин лил без фина ;) Проще говорят фин держит то, что нарастил мин. Можешь мазать вместо фина азелаиновую кислоту, и цинк раз в три дня кушать с пантовигаром к примеру.

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дайте, пожалуйста, совет

Сообщение Trevor78 »

toxli писал(а):Я лысею уже около 3-х лет. Во общем, у меня небольшие проблемы с эрекцией и я боюсь использовать финастерид. Скажите, можно ли вначале использовать киркланд, а потом месяца через 3-4 добавить финастерид. Буду благодарен за ответ.
не у всех есть такие побочки, которых ты боишься. Можно начать с 0,2 мг. Есть исследования, подтверждаюшие эффективность такой дозы, это 1/16 фина. На этом сайте есть и те, кто считает (так же ссылаясь на какие-то исследования), что в коже не более 38% ингибируется такой дозой. Реккомендованая доза 1 мг. - это по Пропеции, тот же фин. Решай сам, лучше поизучай форум, тут много инфы. Вот картинка по дозам: Изображение
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Ответить