Ребята, какая у меня степень? Смогу ли вернуть волосы?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ребята, какая у меня степень? Смогу ли вернуть волосы?

Сообщение toxli »

Сколько я смогу вернуть волос, если займусь лечением? До какой степени я могу вернуть? И какая у меня сейчас степень?
На голове очень много пуха, так как я раньше постоянно волосы мыл отваром крапивы. И после неё начал расти пух.

Фото у меня в личном альбоме

jema
Постоянный
Постоянный

Re: Ребята, какая у меня степень? Смогу ли вернуть волосы?

Сообщение jema »

пятерка. Пуха действительно много, я бы попробовал фин + мин, может и зарастешь до трешки.

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

это хорошо, что пуха много? И можно ли добиться впечатляющих результатов?

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

toxli писал(а):это хорошо, что пуха много? И можно ли добиться впечатляющих результатов?
Лично у меня опыта мало, но изучаю форум давно пришел к выводу что мин. может ухудшить положение, даже если начать мин. + фин. У кого как на самом деле, но облет дикий от мина не редкость. Даже в связке с финастеридом не спасает некоторых. Я бы начал с фин. потом, через пару, тройку месяцев, если будет хоть сколько нибудь заметный результат (перестанут выпадать хотябы, если это есть), подключить мин. Но может быть так, что уже не выпадают, дальше не пойдет. У меня выпадают очень давно и очень медленно я лысею, пока решил только фин. Боюсь с мина сильный облет, волосы тонкие и слабые пока. Пока меньше мес. ем фин. по 1/16 (ну эт примерно конечно:)) 2 раза в день. Рассчитывал на то, что станет меньше сальности на голове и лице - увы :-( Думаю тут нужен дутастерид.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

toxli писал(а):это хорошо, что пуха много? И можно ли добиться впечатляющих результатов?
Что пуха много это хорошо, не все еще умерло окончательно, думаю что в твоем случае можно добиться хороших видимых результатов. От мина хуже будет сначала, повылетает то, что и так бы выпало в скором времени, но вырастет больше и толще. Фин, мин, низорал, а через полгода сфоткаешься и покажешь нам чего достиг...

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

а какой именно низорал? То е сть, таблетки?

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

Как намажу киркландом голову, так сразу болит голова. На ночь намажу, так утром неприятная боль. Намажу днём, начинает тоже болеть голова. Это пройдёт, или что мне делать? Буду благодарен за ответ.

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

Болит голова от применения киркланда, а уже прошло около 20 дней со дня начала приминения миноксидила. Что делать ребят? Когда только начал применять, так голова болела намного сильнее, чем сейчас. И болит она, когда головой трусануть. То есть, если на это не обращаться внимание, то оно мне не мешает. Но я боюсь, может ли это к чему-то привести? Раньше болела вся голова, а сейчас в левой части головы. Не знаю, что делать. Не хочу отменять киркланд, так как использую его уже больше 20 дней.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Значит кирка не левая. :) Хотя у меня такого не было.

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

какие последствия могут быть от головных болей?

Шамиль
Заглянул
Заглянул

Сообщение Шамиль »

Неужели за 20 дней не пришло в голову, что неплохо было бы давление померить? Самое банальное, что может произойти - это инсульт))

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

мерял, всё в норме

Иван92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иван92 »

toxli писал(а):Болит голова от применения киркланда, а уже прошло около 20 дней со дня начала приминения миноксидила. Что делать ребят? Когда только начал применять, так голова болела намного сильнее, чем сейчас. И болит она, когда головой трусануть. То есть, если на это не обращаться внимание, то оно мне не мешает. Но я боюсь, может ли это к чему-то привести? Раньше болела вся голова, а сейчас в левой части головы. Не знаю, что делать. Не хочу отменять киркланд, так как использую его уже больше 20 дней.
У меня тоже болела в начале, и каждое утро было как тумане, с припухшим лицом, сейчас всё само сабой прошло, и это не особо хорошо, видимо организм привык совсем ;) Попробуй более лёгкий миноксидил, или наноси один раз в день лучше утром.

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

сколько дней у тебя болела голова?

toxli
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение toxli »

Скажите, если сильно выпивать, это может повлиять на эффективность действия минокса?

Ответить