Итак, мне 23. Лысеть я начал где-то в 19, в 20 было уже вот так

(качество низкое, но суть думаю понятна). Потом узнал про фин и минокс. Делая все по инструкции 1\3 фина перед сном и минокс 2 раза в день. Никаких средств, шампуней, масок итд итп не использовал, за все время (месяцев 9-10) деньги потратил только на минокс 3к за 12шт и около 1.5к за фин. Начал в сентябре 2013, к январю волосы выглядели очень густыми

, а к апрелю уже так

. Макушка стала очень густой!!!

К августу волосы стали чуть пореже, но я не стал паниковать и просто подстригся коротко. Постригшись решил посмотреть, как реагируют волосы на отмену всего. Долго ждать не пришлось, волосы полетели моментально, к ноябрю было уже все очень плохо.
В декабря я начал лечение снова. Эффект был, к марту волосы слегка загустели, но лобные залысины не реагировали. Добавил адвантан и низорал. Эффекта не дало. Начали появляться раздражения, покраснения и зуд на лобных залысинах, особенно на правой. В области залысин волос стало еще меньше. Пришел к выводу, что ага это пол проблемы и надо лечить кожу голову от чего то еще, а может и не кожу, возможно проблема глубже. Сейчас выглядит всё довольно жутковато

В начале мая я перестал принимать фин, сейчас добиваю последний тюбик минокса. Хочу попросить консультации у опытных посетителей, а лучше врачей. Имеет ли смысл начинать лечение сначала, но уже разбирая проблему глубже и есть ли шанс восстановить всё как было или это будет проблематично, дорого и маловероятно?