21 год, быстро лысею...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
master05
Заинтересовался
Контактная информация:

21 год, быстро лысею...

Сообщение master05 »

Здравствуйте
примерно в 19 лет заметил что выпадают волосы
но последнее время очень быстро падают :cry: :cry: :cry:
волосы были очень красивые :cry:
что посоветуете
и со скольки лет делают операцию
Вложения
b_MAcrqS0ck.jpg
b_MAcrqS0ck.jpg (109.68 КБ) 34153 просмотра
J-_UOHyg8PA.jpg
J-_UOHyg8PA.jpg (134.9 КБ) 34087 просмотров

Spellbinder_RA
Присматривается
Присматривается

Re: 21 год, быстро лысею...

Сообщение Spellbinder_RA »

I feel you bro :(

У меня с 27 начали выпадать сразу резко и много. Операцию на пересадку наверно тогда когда деньги на нее будут, я так полагаю. У меня вот есть, но я так и не получил ответа стоит ли мне делать пересадку или ждать пока еще выпадут.((((

Nikita17
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nikita17 »

Точный ответ Вам даст доктор. Советую написать на почту доктору Волкову и приложить фото. Лично мое мнение, по этим фото что есть Вам уже можно сделать пересадку на переднюю линию, где нет волос.

master05
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение master05 »

писал доктору Волкову
но наверно занят ответа не получил

master05
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение master05 »

и со скольки лет вообще оперируют

Nikita17
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nikita17 »

Ответит, жди! Как мне сказали нет определенного правила со скольки оперировать! Ага молодеет с каждым годом. Если у человека сформировался достаточно большой участок без волос то операцию делать можно. Единственное раньше 30ти между своими растущими волосами не сажают, иначе эффект может быть нулевой из-за шокового выпадения. А так обсуждали тыщу раз тут. Если сформировалась трешка можно сажать. У тебя, имхо, 2+...

master05
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение master05 »

Ещё такой вопрос наверно на него ответ есть, но я что то не нашёл
После операции остальные волосы падать будут?
то есть будут выпадать также и падали или что то изменится?
Это вопрос я думаю многих интересует.

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

master05 писал(а):Ещё такой вопрос наверно на него ответ есть, но я что то не нашёл
После операции остальные волосы падать будут?
то есть будут выпадать также и падали или что то изменится?
Это вопрос я думаю многих интересует.
Кстати да. Хороший вопрос. Получается придется делать несколько пересадок в течении жизни. Ведь линия будет дальше отъзжать. И вообще насколько хватит лимита волос с андрогенонезависимых зон? Затылок наверно лысым будет выглядеть?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Вечер добрый!
Ответить на этот вопрос можно самому,просто включив логику.Разумеется будут (продолжать) выпадать, оставшиеся АГА зависимые волосы - так ка это определенно генетически.Можно конечно приостановить дальнейший регресс используя всем известные в АГА терапии препараты - по этой причине многие, те кто сделал пересадку (на ранних стадиях) используют миноксидил для поддержки своих зависимых волос.
Те кто, не сторонник терапевтических средств - улучшают свой внешний вид за счет последующих операций. На данном этапе автору можно сделать пересадку на лобно-височную зону.
Gipoteza писал(а): И вообще насколько хватит лимита волос с андрогенонезависимых зон?
Лимит определен для каждого индивидуально.

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

У трихолога были? Или пробовали лечить волосы по самой популярной методике (фин+мин)? Учитывая Ваш молодой возраст и текущее состояние волос, можно попробовать как раз такое лечение, и достичь неплохих результатов. Пересадка конечно метод радикальный и эффективный, но довольно дорогостоящий.

master05
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение master05 »

ни чем не лечил
и ни кому не ходил
а где можно приобрести эти лекарства

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

master05 писал(а):а где можно приобрести эти лекарства
Можно в аптеке, можно по интернету. Миноксидил содержится в таких препаратах как Генеролон, Косилон, Алерана, Регейн (они есть в аптеках). Также можно заказывать по интернету на сайте ebay например, через интернет-магазины. Через интернет как правило продают Миноксидил фирмы Kirkland. Берите то, что Вам подходит по цене, главное чтобы содержание миноксидила было не меньше 5%. Насчёт финастерида. Есть финастерид, есть дутастерид. Дутастерид эффективнее, но стоит дороже. Дутастерид содержится в препарате Аводарт. Финастерид под таким же названием и продаётся в аптеках, либо же под названием Финаст. Как это всё применять-миноксидил мазать 2 раза в день, если нет возможности мазать 2 раза, то можно в крайнем случае 1 раз на ночь. В инструкциях написано, в какой пропорции мазать. По поводу таблеток. Если брать дутастерид (Аводарт), то пить по 1 таблетке в день. Если брать финастерид, то нужно исходить из того, что в 1 таблетке Аводарта 0,5 мг, а в Финастериде 5 мг, следовательно таблетку нужно делить на 6-8 частей. Есть те, кто чередуют применение дутстерида и финастерида, на форуме есть такая тема. Можно полечиться этими препаратами хотя бы от полугода, а желательно-не меньше года. Также для большей эффективности можно подключить какой-нибудь шампунь против выпадения волос, и витамины (Пантовигар, Перфектил, Алерана, Эксперт Волос), также помогут общеукрепляющие витамины и витаминные комплексы, потому что проблемы с волосами как правило свидетельствуют о проблемах в организме. Если в Вашем городе есть трихолог, будет не лишним сходить к нему, также не лишним будет посетить эндокринолога.

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

AlexHair писал(а):
master05 писал(а):а где можно приобрести эти лекарства
Можно в аптеке, можно по интернету. Миноксидил содержится в таких препаратах как Генеролон, Косилон, Алерана, Регейн (они есть в аптеках). Также можно заказывать по интернету на сайте ebay например, через интернет-магазины. Через интернет как правило продают Миноксидил фирмы Kirkland. Берите то, что Вам подходит по цене, главное чтобы содержание миноксидила было не меньше 5%. Насчёт финастерида. Есть финастерид, есть дутастерид. Дутастерид эффективнее, но стоит дороже. Дутастерид содержится в препарате Аводарт. Финастерид под таким же названием и продаётся в аптеках, либо же под названием Финаст. Как это всё применять-миноксидил мазать 2 раза в день, если нет возможности мазать 2 раза, то можно в крайнем случае 1 раз на ночь. В инструкциях написано, в какой пропорции мазать. По поводу таблеток. Если брать дутастерид (Аводарт), то пить по 1 таблетке в день. Если брать финастерид, то нужно исходить из того, что в 1 таблетке Аводарта 0,5 мг, а в Финастериде 5 мг, следовательно таблетку нужно делить на 6-8 частей. Есть те, кто чередуют применение дутстерида и финастерида, на форуме есть такая тема. Можно полечиться этими препаратами хотя бы от полугода, а желательно-не меньше года. Также для большей эффективности можно подключить какой-нибудь шампунь против выпадения волос, и витамины (Пантовигар, Перфектил, Алерана, Эксперт Волос), также помогут общеукрепляющие витамины и витаминные комплексы, потому что проблемы с волосами как правило свидетельствуют о проблемах в организме. Если в Вашем городе есть трихолог, будет не лишним сходить к нему, также не лишним будет посетить эндокринолога.
не согласен, аводарт по 1 таб./день очень много, это раз. При чём очень даже много. Про фин и дутастерид есть на форуме вообщем-то много информации.
Парню 21 год! С финастеридом и дутастеридом нужно быть крайне осторожным, ибо серьезные побочки - это два. Нужно хотя бы предупредить об этом.
master05 советую читать форум. viewtopic.php?f=4&t=5359 FAQ-и например почитать
по фину есть раздел Пропеция / финастерид на форуме
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

Trevor78 писал(а):не согласен, аводарт по 1 таб./день очень много, это раз. При чём очень даже много. Про фин и дутастерид есть на форуме вообщем-то много информации.
Парню 21 год! С финастеридом и дутастеридом нужно быть крайне осторожным, ибо серьезные побочки - это два. Нужно хотя бы предупредить об этом.
master05 советую читать форум. viewtopic.php?f=4&t=5359 FAQ-и например почитать
по фину есть раздел Пропеция / финастерид на форуме
Мне трихолог именно в такой дозировке назначила Аводарт, по 1 таблетке в день. А какие побочки Вы имеете в виду? Мне 23 года, и никаких побочек я не замечал от применения данных лекарств, хотя у меня ВСД и начальная стадия гипертонии. У эндокринолога тоже проверялся, и все анализы были в норме.

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

AlexHair писал(а):Мне трихолог именно в такой дозировке назначила Аводарт, по 1 таблетке в день. А какие побочки Вы имеете в виду? Мне 23 года, и никаких побочек я не замечал от применения данных лекарств, хотя у меня ВСД и начальная стадия гипертонии. У эндокринолога тоже проверялся, и все анализы были в норме.
Ну как какие, самое распространенное - это снижение либидо, снижение потенции, уменьшение объема эякулянта, правда от финастерида больше чем от дутастерида (хотя я точно не могу сказать от чего вероятнее побоч. эф-кт). Все же в описании препаратов есть. Якобы 5% примерно замечают эти побочки, но думаю это не совсем так. Потом доброкачественная гиперплазия или гинекомастия. И наконец пост-финастеридный синдром – это стойкие сексуальные, психические и физические расстройства, вызванные финастеридом, которые не удается устранить после прекращения приема препарата. То, что якобы это очень редкие побочки, и всего у нескольких процентов буквально, не соответсвует действительности, в противном случае не появился бы сайт "Пропецияхелп" и на этом форуме так же не похоже, что это очень уж редкие побочки. Странно, что трихолог не предупредил. Со временем могут проявится, если сейчас ничего нет, то пост-финастеридный синдром очень вероятен. Народ который принимал фин. длительное время (неск. лет) жаловались на "туман в голове", при этом у них до этого никаких побочек не проявлялось. Это оно и есть - пост-фин. синдром. И закончится может очень плохо.
Как вообще трихолог мог об этом не сказать?
А так да, в описании все очень красиво, якобы только 2-5% испытывают побочки в виде снижения либидо, что потом (как обещает производитель) востановится. Но сайт ПропецияХелп и этот форум говорят об обратном, никакие не 5%.
P. S. ко мне можно на "ты" :)
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Ответить