Прошу подсказать
Прошу подсказать
Добрый день, ребята необходим ваш совет. 30 лет, проблем с волосами не было ни у меня ни у родственников, примерно 1-1,5 года назад голова начала осыпаться, пошел к трихологу, диагностировали увеличенный дигидротестостерон и АГА. прописали мин 5%, фин и дарсенваль. использовал только мин - от силы месяца два. проблема вроде бы исчезла а сейчас через 1,5 года обнаружил что волосы опять сыпаться причем достаточно сильно, взглянул на пробор и ужаснулся от того насколько редкими они стали и как истончились. Сейчас срочно начал втирать мин 5% + витаминный комплек B купил, что посоветуете? Нужно ли в ближайшие 1-2 года думать о пересадке т.к. темпы опадения пугают? (фото в альбоме).
Re: Прошу подсказать
Сходи к трихологу , сдай анализы , она назначит тебе лечение ( витамины) . А вообще я бы на твоем месте использовал мин и принимал витамины и ждал улучшения минимум пол года, а потом только делал выводы. Я думаю через пол года мина и витамин ( цинк, железо и др.) У тебя будет все более менее и об пересалки забудешь.