И все таки. Где найти хорошего врача?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Den701

И все таки. Где найти хорошего врача?

Сообщение Den701 »

:!: Уважаемый форумчане и администрация!
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача трихолога в Москве, действительно опытного специалиста. А то изучив форум, кроме упоминаний о Ткачеве В.П., который сейчас к сожалению не принимает, ни кого больше и не советуют. Что в Москве нет больше грамотных специалистов.
Заранее всех благодарю.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Есть. Уверен в этом! И даже уверен что облысение и себорею можно остановить. Но ни врачи ни клиники не нацелены лечить тебя... Сейчас на больных и несчастных людях, на их проблемах модно делать деньги. Это уже целая система! Особенно хочу выделить клиники, всем известные и неизвестные. Очень выгодно лечить, но не вылечивать... Ты должен быть постоянно на крючке. Постоянно изобретаются новые средства (очень и очень дорогие), причем как правило чем дороже тем как бы эффект наверное должен быть сильнее...
Просто необходимо их искать, звонить, спрашивать, писать, ходить смотреть и сюда, писать сюда, на этот форум... Пожалуй единственный у нас, рускоязычный достойный форум! Который создан помочь людям...

Den701

Сообщение Den701 »

Исчерпывающий философский ответ :D
А по существу :?:

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Философский-то он философский, да только я уверен, что это правда (сам пришел к тому же умозаключению). А еще мне кажется, что это вроде заговора что-ли....Производители какой-нибудь "хрени", которая восстанавливает волосы или замедляет их выпадение (какие это деньги!), каким-то образом воздействуют на наш организм (травят), причем это происходит в глобальных масштабах...Обратите внимание на людей вокруг себя...посмотрите, как мало осталось волосатых...да практически все мужчины (в основном сужу по Москве) лысеют!!! А женщины!......стали встречаться повсеместно...Еще лет 10 назад такого не было! А может еще для чего-то кому-то выгодно, чтобы все облысели? Или это процесс эволюции? Ведь, не смотря на все существующие средства, люди все так же лысеют!

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Я вот тоже ищу хорошего врача трихолога в Москве. Подскажите пожалуйста имена этих ВЕЛИКИХ людей?

Caren
Заинтересовался

Сообщение Caren »

Всецело присоединяюсь. Откликнитесь, господа.

harmonija
Заглянул
Заглянул

Сообщение harmonija »

Поспрашивайте у Ткачева. Может он кого посоветует.
Ведь он в теме, значит знает куда и к кому можно идти.

Ответить