Посоветуйте, что делать?
Посоветуйте, что делать?
Есть ли смыл пользоваться мином при такой стадии облысения. каким 5%? 15%? Что еще добавить ?
- Вложения
-
- 3.JPG (188.25 КБ) 11666 просмотров
-
- 2.JPG (360.33 КБ) 11519 просмотров
-
- 1.JPG (182.42 КБ) 11505 просмотров
Re: Посоветуйте, что делать?
Попробовать можно, 15% мин будет эффективнее. Ну и желательно подключить финастерид или дутастерид. Опять же дутастерид эффективнее. Это основное и наиболее эффективное лечение, остальные способы лечения можно использовать по желанию.
Поддерживаю AlexHair. Пару лет назад назад врач трихолог сказал, что волосяные фолликулы живут примерно 4 года. То есть, если волосы выпали более 4х лет назад, то вряд ли минфин поможет. Но попробовать стоит. А так только пересадка. (Форумчане, поправьте, если моя информация недостоверна)
Попробовать всегда можно и нужно. Какой у тебя будет отклик фолликул не знает никто, бывает и положительный. Но я бы при твоей стадии на минфин особой надежды не возлагал. Хотя фин бы оставил конечно. Судя по фоткам, у тебя неплохая донорка и сформировавшаяся зона облысения, при грамотном подходе можно очень удачно засадиться.Есть ли смыл пользоваться мином при такой стадии облысения
А сколько лет ты уже облетаешь?
Вечер добрый! Не совсем так, правильней будет сказать что за несколько лет, волосяные фолликулы под воздействием негативных факторов(на примере АГА) подавляющие их жизнедеятельность,могут деградировать, потеряв способность продуцировать здоровые волосы - уйти в катаген (возвращение в фазу анагена не происходит) Все что из них далее выйдет - это бесцветный велос, длиной 1-2мм или менее. Но при этом фолликул, как самостоятельный орган, может "проспать" в анабиозе десять и более лет, перед тем как окончательно атрофироваться.Fury_road писал(а):Поддерживаю AlexHair. Пару лет назад назад врач трихолог сказал, что волосяные фолликулы живут примерно 4 года. То есть, если волосы выпали более 4х лет назад, то вряд ли минфин поможет. Но попробовать стоит. А так только пересадка. (Форумчане, поправьте, если моя информация недостоверна)
лет 5-6 уже. заметно стало года 3-4 назад. А по поводу фин, стоит ли его принимать. на сколько опасна побочка?Spark писал(а):Попробовать всегда можно и нужно. Какой у тебя будет отклик фолликул не знает никто, бывает и положительный. Но я бы при твоей стадии на минфин особой надежды не возлагал. Хотя фин бы оставил конечно. Судя по фоткам, у тебя неплохая донорка и сформировавшаяся зона облысения, при грамотном подходе можно очень удачно засадиться.Есть ли смыл пользоваться мином при такой стадии облысения
А сколько лет ты уже облетаешь?
Привет! Попробовать стоит в любом случае, начни с миноксидила, на счет финастерида ничего сказать не могу так как сам его не пью (есть побочки, но у каждого по разному, просто если есть риск, то зачем дергать судьбу за колокольчики). Удачи !
Ну я побочек и от фина и от дутастерида не ощущаю. Если будут какие-то побочки, то можно просто отменить препарат или снизить дозу.platon787 писал(а):А по поводу фин, стоит ли его принимать. на сколько опасна побочка?
Об опасных побочках от фина не слышал. Если ты о снижении либидо, потенции и далее в этом ключе, то не парься, пробуй фин. Большинство побочек сидят у нас в голове. В любом случае всегда можно отменить если пожелаешь.А по поводу фин, стоит ли его принимать. на сколько опасна побочка?