АГА или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dupree
Присматривается
Присматривается

АГА или нет?

Сообщение Dupree »

Всем привет мне 28 лет, давно тут читаю темы, даже разок вопрос задавал, но нужен теперь совет от людей знающих. Редеют бока, в семье лысых нету вообще, в том числе оба деда с волосами, есть брат, он тоже с шевелюрой, соответственно о какой либо наследственности речи идти не может. На прошлой неделе сдавал анализ на ДГТ, с ним так же всё в порядке, 613 при норме 250-990. Всегда имел очень густые волосы, да и сейчас могу этим похвастаться, если бы не редеющие залысины. Начал пить витамины, в том числе цинк, магний, железо, пока пью неделю максимум, соответственно о результатах говорить смысла нет. Если провести рукой по голове иногда может остаться волоса 3-4, иногда вообще ничего не остаётся, аналогично и с мытьём головы, иногда так же волоса 4-10, иногда штук по 15-20, то есть определённой строгой статистики нет. И сказать честно, я постоянно нервничаю и имею высокую раздражительность, с чем связанно не знаю, может кто сталкивался с подобным, заодно может посоветуете что делать и с этим, потому что на сколько я знаю, это тоже может влиять на выпадение. Прикрепляю фото на ваш суд.
Вложения
2.jpg
2.jpg (175.45 КБ) 4584 просмотра
1.jpg
1.jpg (147.7 КБ) 4423 просмотра

Ryslan2080
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА или нет?

Сообщение Ryslan2080 »

Ситуация чем-то на мою похожа, понаблюдай пока за ситуацией, мин всегда успеешь подключить.

Ответить