Какое лекарство не вредит здоровью?
Какое лекарство не вредит здоровью?
Добрый вечер. Уже как год начал замечать выпадение волос. После душа такое чувство,что вся душевая в них. Причем выпадают как с головы так и со всего тела. Волосы стали тонкими,быстро становятся жирными,но это у меня всегда так было. Иногда приходится два раза мыть голову! Ходил два раза к трихологу. Оба сказали,что наследственное облысение и не посоветовали сдать анализы. Выписал лекарство(рецепт выкинул и название не помню),но почитав отзывы боюсь его принимать,так как оно влияет на потенцию)Мне 29 лет,без вредных привычек,занимаюсь спортом. У меня два вопроса: Стоит ли сдавать анализы и какое лекарство не вредит здоровью?
- Вложения
-
- image.jpeg (233.89 КБ) 20945 просмотров
-
- image.jpeg (219.72 КБ) 20726 просмотров
-
- image.jpeg (239.51 КБ) 20737 просмотров
Re: Какое лекарство не вредит здоровью?
У тебя так волосы растут спереди, как-будто пересадку сделал.
Не делал ничего)) раньше было намного гуще всё
Лекарства нет потому что это не болезнь.
Почитай форум повнимательней.
Пропецию (финастерид) принимает огромное количество людей. Официальные данные FDA об этом препарате http://www.accessdata.fda.gov/drugsatfd ... 024lbl.pdf
Если минимальные риски для тебя важнее волос - то не принимай. Решение за тобой. Процент нарушений потенции тех кто принимал плацебо и фанастерид спустя год одинаков - какие выводы? Можешь попасть в этот минимальный процент. Может не повезти и попасть в мизерный процент, где после окончания приёма побочки останутся.
Я лично неделю принимаю - или ничего не поменялось или стало даже лучше, хотя срок мизерный. Уролог как то уверенно дал понять что проблем не стоит ждать.
Пропецию (финастерид) принимает огромное количество людей. Официальные данные FDA об этом препарате http://www.accessdata.fda.gov/drugsatfd ... 024lbl.pdf
Если минимальные риски для тебя важнее волос - то не принимай. Решение за тобой. Процент нарушений потенции тех кто принимал плацебо и фанастерид спустя год одинаков - какие выводы? Можешь попасть в этот минимальный процент. Может не повезти и попасть в мизерный процент, где после окончания приёма побочки останутся.
Я лично неделю принимаю - или ничего не поменялось или стало даже лучше, хотя срок мизерный. Уролог как то уверенно дал понять что проблем не стоит ждать.
Спасибо за отзыв! А сколько времени нужно принимать финасиерид? И нужно ли все таки сдать анализы,так как волосы падают не только на голове,но и на всем теле?Oleg92 писал(а):Лекарства нет потому что это не болезнь.
А что посоветуете от загрязнения волос? А то приходится иногда два раза в день мыть голову
Был у трихолога. Выписал Пенестер 1мг в сутки и Миниксодил Генеролон утром и вечером. Еще посоветовал Эвкапил. Через пару месяцев отпишусь о результатах)
Я бы пока фин не подключал, имхо пока он не нужен
Почему? У меня волос года два назад было раза в два больше и росли гораздо быстрееapolloo писал(а):Я бы пока фин не подключал, имхо пока он не нужен
Потому что у тебя не все так плохо, нет больших залысин, целая макушка и верх, спереди равномерно чуть поредело. Ага не агрессивная, сильно не облетает и хорошо имхо заростится одним Мином. Будет мина мало всегда успеешь подключить фин.
Понял,спасибо за совет. Доктор утверждал,что ничего плохого в фин нет. Пропью три месяца по его рецепту,а там посмотрю как будет. Под микроскопом смотрели,очень много пушковых белых волос(apolloo писал(а):Потому что у тебя не все так плохо, нет больших залысин, целая макушка и верх, спереди равномерно чуть поредело. Ага не агрессивная, сильно не облетает и хорошо имхо заростится одним Мином. Будет мина мало всегда успеешь подключить фин.
У меня похожая ситуация. Пью фин уже 7 месяцев ( 1,25 мг Пенестер). Не могу сказать, что волосы совсем не выпадают. По-крайней мере, выпадение немного замедлилось, но лобные залысины увеличились и продолжают расти. Побочки были только в первый месяц применения, потом все прошло. Если честно, меня не совсем устраивает резалт от одного фина, поэтому скоро подключу мин раз в день. Почему я начал с одного фина? Чтобы понять какая у меня отзывчивость к препу, чтобы не пить его в пустую, и думать, что и мин и фин на меня действует эффективно.
А какие побочки были? Я пока ничего не наблюдаюRus-land писал(а):У меня похожая ситуация. Пью фин уже 7 месяцев ( 1,25 мг Пенестер). Не могу сказать, что волосы совсем не выпадают. По-крайней мере, выпадение немного замедлилось, но лобные залысины увеличились и продолжают расти. Побочки были только в первый месяц применения, потом все прошло. Если честно, меня не совсем устраивает резалт от одного фина, поэтому скоро подключу мин раз в день. Почему я начал с одного фина? Чтобы понять какая у меня отзывчивость к препу, чтобы не пить его в пустую, и думать, что и мин и фин на меня действует эффективно.
Второй месяц принимаю Финастерид 1мг в день,утром и вечером Генеролоном пшикаю и все равно волосы выпадают. 

У меня такая же тема, только фин не ем, тоже мажу генеролон уже 2 месяца, правда сначала месяц 2%, потом месяц 5%.