У меня следующая проблема...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Виктор 123

У меня следующая проблема...

Сообщение Виктор 123 »

Здравствуйте. У меня следующая проблема. В декабре исполнилось 18 лет. После этого стал замечать, что поредела вся линия лба, где-то на см 2 вглубь. Она не то, чтобы сильно заметно. Однако всё равно чувствуется, что волос стало меньше. Даже кожа просвечивается. Месяц назад стал считать сколько выпадает волос. За мытье и последующее расчёсывание где-то штук 40-60. Сегодня решил сделать это особенно скрупулезно. После каждого проведение рукой по намыленным волосам, считал сколько остается на ладони волос. За все мытье и расчёсывание получилось около 100. Волосы мою каждый день, блондин. В семье нет никого лысых, ни по матери, ни по отцу. Все дедушки, бабушки с волосами. У всех разве что после 50 чуть-чуть поредели волосы и то, самую малость. К врачу я не ходил. Правда у меня есть такое предположения. Я где-то года 4-5 укладывал волосы с помощью шапки. Ну то есть, помыл голову, мокрые волосы причесал и на 2 часа одевал шапку. Сейчас так делать перестал. Что у меня может быть с волосами?

Виктор 123

Re: У меня следующая проблема...

Сообщение Виктор 123 »

Вот еще фото

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: У меня следующая проблема...

Сообщение саня777 »

Обычная АГА. Кстати, вот это вот "что-то у меня челка поредела и объем пропал" в 95% случаев означает, что поредел весь верх. По центральному пробору все хорошо видно. Есть к-но крайне маленькие шансы что это временный сброс телогена по каким-то внутренним причинам, но Бритва Оккама в таких случаях не на стороне агашников.

Ответить