Побочки дутастерида
Re: Побочки дутастерида
В Сети советуют делить аводарт на 5 частей. Но он же в капсулах. Или ещё есть в таблетках?
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он только в капсулах и делить ее нельзя, там раствор моно-ди-глицеридов каприловой/ каприновой кислот (вспомогательные вещества) +дута. Собственно капсула состоит на 99,99% из них+0.5 мг дуты. Остальное желатиновая оболочка....Monol1th писал(а):В Сети советуют делить аводарт на 5 частей. Но он же в капсулах. Или ещё есть в таблетках?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
ДД!
2,5 года кушаю пенестер 1/4 и 2х 1мл миноксидил мах в сутки.
Но результаты перестали устраивать и я думаю подключить дутастерид.
Ткните носом, где написано как его правильно принимать и с чем? (фин, как я понял тоже будет нужен). Загрузка и стандартный прием.
Какого производителя покупать?
Спасибо.
Ткните носом, где написано как его правильно принимать и с чем? (фин, как я понял тоже будет нужен). Загрузка и стандартный прием.
Спасибо.
1 капсула Аводарта в сутки. Производитель не имеет значения, мне вообще польский попался вот. Я думаю, что пока переходишь с фина на дуту, лучше пить и дуту и фин вместе недели 2 с каким то интервалом времени между фином и дутой. Я вот недавно фин отменил, остался на дуте.Pekko писал(а):ДД!
Спасибо.