Побочки дутастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Monol1th
Заглянул
Заглянул

Re: Побочки дутастерида

Сообщение Monol1th »

В Сети советуют делить аводарт на 5 частей. Но он же в капсулах. Или ещё есть в таблетках?
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Monol1th писал(а):В Сети советуют делить аводарт на 5 частей. Но он же в капсулах. Или ещё есть в таблетках?
Он только в капсулах и делить ее нельзя, там раствор моно-ди-глицеридов каприловой/ каприновой кислот (вспомогательные вещества) +дута. Собственно капсула состоит на 99,99% из них+0.5 мг дуты. Остальное желатиновая оболочка....
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Pekko
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pekko »

ДД!

2,5 года кушаю пенестер 1/4 и 2х 1мл миноксидил мах в сутки.
Но результаты перестали устраивать и я думаю подключить дутастерид.
Ткните носом, где написано как его правильно принимать и с чем? (фин, как я понял тоже будет нужен). Загрузка и стандартный прием.
Какого производителя покупать?

Спасибо.

antiDHT
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение antiDHT »

Pekko писал(а):ДД!

2,5 года кушаю пенестер 1/4 и 2х 1мл миноксидил мах в сутки.
Но результаты перестали устраивать и я думаю подключить дутастерид.
Ткните носом, где написано как его правильно принимать и с чем? (фин, как я понял тоже будет нужен). Загрузка и стандартный прием.
Какого производителя покупать?

Спасибо.
1 капсула Аводарта в сутки. Производитель не имеет значения, мне вообще польский попался вот. Я думаю, что пока переходишь с фина на дуту, лучше пить и дуту и фин вместе недели 2 с каким то интервалом времени между фином и дутой. Я вот недавно фин отменил, остался на дуте.

Ответить