Как можно разделить капсулу? Там же вроде жидкость. Дуту обычно чередуют с 1/5 финастерида.Pekko писал(а):Все. Сегодня начал принимать дуту, т.к. результат от фина перестал устраивать, а точнее вообще исчез, хотя год назад все было очень хорошо. Буду кушать одну капсулу в день. Где-то читал, что дуту делят на 5 частей и пьют через день, чередуя с целой капсулой. Кто как принимает?
И снова про дутастерид
Re: И снова про дутастерид
Это как? Выдавить содержимое капсулы во флакон? Почему именно 2,5 мл ? А если мин с димексидом?kain писал(а):Считаю что если и чередовать то с фином. Но так то считается мощным ингибитором сразу 2 типов. Если мин льешь ,то и в него добавь 2,5мл на флаконPekko писал(а):Все. Сегодня начал принимать дуту, т.к. результат от фина перестал устраивать, а точнее вообще исчез, хотя год назад все было очень хорошо. Буду кушать одну капсулу в день. Где-то читал, что дуту делят на 5 частей и пьют через день, чередуя с целой капсулой. Кто как принимает?
эти исследования уже выкладывались Дутастерид топически - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21513483Podkidish писал(а):Это как? Выдавить содержимое капсулы во флакон? Почему именно 2,5 мл ? А если мин с димексидом?kain писал(а):Считаю что если и чередовать то с фином. Но так то считается мощным ингибитором сразу 2 типов. Если мин льешь ,то и в него добавь 2,5мл на флаконPekko писал(а):Все. Сегодня начал принимать дуту, т.к. результат от фина перестал устраивать, а точнее вообще исчез, хотя год назад все было очень хорошо. Буду кушать одну капсулу в день. Где-то читал, что дуту делят на 5 частей и пьют через день, чередуя с целой капсулой. Кто как принимает?
Можно и не выдавливать,а взять шприц и вытянуть содержимое. У меня утренний мин с димексидилом и дудой,больше проницаемость,больше эффекта.