Компенсация побочек финастерида
Компенсация побочек финастерида
Доброго времени суток! Интересна такая тема, кто нибудь пробовал компенсировать побочки финастерида, а именно снижение либидо и эрекции какими либо препаратами?
Re: Компенсация побочек финастерида
ты еще про уменьшение подвижности сперматозоидов в сперме забыл.Maxx85 писал(а):Доброго времени суток! Интересна такая тема, кто нибудь пробовал компенсировать побочки финастерида, а именно снижение либидо и эрекции какими либо препаратами?

Пока беспокоят только эти побочки, хотя проявляются несильно, интересно есть ли у кого такой опыт
Виагру прими ))
Виагра не вариант )). Зря смеетесь, мне кажется вполне логичным, если ежедневно искусственно занижать урорвень дгт, который каким то образом влияет на потенцию, почему бы также искуственно не поддерживать потенцию какими либо средствами, конечно не так координально типа виагры, есть же добавки, бады которые положительно влияют на потенцию
Заваривай имбирь,он все поднимает ..я имею в виду иммунитет тоже 

тема на самом деле правильная и интересная, но вроде бы не имбирь а женшень помогает.
Читал как-то статью ,в ней описывалось как имбирь положительно влияет на половое влечение и потенцию.Сам уже с год наверное пью,но не с целью поднять потенцию,а для иммунитета. Думаю если заварить его с женьшенью,то ваще бомба будет 

пошел имбирь покупать