У них Лукашенко, а соответственно типа порядок. В такси ездят только по счётчку, взятки гаишники не берут и лекарства в аптеках по рецепту.gudkov писал(а):или у вас одна аптека на весь город???
Пропеция
Именно это я и хотел узнать в своем первом посте.Лысеющий писал(а): Пропеция в России не зарегистрирована. Хоть десять рецептов покажи всё равно не купишь. Можно купить только у барыг нелегальнозавезённую, а они (барыги) рецепта спрашивать не будут.
Опять же в своем первом посте я писал, что в интернете есть сайты, на которых говорится о доставке по странам СНГ. В частности, volos.com.ru, который передает Пропецию через проводников поездов. Это тоже не выход, я уже говорил, что хочу спокойно покупать нужный мне препарат.gudkov писал(а):А нафига тебе вообще пропеция тогда??? Или ты думаешь, что у вас в Белоруссии ее без проблем можно в аптеке найти?![]()
Еще мы моем руки перед едой, ходим по парам и ложимся спать в 9 часовЛысеющий писал(а): У них Лукашенко, а соответственно типа порядок. В такси ездят только по счётчку, взятки гаишники не берут и лекарства в аптеках по рецепту.

Что-то Туссал они без рецепта не продают?gudkov писал(а):На самом деле никто рецепта спрашивать не станет, особенно в частных аптеках, им главное продать препарат или у вас одна аптека на весь город???

На днях попробую купить Проскара.
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
.....Кстати-это шикарный вариант!!! Прикольный у вас Батька и прича у него тоже прикольная. А вообще Бульбаши -хороший народ-бывал у вас : живете как в заповеднике-никакие "инфекции" до вас не доходят. Батька зорко бдит!Kostya писал(а):
Еще мы моем руки перед едой, ходим по парам и ложимся спать в 9 часов