Гложет вопрос...
-
- Присматривается
Гложет вопрос...
Народ, принимаю проскар 4 недели. Все в норме, но беспокоит следующее - а как скажется прием 1/5 таблетки в долгосрочной перспективе? На что все-таки влияет финастерид и насколько сильно подвергает нагрузке печень, почки (или еще что-то), организм в целом? Короче что может быть от этого лет через 5....10? Насколько под ударом потомство?
И еще если таблетку проскара не на 5, а на 7 частей буду делить эффект не уменьшится?
Заранее всем спасибо!!!
И еще если таблетку проскара не на 5, а на 7 частей буду делить эффект не уменьшится?
Заранее всем спасибо!!!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Браво, davidbeckham!davidbeckham писал(а):Ты устаревшая версия юзера Andrey2008 ?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2707

Апдейт криво встал, похоже сделан откат.
-
- Присматривается
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Гложет вопрос...
Дели хоть на 10 частей, эффект практически тотже. Печени на такой мизер практически пох, почки вообще не при делах, финаст к ним никаким боком. Через 5 лет ниче с тобой не будет, насчет 10 лет, так долго мало кто жрал, ищи на буржуйских форумах таких долгожителей, тут таких нет.Andrey2007 писал(а):Народ, принимаю проскар 4 недели. Все в норме, но беспокоит следующее - а как скажется прием 1/5 таблетки в долгосрочной перспективе? На что все-таки влияет финастерид и насколько сильно подвергает нагрузке печень, почки (или еще что-то), организм в целом? Короче что может быть от этого лет через 5....10? Насколько под ударом потомство?
Заранее всем спасибо!!!
Потомству твоему нихрена не будет, при условии, что не будешь кормить финастом беременную жену

-
- Присматривается
Потому что его нихрена не будетgudkov писал(а): Потомству твоему нихрена не будет

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В середине мая будет 2 годаSatellite писал(а):Гудков, а скока по времени ты уже хаваешь? Я уж сбился со счета давно... забываю сфотаться... фотки "до" есть...

А я вот думаю может начинать с меньшего например с 0,5гр