В тему:
http://www.onco.uroweb.ru/oncouronews/a ... ronews=948
Про Проскар вопрос
Re: Про Проскар вопрос
и?
тестов длительного применения пока нету, так что
о PSAПосле подведения результатов исследования выяснилось, что применение 1 мг финастерида у мужчин в возрасте 40-49 лет завершилось снижением уровня ПСА в среднем на 40% (доверительный интервал 95%), средний уровень ПСА составил 0,8 нг/мл.
При уровне ПСА (PSA) выше 10 нг/мл вероятность обнаружения рака простаты растет.
тестов длительного применения пока нету, так что
не читайте перед обедом советских газет
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось Сильф 18 сен 2008, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
"Я сильный... Тока лёгкий"
Я тут тип новенький, boot так сказать....
Проскар ем, минокидил не достать, ебэй мня как-т наебэй, поэтому там ничО заказывать не буду.....
2 куэсчина:
1. ток от одного фина толк будет?
2. дней 10 хавлю его, сыпаться стали пипец просто, аж сомнения в душу лезут....заново-то чё-нить вылезет?.....и эт....харэ прикалываться! сильн прост сыплютЦа!
пасип всем!
Проскар ем, минокидил не достать, ебэй мня как-т наебэй, поэтому там ничО заказывать не буду.....
2 куэсчина:
2. дней 10 хавлю его, сыпаться стали пипец просто, аж сомнения в душу лезут....заново-то чё-нить вылезет?.....и эт....харэ прикалываться! сильн прост сыплютЦа!

1. Часто фин даёт хорошие результаты в удержании того, что имеешь на данный момент, ну и волосы в целом становятся потолще. А нарастить что-нибудь - это уже если повезет. Так что если у тебя сейчас облысение в начальной стадии, то, скорее всего, одного финастерида хватит.Дима47 писал(а):Я тут тип новенький, boot так сказать....
2. дней 10 хавлю его, сыпаться стали пипец просто, аж сомнения в душу лезут....заново-то чё-нить вылезет?.....и эт....харэ прикалываться! сильн прост сыплютЦа!пасип всем!

2. Хавай и забей на этот подсчёт. В сентябре-09 посмотришь, что будет.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Ерунду говоришь.пацц писал(а): ну и волосы в целом становятся потолще.
А как же темы с отчётами на хэйрлоссток? У большинства, кто имеет результат от фина, такой эффект отмечается.aquaman писал(а):Ерунду говоришь.пацц писал(а): ну и волосы в целом становятся потолще.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
а эт.....то, что ща выпадает потом появиццА или досвидянья корни-здравствуй кочерышка?пацц писал(а):
1. Часто фин даёт хорошие результаты в удержании того, что имеешь на данный момент, ну и волосы в целом становятся потолще. А нарастить что-нибудь - это уже если повезет. Так что если у тебя сейчас облысение в начальной стадии, то, скорее всего, одного финастерида хватит.![]()
2. Хавай и забей на этот подсчёт. В сентябре-09 посмотришь, что будет.