Где покупается
Где покупается
Здраствуйте, у меня такой вопрос, в обычных аптеках финаст с рецептом продается или нет, если да, то где вы его покупаете. Или может посоветуете надежную интернет аптеку.
Re: Где покупается
Насчёт Петербурга... Покупаю проскар без всяких проблем. Никто ничего ни разу не спросил. Почти в любой аптеке.
Я брал через инет-сайт аптеки 36.6. В сентябре упаковка закончится, и попробую взять прям так. 

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
На территории РФ спокойно в любой аптеке можно купить, никакого рецепта не спросят. Проскакивали сообщения, что на Украине рецепт нужен, а в РФ продается свободно.Vlad_c писал(а):Здраствуйте, у меня такой вопрос, в обычных аптеках финаст с рецептом продается или нет, если да, то где вы его покупаете. Или может посоветуете надежную интернет аптеку.
"Я сильный... Тока лёгкий"
На Украине тоже можно все без рецепта купить (финастерид, дутастерид), нужно только знать где что покупать.Сильф писал(а):Проскакивали сообщения, что на Украине рецепт нужен, а в РФ продается свободно.
Купил в аптеке сети 36.6. Вообще без вопросов, как будто витамины беру.пацц писал(а):Я брал через инет-сайт аптеки 36.6. В сентябре упаковка закончится, и попробую взять прям так.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
с таким успехом можно и демедрол купить без рецептаaquaman писал(а):На Украине тоже можно все без рецепта купить (финастерид, дутастерид), нужно только знать где что покупать.Сильф писал(а):Проскакивали сообщения, что на Украине рецепт нужен, а в РФ продается свободно.

официально Пенстер только по рецепту
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
По рецепту написано почти на каждом препарате, тем не менее антибиотики например свободно продаются, несмотря на надписи и прочие препараты тоже, за исключением сильнодействующих, типа димедрола, трамадола, ну и прочих снотворных или обезболивающей наркоты, по этим препаратам у них отчетность строгая, вот и не продадут. Финаст к таким препаратам не относится 

Из твоего поста только видно, что в самом вопросе ты разбираешься так же, как пишешь названия препаратов.Lisyuk писал(а): с таким успехом можно и демедрол купить без рецепта![]()
PS. Специально для алопетиков из Украины. Все финастеридосодержащие препараты зарегистрированные на территории Украины: Простан, Пенестер, Проскар, Простерид, Аденостерид и пр., можно купить без рецепта. Аводарт тоже.
Очепяткаaquaman писал(а):Из твоего поста только видно, что в самом вопросе ты разбираешься так же, как пишешь названия препаратов.Lisyuk писал(а): с таким успехом можно и демедрол купить без рецепта![]()
PS. Специально для алопетиков из Украины. Все финастеридосодержащие препараты зарегистрированные на территории Украины: Простан, Пенестер, Проскар, Простерид, Аденостерид и пр., можно купить без рецепта. Аводарт тоже.
магу скинуть фотку с коробочки