Результаты лечения финастом и аводартом
Re: Результаты лечения финастом и аводартом
Неужели на эти деньги больше купить нечего?
Оптимисты вы однако 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Парень, главное следи, если волосы стали выпадать без луковиц, то все круто, скоро зарастешь 

Не факт. На меня вот фин тоже практически не действует, зато от регейна волос прет как потерпевший. Причем от 2-х процентного. Так что пробуй алерану на здоровье.Да забудь уже. Не насилуй себя. Если фин не помогает - забудь про волосы. Будешь с 6-ой степенью через пару лет тусить, нормуль.
Парень А жирная себорея у тебя есть? волосы жирнятся каждый день? И от куда у тебя началось выпадение? были залысины?
И кстати, ты именно ФИНАСТ пил? или Проскар там или Пенестер? может подделку просто жрал
И кстати, ты именно ФИНАСТ пил? или Проскар там или Пенестер? может подделку просто жрал

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
[quote="Парень
Значит пока у меня не та стадия когда фин или аводарт мне поможет в росте волос(его действие на простату я почуствовал
), зачем тогда принимать фин сейчас когда проще подождать. У меня 2 степень по Норвуду.[/quote]
Что у тебя с простатой творилось? что ты почувствовал?
Значит пока у меня не та стадия когда фин или аводарт мне поможет в росте волос(его действие на простату я почуствовал

Что у тебя с простатой творилось? что ты почувствовал?
С чего это? А регейн на что?davidbeckham писал(а):Да забудь уже. Не насилуй себя. Если фин не помогает - забудь про волосы. Будешь с 6-ой степенью через пару лет тусить, нормуль.Парень писал(а):Купил флакон Алераны цена 430 руб. Буду юзать так сказать для очистки совести, что хоть как то борюсь с АГА