Дженерик Пропеция
Дженерик Пропеция
Привет всем!
тут ссылку нашел в интернете " lekarstvaonline.ru/index.php?productID=144 " никто не покупал? А то цена уж больно приятная. И вообще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
тут ссылку нашел в интернете " lekarstvaonline.ru/index.php?productID=144 " никто не покупал? А то цена уж больно приятная. И вообще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Дженерик Пропеция
Хрена се цена приятная, 4 пачки тогоже индийского финаста можно на эти бабки взять, что будет равно 120*5=600 таблеткам этой индийской пропеции 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Гудков, для тебя принципиально тратить не 400 рублей в месяц, а 100 ?gudkov писал(а):Хрена се цена приятная, 4 пачки тогоже индийского финаста можно на эти бабки взять, что будет равно 120*5=600 таблеткам этой индийской пропеции
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Для меня принципиально не спонсировать буржуев, которые берут за фасованный в меньших количествах финаст в 4 раза дороже. Аналогию с русским и американским аспирином я уже приводил 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Почему?gudkov писал(а):Для меня принципиально не спонсировать буржуев, которые берут за фасованный в меньших количествах финаст в 4 раза дороже.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Потому что это по меньшей мере глупо, а по большей дибильноdavidbeckham писал(а):Почему?gudkov писал(а):Для меня принципиально не спонсировать буржуев, которые берут за фасованный в меньших количествах финаст в 4 раза дороже.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
А Финаст не буржуи делают?gudkov писал(а): Потому что это по меньшей мере глупо, а по большей дибильноТы видишь смысл в спонсировании буржуев за свой счет?
Я вижу смысл в том, чтобы заплатить 400 рублей вместо 100, и не париться с кромсанием таблеток.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну если такой богатый и ленивый, то конечно. Хотя помниться ты не отличался большой тягой к спонсорству
Тут такой пропагандой только os занимался, но его быстро остудили. А тебе то оно нахрен?

Я тоже только из за дозировки переживаю. Заглотил и не паришься. Да и может , то что оболочка не нарушена будет это тоже плюс, дойдет может до места назанчения и с минимальными последствиями для желудка.
P.S. Я просто в своё время брал финпецию 100табл. за 4800, а здесь пропеция 100табл. за 1200. Да и форма таблеток вроде цивильная. У финпеции оболочка была такая "дешевая", хотя от неё у меня были ооочень неприятные побочки.
P.S. Я просто в своё время брал финпецию 100табл. за 4800, а здесь пропеция 100табл. за 1200. Да и форма таблеток вроде цивильная. У финпеции оболочка была такая "дешевая", хотя от неё у меня были ооочень неприятные побочки.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообщето финаст к желудку вообще никаким боком 

Да фигня эта оболочка,вот неравномерность это важнее.
Я например дроблёный проскар в желатиновые капсулы с БАДом пихал.
Это же классика приёма,2 года назад обсуждалось.
Я например дроблёный проскар в желатиновые капсулы с БАДом пихал.
Это же классика приёма,2 года назад обсуждалось.
Baldness Is Not a Choice
Ну тогда можно и этот дженерик делить на 4 части и получится как финаст и дозировка будет то что надо 0.25 мг.gudkov Сегодня, 21:18
Вообщето финаст к желудку вообще никаким боком
Ведь говорили же что и 0.20 мг. , достаточно. Может оно и побочек меньше будет?
кто то юзает их ?
есть какие то впечатления ?
где покупаете ?
есть какие то впечатления ?
где покупаете ?