Выводится ли полностью фин. из организма?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Выводится ли полностью фин. из организма?
Не боян это, а FDA'ашные официальные исследования. Просто каждый новичек приходя сюда начинает плодить одни и теже темы, с одними и темиже вопросами. ФАК надо...
Freehair, ху из макаки?
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Я не Фрихэйр, но отвечу - макаки.Tims писал(а):Freehair, ху из макаки?
Тимс, если хо, могу те еще ссылки дать на инфу про орангутангов и шимпанзе(если ты конечно слышал про такое) - орангутанги и соответственно шимпанзе.

P.S. Поделишся потом впечатлениями, если было интересно...

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
ну вы балбесы
Фрихэир напесал
"На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Финпецию. В 60% случаев Финпеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень финастерида в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Финпеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Финпеции).
Так же хочу заметить, что прием мужчиной финастерида во время планируемого зачатия, так же можно считать безопасным т.к. развитие пола у ребенка происходит намного позже. Однако будет целесообразным, воздержатся от применения препарата во время этих моментов, период полувывода финастерида составляет 8-12 часов." (с)
я у нево и спрашывал - откуда это.. а вы макаке да шымпанзэ..

Фрихэир напесал
"На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Финпецию. В 60% случаев Финпеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень финастерида в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Финпеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Финпеции).
Так же хочу заметить, что прием мужчиной финастерида во время планируемого зачатия, так же можно считать безопасным т.к. развитие пола у ребенка происходит намного позже. Однако будет целесообразным, воздержатся от применения препарата во время этих моментов, период полувывода финастерида составляет 8-12 часов." (с)
я у нево и спрашывал - откуда это.. а вы макаке да шымпанзэ..

Албанец детектед.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Спасибо Freehair, четко и по делу, без соплей.
Продолжаю есть фин, но дозу чуть уменьшил, посмотрев диаграмму эффективности\концентрации.
Решил всётаки перестраховаться))
Продолжаю есть фин, но дозу чуть уменьшил, посмотрев диаграмму эффективности\концентрации.
Решил всётаки перестраховаться))
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Народ а если при фине а конкретно при пенестере, есть побочки (херовый стояк, пониженая чувствительность) и тп, то он 100 % помогает ? я как то похавал его месяц 1/5, девченка стала жаловатся, бросил это дело, а щяс чето на одном миноксе как то прогресс остановился и пушковые волосы на макушке есть и много, даже толстые но бесцветные, думаю может им фином помочь, но опять побочек боюсь, если 1/10 есть или ваще 1/15, толк будет ?
это вообще как то связано побочки/результат ? или может проскар похавать ? у кого нить разница была на разных препаратах ?
сори что в эту тему, просто ради нескольких вопросов непосчитал нужным засорять форум новой.
это вообще как то связано побочки/результат ? или может проскар похавать ? у кого нить разница была на разных препаратах ?
сори что в эту тему, просто ради нескольких вопросов непосчитал нужным засорять форум новой.