Выводится ли полностью фин. из организма?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выводится ли полностью фин. из организма?

Сообщение gudkov »

Не боян это, а FDA'ашные официальные исследования. Просто каждый новичек приходя сюда начинает плодить одни и теже темы, с одними и темиже вопросами. ФАК надо...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ахххааа :P :P :P

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Freehair, ху из макаки?

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Tims писал(а):Freehair, ху из макаки?
Я не Фрихэйр, но отвечу - макаки.
Тимс, если хо, могу те еще ссылки дать на инфу про орангутангов и шимпанзе(если ты конечно слышал про такое) - орангутанги и соответственно шимпанзе. :victory:
P.S. Поделишся потом впечатлениями, если было интересно... :)
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ну вы балбесы :x
Фрихэир напесал
"На эту тему проводились специальные клинические исследования. Контролировалось наличие финастерида в семени у 35 мужчин, ежедневно в течение 6 месяцев принимавших Финпецию. В 60% случаев Финпеция в семени вообще обнаружена не была. В остальных случаях средний уровень финастерида в семени составил 0,26 нанограмм/мл. Наивысшее значение уровня составило 1,52 нанограмма/мл. Если исходить из предположения, что уровень финастерида в семени всегда будет составлять наивысший обнаруженный уровень и что во влагалище женщины ежедневно происходит 100%-ное поглощение дозы эякулята 5 мл, то оказывается, что на организм человека воздействует доза, в 750 раз меньшая, чем была в опытах на макаках резус - классических лабораторных животных. Т.е., доза в 750 раз большая, чем в рассматриваемом случае, не вызвала у макак никаких побочных действий в плане аномалий развития и т.д. Не было также обнаружено никаких аномалий развития мужского плода, когда Финпеция вводилась внутривенно непосредственно в кровь беременным макакам резус в количестве, в 750 раз превышающем то количество, воздействию которого подвергается беременная женщина от мужчины, принимающего ежедневно по 1 мг финастерида (1 таблетка Финпеции).
Так же хочу заметить, что прием мужчиной финастерида во время планируемого зачатия, так же можно считать безопасным т.к. развитие пола у ребенка происходит намного позже. Однако будет целесообразным, воздержатся от применения препарата во время этих моментов, период полувывода финастерида составляет 8-12 часов." (с)

я у нево и спрашывал - откуда это.. а вы макаке да шымпанзэ.. :twisted:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Албанец детектед.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

roarboy82
Присматривается
Присматривается

Сообщение roarboy82 »

Спасибо Freehair, четко и по делу, без соплей.

Продолжаю есть фин, но дозу чуть уменьшил, посмотрев диаграмму эффективности\концентрации.
Решил всётаки перестраховаться))
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

Народ а если при фине а конкретно при пенестере, есть побочки (херовый стояк, пониженая чувствительность) и тп, то он 100 % помогает ? я как то похавал его месяц 1/5, девченка стала жаловатся, бросил это дело, а щяс чето на одном миноксе как то прогресс остановился и пушковые волосы на макушке есть и много, даже толстые но бесцветные, думаю может им фином помочь, но опять побочек боюсь, если 1/10 есть или ваще 1/15, толк будет ?
это вообще как то связано побочки/результат ? или может проскар похавать ? у кого нить разница была на разных препаратах ?

сори что в эту тему, просто ради нескольких вопросов непосчитал нужным засорять форум новой.

Ответить