Дутастерид

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дутастерид

Сообщение Сильф »

На фине я сидел где то месяцев 7-8, точно уже не вспомню. Я по четверти таблетки финастерида хавал. Потом показалось что волосопад очередной затянулся, может быть синхронизация шла, уже не узнать, но в общем решил на дуду пересаживаться.
Отличий в самочувствии никаких, я собственно и с финаста ничего не чувствовал, никаких побочек, и с дуды сейчас тоже ничего нет. Волосы на дуде сперва получше стали расти, сейчас то падают то нарастают, но все в пределах той области где волосы еще и не выпали, просто гуще становятся, на залысинах, так, пух, местами даже длиньше стал, но один хрен пух он пух и есть. В общем залысины меньше не стали, но и больше вроде тоже.
Да, вспомнил, из побочек у меня с фина волосы меньше жирнились, а сейчас на дуде и вовсе не помню уже когда они у меня жирными были, против этой побочки ничего не имею, раньше иногда бывало к концу дня волосы в сосульки слипались. Еще вспомнил по осени кожа на руках и на лице стала более сухой, может просто сезонное, но через месяц примерно все прошло, больше такой реакции не было.
Дуду я хаваю по капсуле в день, стало быть по 0,5 мг. Покупаю где то по 2500 - 2700 рублев, если брать 30 капсул, и по 6200-6500 если 90 капсул.
"Я сильный... Тока лёгкий"

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Стандартное отклонение не имеет ничего общего со средней погрешностью и показывает разброс полученных значений вблизи их среднего арифметического значения.http://en.wikipedia.org/wiki/Standard_deviationсм.график ,определениеhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/5029.Чтобы грубо получить среднюю погрешность нужно взять корень из значений стандартного отклонения.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ясно, по поводу своих росказней сказать нечего, сьехал на математику, пустозвон. Так и запишем :read: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф, а по буржуйски не пробовал? 3 раза в неделю дуда, 4 раза фин, через день? 3 штуки в месяц накладно чето :lol:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

gudkov писал(а):Сильф, а по буржуйски не пробовал? 3 раза в неделю дуда, 4 раза фин, через день? 3 штуки в месяц накладно чето
Не, не пробовал, пока что не особо прижимает, так что цена не в напряг, но кто знает, может в будущем и перейду на такую схему.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Ответить