Проскар / Proscar в Москве купить
Проскар / Proscar в Москве купить
Посоветуйте - где купить точно не поддельный проскар в москве?
И я так не понял - нужен на него рецепт или нет?! Если нужен - наверное, нужно смотреть в сторону интернет-аптек и типа того? В поиске часто всплывают две аптеки "Е-аптека на Дмитровском" и "Аптека медицинского холдинга Медэп", кто что может сказать?
В общем, посоветуйте плиз! Я первый раз, хотелось бы не лохануться.
И я так не понял - нужен на него рецепт или нет?! Если нужен - наверное, нужно смотреть в сторону интернет-аптек и типа того? В поиске часто всплывают две аптеки "Е-аптека на Дмитровском" и "Аптека медицинского холдинга Медэп", кто что может сказать?
-
Re: Проскар / Proscar в Москве купить
Рецепт не нужен, мне 20 лет, а у меня за три раза покупки его спросили лишь единожды и то условно, ведь на руках у меня естественно никакого рецепта не было.
Приобрести можно почти в любой аптеке, как Проскар так и остальные таблетки с финастеридом, гарантии качества наверное никто не даст.
Приобрести можно почти в любой аптеке, как Проскар так и остальные таблетки с финастеридом, гарантии качества наверное никто не даст.
ни разу не видел поддельного проскара, а что такой бывает ?iKola писал(а):Посоветуйте - где купить точно не поддельный проскар в москве?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не бывает,расслабься это все байки.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Почитал описания к Проскару - везде написано что отпускается только по рецепту...
Серьезно, ни у кого рецепт так и не попросили?
"Блииин точно же.... я из другово города, а рецепт дома,забыл, ёмоё продайте так.."
"Меня друг попросил купить, он из другово города, а у них не продатся.. Рецепт у нево, ёмоё продайте так.."
"Да я знаю что по рецепту, просто потерял папку с документами и рецепт там же был.. ёмоё продайте так.."
имаджэнейшен рулед и педалед
"Меня друг попросил купить, он из другово города, а у них не продатся.. Рецепт у нево, ёмоё продайте так.."
"Да я знаю что по рецепту, просто потерял папку с документами и рецепт там же был.. ёмоё продайте так.."
имаджэнейшен рулед и педалед
у меня ни разу не просилиBlack писал(а):Почитал описания к Проскару - везде написано что отпускается только по рецепту...
А в Питере где покупаете Проскар?
Был уже в 4-х аптеках - нигде нет, они даже по базе пробивали по своей.
Был уже в 4-х аптеках - нигде нет, они даже по базе пробивали по своей.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
003
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж