Об анализах перед самолечением

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Re: Об анализах перед самолечением

Сообщение IvanMochalkin »

Я собираюсь сдать дгт после 2 мес фина, интересно
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

нет таких данных, можно гадать. вот мне, например, секс нужен в среднем 4 раза в день, интересно, у всех агашников так? =))
если у кого-то 1400, то ему вообще надо 10 в среднем ))

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

AlexTheBest писал(а):нет таких данных, можно гадать. вот мне, например, секс нужен в среднем 4 раза в день, интересно, у всех агашников так? =))
Либидо зависит не только от уровня половых гормонов (опять же тесто и ДГТ - не одно и то же), но и от некоторых нейрогормонов; нейромедиаторов, особенно дофамина, и от количества спермы (чем её больше - тем больше хочется её излить).

Вот есть 2 пути значительно уменьшить половое влечение у педофилов, чтобы они не совершали рецидивов:
- ципротерон (известный как анрокур) - блокатор андрогенных рецепторов
- нейролептики (антипсихотические препараты) - понижают уровень дофамина в некоторых отделах ЦНС

Ну ещё заметил, хотя аэробные нагрузки снижают уровень половых гормонов, хотелку стимулируют ещё как) Ну и чисто психологические аспекты тоже нельзя отбрасывать.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Найти хорошего грамотного врача - это реально проблема. Кроме как лично обойти нескольких специалистов и самому сделать вывод об их профпригодности, другого способа не вижу. Здорово, если может порекомендовать кто-то из знакомых.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

AlexTheBest писал(а):нет таких данных, можно гадать. вот мне, например, секс нужен в среднем 4 раза в день, интересно, у всех агашников так? =))
Не 10, конечно, но много.. )
Может ли большое кол-во ДГТ в крови свидетельствовать о том, что проблемы с простатой могут начаться раньше срока, кто-то в курсе? В частности гиперплазия..

Про врачей трихологов, эндрокринологов.. : трясу с этим вопросам знакомых-медиков, - глухо как в танке, как буд-то не в 21 веке живем..

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

А с эндокринологами сложно, это я согласен ...
Надо начинать с Эндокринологического Научного Центра (ЭНЦ) на м. Академическая.

Я у них в свое время бывал, вроде нормальные спецы. Правда я попал в "группу" и для меня все анализы и рекомендации были бесплатные. Денег нереально много сберег.

Надо смотреть у них на сайте информацию, в т.ч. по таким "группам".
It's AWESOME!!!

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

Kotofot писал(а):
Не 10, конечно, но много.. )
Может ли большое кол-во ДГТ в крови свидетельствовать о том, что проблемы с простатой могут начаться раньше срока, кто-то в курсе? В частности гиперплазия..

Про врачей трихологов, эндрокринологов.. : трясу с этим вопросам знакомых-медиков, - глухо как в танке, как буд-то не в 21 веке живем..
у всех мужиков с повышеным гормональным статусом постепенно увеличевается простата, проблемы начинаются когда вдруг слабеет иммунитет.. даже если постоянно живёшь только с одной девушкой, всё равно вгоняешь себе бактерии( у всех девушек они присутствуют из за расположения органов) пока они не размножаются всё более менее стабильно,когда слабеет иммунитет, например из за стресса какого нибудь, простата воспаляется и начинается такая фигня пипец, каналы забеваются гноем и потом придётся лечиться не один год.. фин быстро и заметно уменьшает простату пока его пьёшь, прекращаешь-опять постепенное увеличение..

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Вот как нормализуют уровень ДГТ у мужиков за 40-50, правда высокий уровень ДГТ у них - следствие снижение уровня тестостерона http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... e_29.shtml
Не заметил этой ссылки раньше. Вот более развернутый материал http://medi.ru/doc/8700109.htm

Там мысль такая, что любое отклонение тесто от нормы может увеличить уровень ДГТ.
Увеличение активности 5-альфа-редуктазы при снижении содержания тестостерона, по-видимому, объясняется компенсаторной реакцией, направленной на недопущение сопутствующего тестостерону снижения 5-альфа-дигидротестостерона и эстрадиола, имеющих самостоятельное физиологическое значение. Но ввиду того что активность ферментов зависит от уровня тестостерона, который остается низким, образование дигидротестостерона и эстрадиола оказывается значительно превосходящим норму. В дальнейшем это способствует развитию доброкачественной гиперплазии и рака предстательной железы. При увеличении содержания тестостерона повышение активности 5-альфа-редуктазы и ароматазы тоже, вероятно, является компенсаторным, поскольку основной путь уменьшения уровня тестостерона - повышение интенсивности его метаболизма. При этом промежуточными продуктами оказываются 5-альфа-дигидротестостерон и эстрадиол. Представляется, что это явилось причиной развития рака предстательной железы у животных, получавших в эксперименте большие дозы андрогенов [2]
А сделать анализы никогда лишним не бывает.

Это мои результаты, которые наблюдаются у меня в последние 8 лет.

Тестостерон 8.64 нмоль/л (Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35)
ГСПГ 6 нмоль/л (норма 13 - 71)
ИСТ- индекс своб. тестостерона 142.6 % (норма 14.8 - 95.0)

Думаю, есть смысл и анализы дополнительные сделать и к андрологу-эндокринологу сходить.
It's AWESOME!!!

Ответить